最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:产品规划 - 上海
2轮,面试官好年轻。
2轮,面试官好年轻,人很好,聊的很开心,问很多互联网词汇。
面试官很好声音很温柔
问的问题很详细。先是自我介绍。然后都是有关产品的问题
Q:平常都用哪些产品,对比差别
面试了职位:产品规划 - 上海
网宿科技产品规划暑期实习生。
hr特别好,就针对你的简历问了一些项目方面的问题,然后就是未来的职业规划。还问了一些产品方面的问题。 感觉他主要关注的就是职业规划、数据分析能力、还有产品经理的相关能力(因为产品规划走到最后就是产品经理)。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品规划 - 上海
首先进行1对1面试,...
首先进行1对1面试,自我介绍,了解为什么会来应聘这个职位,对这个职位有什么了解。详细介绍了做过的项目的内容,
Q:为什么选择这个职位,对这个职位有什么了解。
面试了职位:产品规划 - 上海
面试官很年轻,但是我是最后一个进去,感觉有点不耐烦
进去后先坐下来就批评我的简历太丑让她不舒服,然后让我自我介绍,记录一些信息。开始问产品规划的问题,喜欢的APP,适合的客户类型是什么,分析下为什么火了,为什么现在没那么火了。淘宝最近有什么活动,自己设计改进刚刚说的那个APP。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
自己表现不是很好,第一次电话面试,答得很随意
自己表现不是很好,第一次电话面试,答得很随意
Q:说几个你比较熟的最近的app
网宿科技

稻草人
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
web和app的测试有什么区别
Q:web和app的测试有什么区别
2023-12-13 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:花旗软件(上海)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果被pass掉了。
一面:电话面试,询问java基础二面:笔试,三面:机试四面:部门同事及主管面试项目经历。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-12-15 发布
飞云山保险柜游戏运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
一面 主要是面英语口语和书面的表达。主要是面发的stackhub相关的云的内容,然后关于用英语描述如何处理客户关系,做相关技术支持。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-26 发布
北极电源运营专员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,未通知。
运营管培生,一些常规问题两个业务问题1.多多买菜相比美团买菜等等的优势2.一个小卖部需要进水,怎么找供货商3.怎么估计某市有多少个理发店还有一些常规的,比如适应拼多多的上班时间吗?更喜欢哪方面的运营
2023-12-17 发布
sunshine
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:鼎捷软件面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
第一轮技术面,主要围绕简历进行,包含项目相关,流程相关,自动化/安全相关等,整体难度不大,
热带雨林白板系列游戏策划
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
2023-12-21 发布
zz
面试了职位:Java - 上海
面试:上海湃睿信息科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
先是在公司线下面试,一个公司负责人一个技术负责人,整体感觉还可以,后面隔天进行了一次腾讯会议视频面试,第三天给了确定回复确认通过,确认了薪资待遇,整体还是很快的
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-12-10 发布
小安
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:惠吉云(上海)医疗科技有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
面试还是蛮愉快的。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
eaterhxl
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海优华系统集成技术有限公司面试:化工工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
基本上是部门经理和你聊,聊你的学校,过去的工作经历。还会考察一些基础知识。如流程模拟啊,化工原理啊
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
银河系杂志架旅游顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海通天晓信息技术有限公司面试:运维开发工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
开始hr聊了工作经历,离职原因等基础信息,技术面试部门主管,问题都比较基础,问了项目接口设计,helm包结构等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布