最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:会计 - 太原
只有校招,除了性别没有要求
只有校招,人力问一下家里几个小孩,家里条件咋样,想不想去中铁,有没有助学贷款。专业必须第一专业对口,只招二本以上的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 太原
面试当天,面试官拿着我的简历开始问,今年刚毕业?考过证没?以前帮公司代过账没等等一连串的问题,估计是没什么戏了,该职位貌似有工作经验的人比较好过
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:考过证没?以前帮公司代过账没
中铁十二局

面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:中海地产10个人一组群面,太难
10个人一组群面,1分钟自我介绍,随机抽取题目,小组讨论大家题目是一样的,各自担任销售总监,销售策划,角色,汇总讨论结果,汇报总结情况。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:交易主管 - 南昌
面试:中环地产有经验,认同企业文化即可。
1.简历基本信息符合招聘要求。 2.聊一些工作经验,主要体现自身品质,勤奋,团队意识。 3.对公司的了解,对岗位的认识。 4.是否能对公司的加班能接受。
Q:是否能对公司的加班能接受
面试了职位:设计装修与市政建设 - 太原
面试:山西省城乡规划设计院面试模式 快题+面试
第一天是笔试,然后第二天面试。面试时候先是自我介绍,然后一大半时间在讲快题,会问你各种细节问题,像水系为什么这么设计,有什么依据等等,揪着你的问题一直问,这点感觉很不好,就几个小时的快题,能有多少合理性。然后面试官会聊一些你的项目经历,提几个问题,问题也比较刁钻。总之整个面试感受很不好,结果也估计凉凉......
面试了职位:地产策划总监 - 太原
面试:太原市广宇房地产商务有限公司专业性强,注重实际操作能力
人资面试比较简单,就是聊聊学校,家住哪里,有什么待遇上的要求,有什么经验。专业面试提问了专业上的问题,主要注重实际操作的经验。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:万达集团太原面试没有宣讲,私下里组织了一拨人面试
先是演讲,然后专业面,最后公司老总面,整个过程不算太难,最重要的就是终面,一切人事安排都由老总说了算,人力就是个摆设,让老总看中了就行。
Q:你的专业成绩咋样?
面试了职位:商家运营 - 香港
面试:华润置地华润2020校招商业地产面经
参加完宣讲会之后的第二天去群面,无领导小组,20分钟左右讨论出结果,大家一定要注意团队合作而不是只表现自己。
Q:你觉得刚刚的讨论如果淘汰一个觉得是谁。
面试了职位:工程造价 - 香港
面试:华润置地华润地产工程造价岗二面(视频面)
视频面试:两个面试官,一个是人力部门的负责人。面试内容:自我介绍,简历上的内容,你最骄傲的事情,你周围的人对你的评价。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 太原
面试:山西建投土木工程大学毕业生,想干施工的。
在校内开的招聘会(校招要求本科以上),投简历时初审一下然后等通知,大约一个月左右接到了面试通知,主管人事的两位处长面试的,人很随和,问了一些在校学习情况,过程中没有感到很紧张,还问了一些有什么要求,面试结束后等了一周左右通知签三方。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 太原
面试:山西省工业设备安装公司面试分两轮
面试分两轮 问了家庭情况 有无挂科 校园经历 获得奖项 总之就是需要愿意出差 不怕吃苦 不是独生 担任过官职 获得过奖学金等称号 而且多才多艺的男生优先
热带雨林装订机修图师
面试了职位:工业设计 - 太原
面试:核七院建设监理公司面试:工业设计。不太靠谱的面试,难度也是有的,最终不通过。
双985才有机会
2023-10-12 发布