最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉一般吧,难度差不多,希望能有个结果。
一面是技术面大致问了项目中涉及到的设计模式,mq如何保证消费者一定能消费消息以及不重复消费信息,单例模式的哪些创建方式有什么区别,用boot有什么好处,用cloud有什么好处,mysql索引方面等(好讲话)二面是领导面着重问了项目职业规划,上一家公司的开发团队的结构组成,对能进入团体要负责或团队主要做哪方面的事情详细介绍,问了期望薪资等(好讲话)三面是hrbp面问了项目问了职业规划问了遇到的最难忘的事情,问了期望薪资等等(有点凶)
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
难!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-26 发布
Java面试很好,共1轮面试
面试官人很nice,可能是因为面的实习生,所以没有问题很难的问题。感觉自己还有待提高 ,希望能过
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-17 发布
java实习生面试
两轮面试,第一轮javase,出了10道左右的题。都挺简单的。还有根据你简历写的技术,进行提问,可能是实习生,问的比较浅,只要回答是什么就可以过。第二轮面试就是项目问题,这个因人而异了,也不会要求太高,只要是你写的,应该能过。
面试感受:很好;面试难度:简单
Java面试不好,共4轮面试
一面是技术面线上,感觉不错,面试官人很好,也会引导。二面也是技术面,去公司面,主要问了一下项目的内容。大概20分钟就结束了,让我等一会。过了一会就通知我通过二面了,然后就是HR面,hr面完也让我等一下,这时我就不理解,不是说好只有三面吗,怎么又等啊,她说问一下技术总监要不要和我聊聊,我都觉得这有戏了,结果技术总监是技术面+hr面综合问,技术问题确实很多都答不上来,问我期望薪资和职业规划,无论我说什么,他都要怼我一句,说我还不清晰,害,面了4次,结果挂了,还是面一个实习生
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-12 发布
道一云Java实习
先是筛选简历,通过后约定好笔试和一面时间(笔试和一面先后进行,原子性操作)。 一面:(项目经理) 1 自我介绍; 2 谈谈对list,set和map的理解; 3 你常用的list方法有那些; 4 如何找出两个list中的相同元素; 5 Java中有那些数据类型; 6 如何对两个数反转后相加; 7 需要注意那些问题?(例如边界和负数问题) 8 数据库三个范式如何定义; 9 数据库索引是怎么样的; 10 介绍一下你的秒杀系统如何实现的,接下来几乎都是项目问题: 11 开发中遇到什么问题; 12 如何去解决这些问题; 13 如何解决缓存不一致问题 14 更新操作时先更新数据库还是更新缓存; 15 使用什么来解决高可用接下来是对个人了解了; 16 最近在看什么书; 17 觉得自己学习最难的一部分; 18 之前为什么离职; 19 对职业有什么样的规划; 20 希望有什么样的工作环境,接下来是提问: 21 贵公司主要用到那些技术; 22 入职后进入什么部门(担心是看准网说的外包部门)。 一面通过后,第二天HR就会发来通知,约好二面时间 二面:(技术总监)1 自我介绍;2 项目介绍;3 。。。主要是问个人项目和毕设项目。 总结:感觉主要看重项目,期间时常提到我简历上的项目看不出做了哪些功能,当我提问时也是得到这个建议。应该是我的简历写得不好,所以面试官也没问什么问题,找不到问题问,所以很快就结束了,凉凉。 注:实习岗位可以转正。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 广州
面试挺难的,对面简历上的所有技术点都问了
面试题10个选择和5个简答题,有人批改,但是面试的时候全程没有提起过面试题,面试让我自我介绍,然后直接塞了一个问题,Exception和Error的区别是什么。我当时就有点懵了就说没深入了解过。对简历上的所有技术点都会深入的问,还问了jvm调优,sql调优,线程池的参数,分布式锁,分布式事务,mysql锁,什么时候行锁会上升到表锁,什么时候会死锁,什么时候会内存溢出。等等超多问题,spring事务隔离级别,传播级别,有没有使用一二级缓存等等,一面了40多分钟,然后二面项目经理,上来先让你自我介绍,介绍下他们现在搞得项目,让我用几个词来形容下自己,问你以前公司的事,旧项目的东西,然后就说要在筛选下,也没说几时给消息,我感觉是没戏了,但是面试感觉还不错,起码不搞人心态,最后还送我出门
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体来说体验还行,难度适中,结果被pass掉了。
面试官会根据你出现的问题提出意见总的来说还不错
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-09 发布
面试了职位:Java - 广州
先笔试,然后技术和人事面。
笔试的题目问得很基础,感觉是好久之前的出了的题目之后一直都没改过。技术面的那个面试官其实人感觉好吧,感觉有些职业规划的问题应该回答得不合他心意吧,基本框架什么的也没怎么问,之后是人事面,人事面的感觉很不好。
广州道一

何巨侠
面试了职位:Java - 广州
面试:明动软件面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,应该没有通过。
很困难!
2023-12-13 发布
阿牛
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
面试:广州众山精密科技有限公司面试:行政经理/主管。
几年前的面试了,HR面试完等了快1H才副总面,感觉全程被打压,以为没戏。结果几天后告知面试通过。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:深圳市哇发科技有限公司广州分公司Java面试不好,共1轮面试
公司环境很差 不建议去面试官只会八股文
2023-12-21 发布
匿名蜗牛
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:广州远动信息技术有限公司机械设计师面试不好,共1轮面试
HR收到简历后就说通过用人部门筛选,相信可以胜任的,一直问什么时候面试。薪资待遇等方面推脱说另一个同事负责答复说不清楚。面试环境是个厂房,并且自己的就业经历跟人要求的不一样,只能草草结束。最后也没有告知结果,问HR才说还要问用人单位。
2023-11-03 发布
斩铁谷保险柜物流专员
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:青木面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能等到好结果。
还行 就是问的问题有点多
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-12-04 发布
金星插线板组装工
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州森泰信息技术有限公司面试:其他运营职位。很不好的体验,面试难度良好,基本没戏。
等了10分钟然后就是hr让我自我介绍,之后就是问我有什么要了解的,全程不到10分钟,dddd
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州纳美电子科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
公司位置在汉溪长隆地铁站附近时代芳华里,写字楼里面。面试通过了,然后当时聊的还挺开心,当时的面试官是行政和业务部的负责人,一个男士。面试完的第二天,boss上面的联系人上午11点多时候问我什么时候去上班,下午2点看到回复信息,就说已经有人了🤣
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-11-30 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:明动软件面试:项目经理/主管。面试体验平平,难度尚可,个人感觉没戏。
共两轮,一面人力资源,二面部门经理;一面,问的都是之前的就业问题,主要看个人稳定性和岗位匹配度。二面,问的与项目相关的问题,但感觉经理业务水平很一般咯。
2023-11-20 发布
花园图纸夹车间主任
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:广州众诺电子技术有限公司面试:FPGA开发。面试体验平平,难度是简单题型,告知没通过。
先做了题,有基础知识有手撕代码
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
测试
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:雷拓(广东)科技有限公司面试:测试工程师。整体印象并不好,题目稍有难度,未能通过。
视频面试,问了以前的工作内容及测试方法和工具,上家公司为什么离职,对高级硬件测试的理解,软件上写的不加班,但还是问我能不能接受加班,还有能不能接受出差
2023-12-01 发布