最近更新时间:2024-04-28 14:00:00
中铁十二局

面试了职位:安全员 - 大同
面试:山西省古建筑工程有限公司面试还不错,问的比较详细,总体来说不会拖时间很长给你一个结果
先去了由人力资源带你填表格,问一些简单的问题,然后由部门负责人进行敲定,最后给一个结果。总体来说还是可以,面试流程相对完善。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:商家运营 - 香港
面试:华润置地华润2020校招商业地产面经
参加完宣讲会之后的第二天去群面,无领导小组,20分钟左右讨论出结果,大家一定要注意团队合作而不是只表现自己。
Q:你觉得刚刚的讨论如果淘汰一个觉得是谁。
面试了职位:建筑设计师 - 太原
面试:中铁三局交流很顺利,但是我的专业不太对口。
面试官很好说话,交流的更多是未来的计划之类,但因为这个公司主要是施工为主,还有我是个女生,面试官委婉的拒绝了我,觉得不是很合适。
面试了职位:工程造价 - 香港
面试:华润置地华润地产工程造价岗二面(视频面)
视频面试:两个面试官,一个是人力部门的负责人。面试内容:自我介绍,简历上的内容,你最骄傲的事情,你周围的人对你的评价。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 太原
面试:建筑施工单位建筑行业土建工程师面试
不要紧张,正常发挥。结合现场施工经验。首先进行自我介绍,就是对你的家庭有一个大致的了解,其次是会问你在工作期间的情况,然后会问你为什么离职,最后问你还有什么需要了解的没。
面试了职位:工程造价经理 - 太原
面试:太原润恒置业有限公司面试之我见,不紧张就容易
面试分两轮: 1.HR面试:首先让你介绍下你的工作经历,学历等,工程上的他们也不懂不多问,然后就问问还想了解公司其他啥问题。 2:工程副总面试:一般就问些工作经历,技术上的也很少问,面试还是比较轻松的。
Q:工作经历?
龙陵庄电磁炉市场总监
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 太原
面试:山西 省一建面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,问题比较简单,期待有个好结果。
整体难度很简单,主要确定能不能适应建筑行业
2023-04-03 发布
面试了职位:实施工程师 - 太原
面试:中铁三局中铁三局面试还是比较简单的
一般会问你的家庭情况,因为工程单位都是比较苦的,农村的一般企业会比较喜欢,觉得能吃苦,另外从侧面可以了解到你是否家里人有在这个行业或企业,有什么关系网,国企嘛,都是裙带关系,如果你家里有领导层,那就更好说了。 然后问你在学校的一些情况,还有比如你个人的特长之类的,然后通过对话了解你个人的谈吐,逻辑思维。
面试了职位:地产策划总监 - 太原
面试:太原市广宇房地产商务有限公司专业性强,注重实际操作能力
人资面试比较简单,就是聊聊学校,家住哪里,有什么待遇上的要求,有什么经验。专业面试提问了专业上的问题,主要注重实际操作的经验。
面试了职位:实习生 - 天津
面试:融创中国控股有限公司人力资源实习生初面结束,等待第二轮面试
着正装带简历。 第一轮是无领导小组面试,分为营销组和非营销组,非营销组问的是公司出现丑闻,成立公关小组如何处理问题。集体讨论出方案。10个人一小组,时间很紧张,一定要掌握好时间做总结。 等待第二轮面试结束后再继续分享经验哦。