最近更新时间:2024-04-28 21:00:00
中铁十二局

面试了职位:销售专员 - 福州
面试:阳光城YanGo抽取销售物品模拟销售
去的人很多,各个学历都有,有研究生,也有三本的同学,好像不太看重学历。刚开始就是在两个箱子里搜纸条,一个纸条上写地点,另一个写物品,我抽到的是学校门口,领带夹。身为一个女生,对领带夹真是知之甚少呀。然后就是想hr推销,两个hr,很和蔼,只是初试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司十人一组的无领导小组面试
十个人一组参加无领导小组面试,题目不难,就是要公司在年底要评优秀员工,给出了几个人的情况,通过讨论选出谁应该当选优秀员工,我们组最后没有讨论出结论。
面试了职位:商家运营 - 香港
面试:华润置地华润2020校招商业地产面经
参加完宣讲会之后的第二天去群面,无领导小组,20分钟左右讨论出结果,大家一定要注意团队合作而不是只表现自己。
Q:你觉得刚刚的讨论如果淘汰一个觉得是谁。
面试了职位:前台 - 广州
面试:富力地产工资高,不用脑,重复工作,比较累
我是直接在售楼部面试的,本来是想面的销售,HR担心我承受不了销售的压力,让我可以去前台登记,具体工作就是来一个顾客看房子,登记人的姓氏和电话,150元/天,周一到周五调休一天,所有节假日均上班,年末可以转正。这个薪资与工作强度在太原算是比较好的。 我基于无法实现自我,且工作不会使我的各方面有进步,所以没有接受这份工作。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:万达集团太原面试没有宣讲,私下里组织了一拨人面试
先是演讲,然后专业面,最后公司老总面,整个过程不算太难,最重要的就是终面,一切人事安排都由老总说了算,人力就是个摆设,让老总看中了就行。
Q:你的专业成绩咋样?
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
面试:恒大地产恒大开发终面,对员工的要求
会不断challenge,但明显感觉得到不想要女员工,整个团队基本上都是男员工,面试问题主要是针对你对地产开发的理解,已经对当地市场的熟知度,以及对于恒大项目的了解和你准备如何开始工作,对未来的规划。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 太原
面试:太原富力城房地产开发有限公司没感觉 面试过程没有问太多问题
没有太多感觉 ,随便问了几句就打发了。说实话,富力城的环境待遇是真的不错,可惜,没有机会进去。期间一个不错的人,是从地产行业出来的,也没有进去。当时我们面试的时候接待的招聘专员和助理感觉长得都挺不错的。但是业务真的不敢恭维。复印材料,连复印机都不会用,不过可能公司更喜欢的是一张白纸吧,总之没进去挺遗憾的。
Q:介绍下之前工作经历
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司由于缺口比较大,招的多
大概分了两三轮,前面就是网上测评,专业课笔试,开摄像头监控那种,最后就是去当地的一个恒大小区办公中心,跟总部进行了一个视频面试,由于缺口比较大,不算难,刷下去的人不多,问题也是人际交往以及为人处世的问题不难。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:销售 - 深圳
面试:恒大人寿恒大集团校园招聘销售岗位
总共三次面试,第一次在学校,群面,每人做自我介绍,抽签做出简要介绍,第二次在恒大分公司,群面,做自我介绍。
面试了职位:室内设计 - 太原
面试:山西诚诚装饰工程有限公司面试不难,基本问问基础知识
面试是设计主管面试的,就是聊聊了以前的工作经验,简单问了一下一些工艺做法,在电脑上实际操作了一下相关软件。