最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:招聘 - 佛山
面试过程感觉良好
笔试,完全没准备,题目有点难,做了一个小时,面试问了一个小时,我全盘说出,感觉良好,但是很久没消息就是不通过。
Q:有没有男朋友。
面试了职位:招聘 - 佛山
很不错,就是不知道为什么一直没反馈
笔试+两轮面试。总体给我印象超级不错,但对你过往经历会抓得比较严,感觉自己英语水平差点,可能是去不了的,但公司给我印象超级好,就是一直不给反馈有点尴尬。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
溢达纺织

面试了职位:C# - 佛山
面试:广东溢达纺织有限公司杨梅分厂面试:C#。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,没通过。
面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
郭鑫言
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:万家乐面试:储备干部。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,期待有个好结果。
发展很快的公司,面试内容很详细
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司供应商质量工程师面试不好,共2轮面试
公司整体环境就很差,乱嘈嘈的一片。面试当天等了四十分钟人事才过来面试,一句抱歉都没有。问的问题一点儿都不专业,还要当场解释什么是OEMODM。结果面了十几分钟,最搞笑的来了,面试官说我们想要招总监职位,你能不能把你上级领导挖过来我们这边。后面我问你们不招基础岗吗?面试官说也招,但是总监这个位置要等下个月才到位,等总监到位再组建团队。我一整个蚌埠住了,笑死,你们这么大公司人事就这么招人?说话前后矛盾?
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司地理位置远,住在白云区伙伴可以考虑,其它区就算了,很远的。
感觉靠谱。公司位置偏远。地理位置远,住在白云区伙伴可以考虑,其它区就算了,很远的。离地铁十几个站,人事有业绩要求的,看见一点点合适的简历也叫过去,也是不容易啊。运营要加班的。还有感觉到氛围一般,年轻人多,主管级别的老一点,没有很深入了解,不好说太多,聊的可以,可是太远,还是看看其它吧。
月牙湾档案袋旅游策划师
面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司网络客服面试不好,共2轮面试
千万不要去,浪费我近2小时时间。体验非常差,boss上聊两句就想让你去面试,到了后测打字速度,测完填表,填表要一大堆个人隐私的问题,说是必须要填,填完叫等着,等了20分钟才正式开始面试,问问题比查户口还仔细,应聘个客服还问我职业规划,问大概薪资待遇,就只会说4000—6000 ,问它薪资架构,提成怎么提成,要等面试通过再说,就是太低了不好意思嘛,反而问我期望薪资?我要1亿你给我吗?然后就是回去等通知,没通知就是没通过,啥原因也不说,纯粹就是刷业绩。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-10-15 发布
兜兜
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:宝诗嫣旗舰店感觉很不好,说是看了
感觉很不好,说是看了我的简历才让我去面试,第二个问题就问我期望薪资多少?我说转正4300,然后问我:你为什么觉得你有4300.我回:新媒体行业大部分都是这个工资她又问:那一些公司招的事新人还是有经验?最后跟我说我们这个岗位要工作2-3年经验的人,我不符合。问题是你不是看了我的简历才让我来面试的吗?你难道不知道我只有3个多月的工作经历吗?还有4300的工资很高吗?还有需要2-3年的工作经验。2-3年的工作经验还不值4300的工资?所以~真的,建议不要去浪费时间。要求很多,待遇并不好,可能只想要廉价的劳动力。也许是hr的问题,为了业绩,让我过去面试。主管看了觉得不满意,所以问问题都在挑刺。但是面试还是很不愉快。
天空
面试了职位:.NET - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司.NET面试一般,共4轮面试
23年8月的第三周去面试的,公司位置比较偏,但是很安静。在飞翔公园下车后,大概走路8分钟就到骆驼大夏办公楼。旁边一个楼是娇兰佳人。前台人事先让你填写信息表,我面试的是.net开发岗位,笔试题有3页(笔试题可以发你,挺基础的,也很简单,关于.net core,sql,rabbit mq,c#基础),昨晚笔试题,再会有个技术主管来面试。面了很久,问了很多关于项目开发的问题。然后总监来面试。大概又面了半个小时,刚好也到饭点了。就下去吃饭了,公司目前招的是.net后端开发,在BI这个组,说是目前有4个后端,对接大数据,对接etl开发工程师。做报表这一块等等。面试感觉还行,感觉能过。但是后面一直都没音讯,估计也凉凉。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-28 发布
面试了职位:贸易跟单 - 佛山
面试:思进制衣有限公司第二轮综合面,主要考
2轮面试:填信息表、HR面试
it挨踢
面试了职位:运维工程师 - 佛山
面试:广东建业纺织集团有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,结果还没出来。
总部有it部,工厂的it只是打打酱油做做杂活,工资不高
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-04 发布
面试了职位:运营 - 佛山
面试:广东溢达纺织有限公司杨梅分厂一面,20分钟,面试问题比较简单随意
一面,20分钟,面试问题比较简单随意,最后还有一道英语口语题,面试过程中面试官突然笑了好几次,让人心底突然有点虚。