最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:运营 - 佛山
面试通过。面试官nice,1对1面试。提前查到资料说需要英语,本来担心要英文自我介绍背了好久,结果并没有自我介绍环节哈哈哈。hr姐姐挺温柔的,先是问了下我的专业相关的信息,又唠家常问了问我家附近疫情怎么样了。然后突然用英文问我最近疫情期间在做什么,接下来就是根据我回答的内容做一些英文的问答。接下来又换成了中文,问我在校园活动中的一些事情,是一些挺平常的问题,都是根据简历问的。今天接到电话说一轮面试通过了,明天上午准备二面啦。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 佛山
春招运营培训生终面已通过,收到了口头offer,正式的offer应该在4月初发放。整个面试的过程和宣讲会上介绍的一样,笔试——在校一面&二面——视频终面。笔试包括职业测评和一些行测题。一面是溢达特色的游戏面试环节,三组一起面试,每组四人,两个经理级别的面试官,一个hr主持,注意过程中要积极参与,争取能够成为出主意和把握进度的人,因为游戏面主要看个人表现,任务完成结果应该是其次,游戏结束后,三组共12个人只有两次发言机会,一定要争取!争取到了一定要注意发言的逻辑! 一面结束后当晚就收到了二面一对一的面试通知,面试我的就是出现在溢达官网上的刘志鹏同学,不过他现在已经是经理了,溢达管培生出身,本科川大核物理(这是我回去后查到的嘻嘻嘻),面试官很温和,英语好像也很好。面试内容跟我之前在网上查到的一样,首先让你英文自我介绍,注意英语一定要多说点,不要以为面试官老祖母一样,看你结结巴巴就同情你告诉你不行的话就用中文!就算卡壳了也要努力用英语过渡。后来面试官60%的问题都是英语问的,包括职业规划( career plan), 你最大的缺点( biggest weakness),经历过最困难的事情,实习的收获等,另外还有一些跟我所学专业相关的问题。因为这些问题我之前差不多都准备过,所以回答得很流畅。本来预计面试时间是20分钟,可是我前面一位同学不到10分钟就出来了,而我在里面呆了快30分钟,面完出来很开心,觉得自己好像稳了。 二面之后等了三四天没有通知,又突然陷入自我怀疑,但是想起来宣讲会上hr姐姐说终面大概要3月底,我就安慰自己等等吧。果然6天之后接到了hr的电话,通知我隔天视频终面。视频终面和宣讲会上介绍的一样,将由你未来的直属领导来面试你,终面的领导很温和,问了我做过的项目以及扮演的角色,不过这个应该是流程性的内容,我觉得她主要是想招稳定性比较好的员工,因为我家离分派到的工厂不远,短期内没有离职考研的计划,并且我的确真的很想进溢达!面试过程中面试官说要我不要紧张,已经基本确定我可以过了,视频面主要是看一下我对地点是否接受,她对我很满意,面试结束后会通知hr给我发offer,然后7月份就可以去上班啦! 另外,薪资确实和宣讲会上介绍的一样,运营培训生本科6300(税前还是税后忘了问),不会因为所在地区而差异,住宿是单人间,好像要自己交钱,应该交不多(忘了问),五险一金应该有(忘了问)。就这么多啦!
4轮面试:笔试、视频面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 佛山
游戏类型的面试,很有意思嗯嗯
初面没过,但是很喜欢这家公司给我的感受,hr要求初面内容保密,所以不方便具体说,但是可以说的是这个游戏比较需要有不同的想法,并且抓紧时间。
溢达纺织

面试了职位:货品助理 - 佛山
面试:佛山市南海大沣实业(鞋业)有限公司面试很轻松,通过了。
自我介绍,你之前最难忘的工作经历,你给本次面试打多少分。面试结束后一周出的结果,一直等的人事的电话通知。
2轮面试:HR面试、电话面试
哟哟哟
面试了职位:美工 - 佛山
面试:佛山星期六鞋业美工面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程首先在平台上发作品集和简历给他然后她发一份试题给我,是周五发给我的,叫我周一回传,这图片我足足做了两天,然后周一我发给她了,我就跟他在那个平台上聊天说了,她叫我去面试首先填表格,然后填完表格,等了差不多半个小时,然后有个女的来面试,我不知道是hr还是相关负责人,就先叫我介绍一下,然后就各种贬低,都不知道出于什么心理,作品我都做好给他了,不合适的话,你不要叫我去面试了,去到还要贬低你那样,真的是服了这种老六,也是一种傲慢的态度呢,可能觉得自己所呆的公司是上市公司很高大上呢,真的可笑
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-29 发布
被抛弃的羊
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 佛山
面试:佛山林至高分子材料科技有限公司简单记录下面试过程是
简单记录下面试过程是个人就行了,基本通过的几率90%,看你是面试哪个岗位,只要是学历符合了,100%过的。根本不需要考虑什么,说白了,他不懂你的学的东西,你也不懂他搞的东西,基本闲聊!门口写着集团,排面搞得挺大的,其实就是一个小工厂,根本就没有集团的感觉,而且看着人也不多,一个办公室挤了好多人,看着好压抑!太偏僻了,走去公交站还要半个小时,太远了,而且这种天气不是一般的晒,太难受了!而且,没辆电动车在这还真不好办事,附近好像只有几个小店!整体感觉还是不太好,40分吧!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山市奇宝乐园服装有限公司奇葩的公司
我投这家公司的招聘专员一职,过去面试,人事专员和人事主管面试的时候说她们的工作量很大,一个岗位需要兼职好几个岗位,忙不过来所以需要重新招招聘专员分担,本来第二天人事主管跟我打电话谈好了薪资待遇,说下周一过来入职,结果今天下午人事打电话过来跟我说上级领导暂停招招聘专员这个岗位,说目前工作量不大,然后领导审批没通过。 很搞笑了,我想说招人之前难道不是经过领导批准再招人的吗?不招人为啥要发布在招聘网站上,让人千里迢迢过去面试,耍人的吧,面试通过了薪资待遇谈好了突然说不招了,大概这公司没钱招人,也有只是为了应付招聘量罢了,这种企业真的很**了,言而无信,祝早日倒闭吧,去面试的人谨慎叭,免得被公司放飞机!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:生产营运 - 佛山
面试:万家乐面试:生产营运。面试体验良好,难度尚可,确认通过。
待遇不错
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-10-27 发布
天空
面试了职位:.NET - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司.NET面试一般,共4轮面试
23年8月的第三周去面试的,公司位置比较偏,但是很安静。在飞翔公园下车后,大概走路8分钟就到骆驼大夏办公楼。旁边一个楼是娇兰佳人。前台人事先让你填写信息表,我面试的是.net开发岗位,笔试题有3页(笔试题可以发你,挺基础的,也很简单,关于.net core,sql,rabbit mq,c#基础),昨晚笔试题,再会有个技术主管来面试。面了很久,问了很多关于项目开发的问题。然后总监来面试。大概又面了半个小时,刚好也到饭点了。就下去吃饭了,公司目前招的是.net后端开发,在BI这个组,说是目前有4个后端,对接大数据,对接etl开发工程师。做报表这一块等等。面试感觉还行,感觉能过。但是后面一直都没音讯,估计也凉凉。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-28 发布
面试了职位:影视媒体 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司影视媒体面试很好,共1轮面试
面试没什么难度 底薪可以接受范围
2022-05-31 发布
面试了职位:数据运营 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司数据运营面试不好,共2轮面试
去到先填表,hr都没见到,填完表坐了一下就被叫到一个房间里等面试。等了一下进来两个人,一男一女,应该是业务主管啥的。那女的一进来坐下就全程躺在椅子上玩手机,一副不屑的样子,看着就特别来气。过程中只有那个男的问一些上份工作的情况,完全没有介绍岗位的信息,全程不到20分钟,都没有等待的时间长。这两人出去后说叫hr过来,最后也是前台过来说可以走了,有消息会通知。可能就不想招人的,来之前下雨了,我问能不能线上面试,说一定要现场面,就是拉人现场签到凑数的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
凤岭阜剪刀视觉设计
面试了职位:高级建筑工程师 - 佛山
面试:海信容声(广东)冰箱有限公司面试:高级建筑工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
其实还是很简单的,随便说说就行了,又不用这么充分准备,只要掌握一些小小的面试技巧就够了
2023-04-12 发布
面试了职位:用户运营 - 佛山
面试:佛山市卫冕服饰有限公司通知面试直接网上发信息电话没一个
从头到尾就是个坑,通知面试直接网上发信息电话没一个,我是异地面试,那你不给我打我给你打吧,打过去说明了是异地面试,希望直接当天直接跟具体负责人一次面完,约好了面试时间,结果去了之后却说什么负责人在开会,另外让一个人聊了些有的没的。 我说明了是异地过来而且之前约好了时间,但这种情况我想着可能临时开会,说等等吧,结果人家说就是没时间,说什么之后电话再给我聊,最后也没电话,所以这种公司的人才我也是无语了,谁都有面试找工作的一天,希望让这个过程中的某些人之后也尝下被人耍的滋味。