最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试官nice 气氛好
玩游戏,单面是两个hr
Q:
面试了职位:实习生 - 佛山
宣讲会人好多,笔试,综合测试,终面。
宣讲会人好多,出乎意料,现场笔试,做的不咋地,不过还是过了,有个英文写作,这个应该挺重要,可以准备准备。
就是很简单的常规的面试
就是很简单的常规的面试,宣讲会——群面——一对一面试——一周内拿offer。群面是游戏,具体就不讲拉,一对一面也是常规问题。
Q:职业规划是什么?
面试了职位:实习生 - 佛山
表面比较和善,但是笑里藏刀
会让小组6人一起做项目,类似综合讨论。
Q:如果让你担任一个秘书,你会怎么做
溢达暑期实习招聘面试
现场宣讲会参加线上测评,然后群面,然后2个面试官对1。整个面试流程还算顺利吧,挺有意思的。跟面试官谈话时也很轻松,非常nice.
面试了职位:实习生 - 佛山
宣讲会现场笔试 第二天凌晨出结果。
宣讲会现场笔试 第二天凌晨出结果,第二天就面试,一面是群面,10个人分成两组,每个人简单自我介绍,每组做一个益智小游戏,游戏结束后,举手发言,对自己组的看法,哪两个人表现好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 佛山
总共三轮:笔试;综合测评;单面。
总共三轮:笔试;综合测评;单面。 笔试面试总结 笔试包括两部分 1.选择题(大多数是数学题) 2.看图写英语作文 个人看法:一般有心招人的话,笔试一般不会刷太多人。 综合测评总结 是六个人一组,做一个小项目:假设我们是工程师,要做一个跑道,要求:有一个坡,还要有一个回旋,能让球通过,且进口方向和出口方向一致。要求坡的最低高度22cm,且出口高度不能低于7cm。提供的材料:50根吸管,一张白纸,两只铅笔,固体胶,剪刀。 同一轮的两组都没有成功,但是面试官还是问每个人有什么感想。感觉像这样的项目,首先要确定一个leader,其次,其他人要分工明确。一般还会问项目失败了,大家觉得谁应该负主要责任。 单面总结 单面是一个美女姐姐,因为专业不对口,所以她没问什么专业问题,就简单的了解你是什么专业的,这专业干嘛的,反正就是按着你写的简历,一直聊下去。大概会聊半个小时左右。这么长时间,很容易让人卸下防备心理,什么该讲的不该讲的都讲了。
面试了职位:实习生 - 佛山
先笔试,笔试之后综合测评
先笔试,笔试之后综合测评,我们是有十个人分为两组,根据所给材料完成一个小项目,主要看你的团队配合和沟通能力
笔试的时候管的不严
很恶心,笔试的时候管的不严,通过笔试的都是作弊的同学,有带两只手机的,有带朋友帮忙百度的,也有让旁边帮忙百度的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 佛山
宣讲会后用APP笔试...
宣讲会后用APP笔试(三十分钟限时。都为选择题,有英文的阅读题,图形题,数学逻辑题之类的。题目难度不大)第二天综合测评(几个人一组利用所给的材料完成任务)第三天,一对一面试。
溢达纺织

郭鑫言
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:万家乐面试:储备干部。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,期待有个好结果。
发展很快的公司,面试内容很详细
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
马路上充电器通信工程师
面试了职位:售前客服 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司面试:售前客服。面试还好,题目难度不大,应该没有通过。
一般
2022-11-17 发布
月牙湾档案袋旅游策划师
面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司网络客服面试不好,共2轮面试
千万不要去,浪费我近2小时时间。体验非常差,boss上聊两句就想让你去面试,到了后测打字速度,测完填表,填表要一大堆个人隐私的问题,说是必须要填,填完叫等着,等了20分钟才正式开始面试,问问题比查户口还仔细,应聘个客服还问我职业规划,问大概薪资待遇,就只会说4000—6000 ,问它薪资架构,提成怎么提成,要等面试通过再说,就是太低了不好意思嘛,反而问我期望薪资?我要1亿你给我吗?然后就是回去等通知,没通知就是没通过,啥原因也不说,纯粹就是刷业绩。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-10-15 发布
面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司地理位置远,住在白云区伙伴可以考虑,其它区就算了,很远的。
感觉靠谱。公司位置偏远。地理位置远,住在白云区伙伴可以考虑,其它区就算了,很远的。离地铁十几个站,人事有业绩要求的,看见一点点合适的简历也叫过去,也是不容易啊。运营要加班的。还有感觉到氛围一般,年轻人多,主管级别的老一点,没有很深入了解,不好说太多,聊的可以,可是太远,还是看看其它吧。
面试了职位:数据运营 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司数据运营面试不好,共2轮面试
去到先填表,hr都没见到,填完表坐了一下就被叫到一个房间里等面试。等了一下进来两个人,一男一女,应该是业务主管啥的。那女的一进来坐下就全程躺在椅子上玩手机,一副不屑的样子,看着就特别来气。过程中只有那个男的问一些上份工作的情况,完全没有介绍岗位的信息,全程不到20分钟,都没有等待的时间长。这两人出去后说叫hr过来,最后也是前台过来说可以走了,有消息会通知。可能就不想招人的,来之前下雨了,我问能不能线上面试,说一定要现场面,就是拉人现场签到凑数的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:影视媒体 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司影视媒体面试很好,共1轮面试
面试没什么难度 底薪可以接受范围
2022-05-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:ADVANCE DENIM我来说说工作中强度吧
面试过程比较简单,本来这家厂很多都是靠裙带关系进去的。招聘管理者不喜欢潮汕的以及温州的,觉得不能做长久的人有偏见
哟哟哟
面试了职位:美工 - 佛山
面试:佛山星期六鞋业美工面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程首先在平台上发作品集和简历给他然后她发一份试题给我,是周五发给我的,叫我周一回传,这图片我足足做了两天,然后周一我发给她了,我就跟他在那个平台上聊天说了,她叫我去面试首先填表格,然后填完表格,等了差不多半个小时,然后有个女的来面试,我不知道是hr还是相关负责人,就先叫我介绍一下,然后就各种贬低,都不知道出于什么心理,作品我都做好给他了,不合适的话,你不要叫我去面试了,去到还要贬低你那样,真的是服了这种老六,也是一种傲慢的态度呢,可能觉得自己所呆的公司是上市公司很高大上呢,真的可笑
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-29 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司【运营助理/专员】面经分享
没有人事面试(可能太忙了吧,没见到HR)只有前台让我填表在一个地方填写给她,后面就等部门负责直接来面试了大概半小时,面完前台就说等人事电话联系,但是没说几天内通知,每个人都很急很挺忙的样子,整个面试稍微仓促敷衍了些。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:H&M部门经理面试的销售助理兼职岗位
很好 通过了 就是根据简历问了下在学校的情况和之前的工作经历 还会问一些在零售行业可能会遇到的问题 看你的回答的逻辑