最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:销售代表 - 佛山
还不错的公司。
还不错的公司,这个公司与高校之间的合作很多,还有一些创意大赛,之前就关注过,差点跟中山益达搞混了,其实不是一家公司,虽然都是纺织行业比较好的公司。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售代表 - 佛山
首先是公司hr面试,然后复试是店长。
首先是公司hr面试,然后复试是店长,最后是区域经理。hr很会吹牛。进去以后完全不一样。福利待遇差!上班地点就是太古汇派这个店!进去以后每个在职员工都想走的,笑死人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
溢达纺织

马路上票据夹经理助理
面试了职位:项目专员 - 佛山
面试:万家乐面试:项目专员。很棒的一次面试体验,没啥难度,希望能通过。
面试没什么难度
2022-11-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 桂林
面试:溢达集团有点难度,通过了一面,在准备二面
宣讲会→评测→一面→二面。目前通过了一面,评测挺简单的,就是一些常规的问题,会有数学题,一面是HR面试,问题都是问你自我介绍,还有校园经历之类,最后会有简答的英文问答。
面试了职位:文案编辑 - 佛山
面试:佛山星期六鞋业有限公司面试:文案编辑。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果没机会。
直接是部门主管面,面试过程中时不时看手机回复,自我介绍和说到以往工作内容时打电话;中途离开回去部门处理事情。详情页作品没看完就说看不出来要看我的文笔;让我做作业,两个产品详情页文案和一篇产品种草文,共3个!写了后说不合适。第一次遇到写三个产品,一般是写一个。
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-04-26 发布
饭店电源健康顾问
面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司面试:网络客服。面试体验平平,整体难度不算高,确认通过。
约定第二天10点面试,因为骆驼服饰大厦就是10点营业,地点在佛山南海里水,到了楼下在前台登记,然后保安问我是不是来应聘的叫我上哪一楼,然后我到了,他叫我先打字,金山打字通,测速度,我60字一分钟,然后把我拉到隔壁去叫我自我介绍,然后他打印好了我的简历,边问我问题边记录,然后出去了叫我等会,又来了一男一女,应该是二试,问我要打电话能不能接受,我笑了,我就说可以,,然后说我通过了,第二天我直接跑路,给我2500工资糊弄谁呢
2轮面试:HR面试、其他
2023-07-16 发布
面试了职位:贸易跟单 - 佛山
面试:思进制衣有限公司第二轮综合面,主要考
2轮面试:填信息表、HR面试
兜兜
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:宝诗嫣旗舰店感觉很不好,说是看了
感觉很不好,说是看了我的简历才让我去面试,第二个问题就问我期望薪资多少?我说转正4300,然后问我:你为什么觉得你有4300.我回:新媒体行业大部分都是这个工资她又问:那一些公司招的事新人还是有经验?最后跟我说我们这个岗位要工作2-3年经验的人,我不符合。问题是你不是看了我的简历才让我来面试的吗?你难道不知道我只有3个多月的工作经历吗?还有4300的工资很高吗?还有需要2-3年的工作经验。2-3年的工作经验还不值4300的工资?所以~真的,建议不要去浪费时间。要求很多,待遇并不好,可能只想要廉价的劳动力。也许是hr的问题,为了业绩,让我过去面试。主管看了觉得不满意,所以问问题都在挑刺。但是面试还是很不愉快。
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:佛山市自由呼吸服饰有限公司相关制度还不完善
首先是让填表和一个性格能力自我测评表,面试等待时间不长,基本填了表交上去就开始面试了。面试开始就是让做一个自我介绍,接着针对你给的简历问问题。
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司【运营助理/专员】面经分享
没有人事面试(可能太忙了吧,没见到HR)只有前台让我填表在一个地方填写给她,后面就等部门负责直接来面试了大概半小时,面完前台就说等人事电话联系,但是没说几天内通知,每个人都很急很挺忙的样子,整个面试稍微仓促敷衍了些。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山星期六鞋业全程被怼
一来做了套题,之后就直接是会计主管面试,向他了解应聘岗位回答敷衍。在网站上写招聘主办会计,结果跟我说是招应付会计。
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:广东建业纺织集团有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,期待有个好结果。
HR挺nice的,公司环境也不错,第一轮HR 简单聊了一下,问了几个问题,后面是业务部门负责人来面试,感觉面试气氛比较紧张。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-11 发布