最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:前端工程师 - 广州
一面:初试:笔试+技术面,二面:复试。
首先笔试,五十分选择题,五十分编程题。在他们的办公区填写的试卷,感觉工作环境比较轻松,压力较小接着技术面,面试官一来就板着脸,第一次面试,紧张,基础不好,没通过。
面试了职位:前端工程师 - 广州
广东道一信息技术股份有限公司的前端面试
广东道一信息技术股份有限公司的前端面试,先笔试做题,做得不好直接走人,做得合格才有面试,面试有HR也有技术面。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
广州道一

面试了职位:运维开发工程师 - 广州
面试:广州市睿翔通信科技有限公司面试:运维开发工程师。有了很好的初印象,没啥难度,告知通过了。
面的运维岗,交换机方向,难度不大,本人华为hcip水平
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-22 发布
教室饮水机放映员
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州汉逍科技有限公司跨境电商运营面试不好,共4轮面试
整体下来非常不尊重面试者由老板,组长,HR一起面如果公司对运营年销量/月销量有硬性规定,可在岗位需要上写清楚,或者让 hr 在 boss 上先沟通清楚,不需要在面试过程中各种对应聘者刁难,面试整体过程非常咄咄逼人。老板直接在面试上要求应聘者打开前公司链接组长发问:没有基于数据或打品实际提问,会提问类似于“你觉得品牌是什么”等空泛问题。应聘者自我介绍环节过完,公司也没有进行公司介绍。就像我逼着公司一定要让我过来面试,浪费他们很多时间一样
2023-12-28 发布
陈奕迅
面试了职位:Java - 广州
面试:虎牙直播面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一面 面试官很nice 会根据项目问一些问题 由于自己太久没接触八股 答不出来会有提示
2023-11-08 发布
花园图纸夹车间主任
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:广州众诺电子技术有限公司面试:FPGA开发。面试体验平平,难度是简单题型,告知没通过。
先做了题,有基础知识有手撕代码
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
高山转换头咖啡师
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广东易初线缆科技有限公司面试:销售助理。面试还好,面试内容挺简单,告知通过了。
面试挺简单的,自我介绍然后问了一些之前的工作内容 离职原因等等,后面就介绍公司,薪资待遇方面,工资不高,事情多
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:赛特智能仓储面试一般,共3轮面试
面试聊挺好的,说是回去等通知,格局不够大,有没有面试通过连个回复信息都懒的给。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-18 发布
momo
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:普东医疗Potent面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,面试难度不大,告知通过了。
1:地理位置不好,极其偏远。2:面试体检不好,去到后,前台给了一张表格填写。没见到HR,然后直接安排业务员面试,然后再由主管面试……3:面试前要求面试者穿正装,但去到贵司,发现贵司连最基本的接待礼仪都不懂,大老远跑过来面试,费钱费力,水也没有一杯。4:业务员有四五个,除了主管,其他业务员都很年轻,业绩两千万左右,大部分业绩在主管哪里。5:产品难卖,周期长,他们主打品牌,欧洲市场做得不好,只有在印尼 越南 缅甸 印度 墨西哥这些国家做得稍微好点。6:底薪低,提成点按销售额以及阶梯式算,然后季度结算提成。唯一好就是双休五险一金,包午餐,次月10号发工资。然后不常加班,加班有加班费或者调休,年度体检,京东购物卡100元。7:开发客户渠道有限,有展会……
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-29 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州创龙电子科技有限公司面试:市场策划。
面试地点距离地铁站步行约15分钟,需等一个红绿灯,时间很短,还得半跑步才能过去面试时间在9月份,沿路过来,树荫不少,环境还可以面试过程:自带简历,然后需要扫码做性格测试题。公司占据了整层,环境还可以,干净整洁安静。面试问的内容也很细致,基本上简历有的内容都一条一条问过去,也会在这个过程中穿插着提问,针对某个点具体提问,问题挺多,但从侧面也可以考虑一下是考察哪个方面,适当变通一下。总体来说,面试过程中规中矩,面试内容细致,挖掘的内容比较多,也能感受到询问过程中的压力。薪资待遇方面就比较具体了,这个也是每个工作都问一遍。至于结果反馈,时间会比较久,不能当天出结果的话,基本默认没戏。而且结果在面试结束时就注定了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-03 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州简知信息科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
没啥福利,单休   加班到十一二点打车也没有报销
2023-11-10 发布
文芙轩内存条CFO
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:易简运营总监面试一般,共3轮面试
本人从外地几百公里驱车到广州公司总部面试,第二轮(终面),按照约定时间进入公司,HR让我填表,然后带我进入boss办公室,先自我介绍,然后针对我工作经历进行盘问,主要每段公司经历,离职原因,公司每年能做多少业绩、然后就是你还有什么问题?然后就结束,聊下来还不错,过了几天,问人事,没通过,我当初面试出来感觉没戏,感觉太顺了。果真验证了。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-12-14 发布