最近更新时间:2024-04-27 22:00:00
中铁十二局

峡谷耳麦地产项目管理
面试了职位:C# - 太原
面试:山西独特装饰工程有限公司面试:C#。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
一般
2023-05-09 发布
面试了职位:项目助理 - 太原
面试:山西海煜基础工程有限公司毕业就进入的小型单位
很简单,面试也就问了下能否下工地,能不能吃苦,对于工资薪酬的要求。没有太多特别的。感觉很正常,没有特殊要求。
面试了职位:商家运营 - 香港
面试:华润置地华润2020校招商业地产面经
参加完宣讲会之后的第二天去群面,无领导小组,20分钟左右讨论出结果,大家一定要注意团队合作而不是只表现自己。
Q:你觉得刚刚的讨论如果淘汰一个觉得是谁。
龙陵庄电磁炉市场总监
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 太原
面试:山西 省一建面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,问题比较简单,期待有个好结果。
整体难度很简单,主要确定能不能适应建筑行业
2023-04-03 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 太原
面试:中色十二冶金建设有限公司很一般,没有什么难度,随便问问
很简单,面试随便问一问,问问专业、成绩、表现等等,做一个自我介绍哦什么的,然后问一两个简单的专业问题,难度不大。
Q:自我介绍。
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:恒大地产运营,已公司战略为标准
去了面试,主管领导直接面试,主管领导觉得可以就可以啦,公司人力资源也挺配合的,面试相对来说是比较简单的。
面试了职位:设计装修与市政建设 - 太原
面试:山西省城乡规划设计院面试模式 快题+面试
第一天是笔试,然后第二天面试。面试时候先是自我介绍,然后一大半时间在讲快题,会问你各种细节问题,像水系为什么这么设计,有什么依据等等,揪着你的问题一直问,这点感觉很不好,就几个小时的快题,能有多少合理性。然后面试官会聊一些你的项目经历,提几个问题,问题也比较刁钻。总之整个面试感受很不好,结果也估计凉凉......
面试了职位:实习生 - 天津
面试:融创中国控股有限公司人力资源实习生初面结束,等待第二轮面试
着正装带简历。 第一轮是无领导小组面试,分为营销组和非营销组,非营销组问的是公司出现丑闻,成立公关小组如何处理问题。集体讨论出方案。10个人一小组,时间很紧张,一定要掌握好时间做总结。 等待第二轮面试结束后再继续分享经验哦。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 太原
面试:山西建投土木工程大学毕业生,想干施工的。
在校内开的招聘会(校招要求本科以上),投简历时初审一下然后等通知,大约一个月左右接到了面试通知,主管人事的两位处长面试的,人很随和,问了一些在校学习情况,过程中没有感到很紧张,还问了一些有什么要求,面试结束后等了一周左右通知签三方。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:万达集团太原面试没有宣讲,私下里组织了一拨人面试
先是演讲,然后专业面,最后公司老总面,整个过程不算太难,最重要的就是终面,一切人事安排都由老总说了算,人力就是个摆设,让老总看中了就行。
Q:你的专业成绩咋样?