最近更新时间:2024-04-27 19:00:00
溢达纺织

面试了职位:生产营运 - 佛山
面试:万家乐面试:生产营运。面试体验良好,难度尚可,确认通过。
待遇不错
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-10-27 发布
木木木偶
面试了职位:培训 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司没有电话邀约,直接在
没有电话邀约,直接在boss上发信息说约面试,感觉应该是为了kpi吧公司位置也不算难找,就是离地铁口稍微有点远,要横跨马路,外面看一栋大楼,里面就那样吧面试岗位是培训专员,例行填表→hr简单了解情况→笔试三道题→部门经理面试最后一面说实在感觉不太好,一上来就说赶时间所以会不断打断你,额/::L还说简历没啥好问的,做过的内容都差不多,应该是习惯打压吧
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、其他
面试了职位:销售 - 上海
面试:H&M部门经理面试的销售助理兼职岗位
很好 通过了 就是根据简历问了下在学校的情况和之前的工作经历 还会问一些在零售行业可能会遇到的问题 看你的回答的逻辑
面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司地理位置远,住在白云区伙伴可以考虑,其它区就算了,很远的。
感觉靠谱。公司位置偏远。地理位置远,住在白云区伙伴可以考虑,其它区就算了,很远的。离地铁十几个站,人事有业绩要求的,看见一点点合适的简历也叫过去,也是不容易啊。运营要加班的。还有感觉到氛围一般,年轻人多,主管级别的老一点,没有很深入了解,不好说太多,聊的可以,可是太远,还是看看其它吧。
面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司网络客服面试不好,共1轮面试
体验极差,约了早上面试,到了前台找不到人,其他同事说这里没有前台,然后就把人扔一边等着,跑了大老远路连杯水也没倒,里面环境看着也一般,hr全程心不在焉,敷衍了事,总之想去面试的三思。
2022-05-19 发布
面试了职位:货品助理 - 佛山
面试:佛山市南海大沣实业(鞋业)有限公司面试很轻松,通过了。
自我介绍,你之前最难忘的工作经历,你给本次面试打多少分。面试结束后一周出的结果,一直等的人事的电话通知。
2轮面试:HR面试、电话面试
看准20811
面试了职位:其他市场职位 - 佛山
面试:佛山市骊阳家具有限公司面试:其他市场职位。不太靠谱的面试,问题比较简单,面试结果无反馈。
boss直聘上与该公司沟通得非常不顺畅,态度生硬,已读不回复几次,冷不防突然邀约面试,协商能否更换面试时间时给人一种似乎需要求职者求着去面试般的态度。对于这种不尊重他人的公司员工,估计公司氛围也很差,不考虑了,面试也不想去了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-03-30 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山星期六鞋业全程被怼
一来做了套题,之后就直接是会计主管面试,向他了解应聘岗位回答敷衍。在网站上写招聘主办会计,结果跟我说是招应付会计。
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:佛山星期六鞋业有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
面试等了两小时,人多面不过来也不找其他人来面就让你瞎等,面试过程回答都很顺利,然后说再约二面,结果过了几天也不见有答复,再问就说没通过,好心你过就过,没过就没过
2023-04-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:ADVANCE DENIM我来说说工作中强度吧
面试过程比较简单,本来这家厂很多都是靠裙带关系进去的。招聘管理者不喜欢潮汕的以及温州的,觉得不能做长久的人有偏见