最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

天上硬盘营养师
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:实施工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知没通过。
HR通知建立通过就直接去面试了,去到是项目组长跟我面试的,面得还可以面试完感觉挺有希望的,但是迟迟没有消息,一个星期过后通知我面试没通过
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-20 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:实施工程师。比较糟糕的面试,难度适中,感觉没戏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-10 发布
我面试的是实施产品顾问
我面试的是实施产品顾问,hr小姐姐看起来好小的样子,很可爱,而且公司环境很不错,像网咖!面试我的是经理的女的,聊的还不错吧,问我项目如何做的,项目经验和实施过程中遇到那些问题或者坎坷你如何解决的!我回答的还行吧,我思维逻辑能力可以! 感觉公司还行,问了我上家工资多少,我说7500多,估计这家公司给不了那么高,反正呢这个公司适合新人刚毕业的!
广州市道一云的面试经历
面试流程非常简单透明,就是电话邀请面试,然后到场后参与面试。面试官是一位很nice的领导,虽然我的条件与面试需求有些不符,但是和我沟通过程却是非常专业的,我有什么疑问,都知无不答。
广州道一

北极口香糖电路设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:青木面试:会计。有了很好的初印象,难度尚可,收到offer了。
实习面试,直接去公司面试,先是HR面,然后是财务主管面,问题主要就是问你有什么职业规划之类的不涉及专业知识的面试题目,offer发很快,上午面下午就拿了
2023-12-13 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州纳美电子科技有限公司面试:销售专员。面试还好,问题比较简单,未能通过。
不太好,工资待遇偏低
2023-12-20 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:明动软件面试:项目经理/主管。面试体验平平,难度尚可,个人感觉没戏。
共两轮,一面人力资源,二面部门经理;一面,问的都是之前的就业问题,主要看个人稳定性和岗位匹配度。二面,问的与项目相关的问题,但感觉经理业务水平很一般咯。
2023-11-20 发布
花园图纸夹车间主任
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:广州众诺电子技术有限公司面试:FPGA开发。面试体验平平,难度是简单题型,告知没通过。
先做了题,有基础知识有手撕代码
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
momo
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:普东医疗Potent面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,面试难度不大,告知通过了。
1:地理位置不好,极其偏远。2:面试体检不好,去到后,前台给了一张表格填写。没见到HR,然后直接安排业务员面试,然后再由主管面试……3:面试前要求面试者穿正装,但去到贵司,发现贵司连最基本的接待礼仪都不懂,大老远跑过来面试,费钱费力,水也没有一杯。4:业务员有四五个,除了主管,其他业务员都很年轻,业绩两千万左右,大部分业绩在主管哪里。5:产品难卖,周期长,他们主打品牌,欧洲市场做得不好,只有在印尼 越南 缅甸 印度 墨西哥这些国家做得稍微好点。6:底薪低,提成点按销售额以及阶梯式算,然后季度结算提成。唯一好就是双休五险一金,包午餐,次月10号发工资。然后不常加班,加班有加班费或者调休,年度体检,京东购物卡100元。7:开发客户渠道有限,有展会……
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-29 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:明动软件面试:Java。比较糟糕的面试,有一定难度,收到offer了。
很一般
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试、HR面试
2023-12-15 发布
测试
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:雷拓(广东)科技有限公司面试:测试工程师。整体印象并不好,题目稍有难度,未能通过。
视频面试,问了以前的工作内容及测试方法和工具,上家公司为什么离职,对高级硬件测试的理解,软件上写的不加班,但还是问我能不能接受加班,还有能不能接受出差
2023-12-01 发布
斩铁谷记号笔记者
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:虎牙直播面试:测试工程师。面试体验还不错,难度由浅入深,告知没通过。
面试官很细节 ,但是跟面经差不多。可以通过面经好好准备
2023-11-02 发布
hoEr
面试了职位:Java - 广州
面试:广东迅维面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,结果应该是没过。
面试官问的问题不算太难,太久没面试,遇到会的问题但是没表达好
2023-11-03 发布
匿名蜗牛
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:广州远动信息技术有限公司机械设计师面试不好,共1轮面试
HR收到简历后就说通过用人部门筛选,相信可以胜任的,一直问什么时候面试。薪资待遇等方面推脱说另一个同事负责答复说不清楚。面试环境是个厂房,并且自己的就业经历跟人要求的不一样,只能草草结束。最后也没有告知结果,问HR才说还要问用人单位。
2023-11-03 发布