最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:技术员 - 太原
第一轮是问哪里人。
第一轮是问哪里人,什么兴趣,有没有对象,第二轮是能不能长期在外,适应工地生活,第三轮就是直接签订三方协议。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术员 - 太原
面试一轮,就问了问是不是单身。
面试一轮,就问了问是不是单身,能不能吃苦,然后就给签了,现在不知道能不能忍受那种野外的生活。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中铁十二局

面试了职位:工程造价经理 - 太原
面试:太原润恒置业有限公司面试之我见,不紧张就容易
面试分两轮: 1.HR面试:首先让你介绍下你的工作经历,学历等,工程上的他们也不懂不多问,然后就问问还想了解公司其他啥问题。 2:工程副总面试:一般就问些工作经历,技术上的也很少问,面试还是比较轻松的。
Q:工作经历?
面试了职位:预算部主管 - 上海
面试:绿地集团土建预算主管的面试经验
还可以,负责人挺和善。简历没事挂在LP上,一天接到电话,就去面试了下—属于很中意的话就决定去、但不是急需换工作那种。地方在绿地公馆很里面,弯弯绕绕进去、里面硬件还可以。
面试了职位:合伙人 - 太原
面试:中铁三局铁三局面试尽力总结概括
面试过程简单,进去较容易,如果想学东西还比较好,领导也比较随和,基本上没问什么问题,只要是人就要,很简单的面试。
Q:家乡是哪的。
面试了职位:地产项目管理 - 福州
面试:阳光城YanGo辩论赛形式的初面让人耳目一新
由于很多人,所以采取了辩论赛的形式。我们组当时的辩题是年轻人到底买房还是不买房?我们是正方,认为应该买房。每个组讨论完之后,选择一个代表发言,我就成了那个代表,用简短的几句话说明我方观点后,就开始了自由辩论。 我感觉整体难度不是很高,但是一定不能是那一个占用大家时间去不停解释自己观点的那一个。我们组凡是这样的人,终面都没有碰到他们。
面试了职位:工程技术资料员 - 其它
面试:红星国际(红星地产)太原红星地产面试经历
我面试的是工程上的资料员。第一轮是人事面试,就正常的流程,第二轮是工程经历面试,除了一些简单的介绍,还有就是问了简答的专业知识,回答的不错,聊得也还好。 前面两轮面试都是在同一天下午进行的,然后就是约总经理面试。他们的总经理比较忙,而且临时通知提前时间,面试的那天下雨,不知道是赶时间还是什么原因,面试三分钟就结束了。总经理比较严肃,没怎么聊,结果就是没有通过,不过工程经理人还是蛮好的。
面试了职位:工程造价 - 香港
面试:华润置地华润地产工程造价岗二面(视频面)
视频面试:两个面试官,一个是人力部门的负责人。面试内容:自我介绍,简历上的内容,你最骄傲的事情,你周围的人对你的评价。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:项目助理 - 太原
面试:山西海煜基础工程有限公司毕业就进入的小型单位
很简单,面试也就问了下能否下工地,能不能吃苦,对于工资薪酬的要求。没有太多特别的。感觉很正常,没有特殊要求。
热带雨林装订机修图师
面试了职位:工业设计 - 太原
面试:核七院建设监理公司面试:工业设计。不太靠谱的面试,难度也是有的,最终不通过。
双985才有机会
2023-10-12 发布
面试了职位:建筑设计师 - 太原
面试:中铁三局交流很顺利,但是我的专业不太对口。
面试官很好说话,交流的更多是未来的计划之类,但因为这个公司主要是施工为主,还有我是个女生,面试官委婉的拒绝了我,觉得不是很合适。
面试了职位:公司法务 - 顺德
面试:碧桂园一份需要积极准备的面试
我是在智联招聘上放的简历,是碧桂园的人事部门找的我,他们的目的是找一个相对来说在并购市场上做的经验丰富的员工,但是我们在初期沟通不畅,没有及时了解彼此的需求。 让发了一份详细的简历,把大概的经历描述了一下,然后人事部门问了几个简单的问题,比如为什么离职,家人支持不支持等等。