最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

哈哈哈哈
面试了职位:数据运营 - 广州
数据运营面试不好,共2轮面试
坐地铁过去之后,在前台沙发上坐了一会,顺便填写了电子信息表。不一会儿,面试官来了,我做了自我介绍,然后面试领导开始挖我的简历,询问了我几段工作经历的几个问题,就说回去等消息吧。面试流程简单,问题也很简单,我问到这个岗位属于哪个团队,具体的工作职责有哪些,这个面试领导支支吾吾也说不清楚,别问,问就是一切看上级领导的安排,一切都是待定。我个人感觉是到了年底,某些HR业绩指标不合格,就私下和部门领导说一说,然后让领导帮帮忙,
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:你为什么从上一家公司离职?具体哪些原因
哈哈哈哈
面试了职位:数据运营 - 广州
数据运营面试不好,共2轮面试
前一天晚上在boss看到这家公司的数据运营/销售岗位,薪资8k-12k。感觉还可以,符合我的期望薪资。HR问了我离职的原因,我进行详细说明,然后HR让我第二天去公司面试。当天中午,我吃了饭就做地铁去这家公司了,这家公司的位置离地铁站比较远,距离1.4公里。下了地铁,找个单车就到公司楼下了。然后上楼到了前台,扫了个二维码,就开始填写一些个人信息。填好之后,就在前台会客厅的沙发上等HR,不一会儿,HR来了,给我找个了沙发,让我坐着等面试领导过来。大概几分钟时间,面试领导来了,面试开始。让我做了自我介绍,大概五六分钟。然后到了询问环节,面试领导问了2个比较常规的问题,我一一回答了,然后就没了。然后就问我有什么问题要问的,我问了几个常规问题,岗位职责、岗位对接部门、岗位的硬性要求等等,面试领导解答了,最后说面试结束了,我可以回去等结果了。我当时懵了,这就是传说中的刷kpi吗?我:目前这个岗位是一个人还是一个团队,面试领导:目前暂定一个人。问完这个问题,我瞬间就明白了,这HR和面试领导联合起来刷kpi。然后我立刻去boss把这家公司立刻举报走好不送。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
广州道一

斩铁谷记号笔记者
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:虎牙直播面试:测试工程师。面试体验还不错,难度由浅入深,告知没通过。
面试官很细节 ,但是跟面经差不多。可以通过面经好好准备
2023-11-02 发布
花园图纸夹车间主任
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:广州众诺电子技术有限公司面试:FPGA开发。面试体验平平,难度是简单题型,告知没通过。
先做了题,有基础知识有手撕代码
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
hoEr
面试了职位:Java - 广州
面试:广东迅维面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,结果应该是没过。
面试官问的问题不算太难,太久没面试,遇到会的问题但是没表达好
2023-11-03 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:明动软件面试:项目经理/主管。面试体验平平,难度尚可,个人感觉没戏。
共两轮,一面人力资源,二面部门经理;一面,问的都是之前的就业问题,主要看个人稳定性和岗位匹配度。二面,问的与项目相关的问题,但感觉经理业务水平很一般咯。
2023-11-20 发布
金星插线板组装工
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州森泰信息技术有限公司面试:其他运营职位。很不好的体验,面试难度良好,基本没戏。
等了10分钟然后就是hr让我自我介绍,之后就是问我有什么要了解的,全程不到10分钟,dddd
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
何巨侠
面试了职位:Java - 广州
面试:明动软件面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,应该没有通过。
很困难!
2023-12-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市禾兴光电科技有限公司面试:行政专员/助理。比较差劲的面试,整体难度中等,未能通过。
要出差 还要帮忙流水线 地方偏僻 工厂一体化
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
kk
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州广颖创面试:电商运营。很不好的体验,难度适中,基本没戏。
前台有点高傲,面试一杯水都没,面试官还塞着耳机,问的公司的销售情况和产品情况遮遮掩掩,他问我就行,我问他就说不方便透露😓
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2023-11-10 发布
M7星云碎纸机税务
面试了职位:Java - 广州
面试:红海云计算面试:Java。不太靠谱的面试,没问几个问题,未能通过。
去到自己找前台,拿了份题目填了差不多一个钟的面试题,然后面试官问了几个问题,就结束了。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-03 发布
嗨呀
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:领冠数码科技有限公司广州分公司面试:商务专员。面试体验平平,有一定难度,等结果中。
环境好差 直接跟老板面试 难度不大
2023-12-18 发布