最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:财务 - 佛山
正常面试水平,准备充分即可
正常面试水平,准备充分即可;自信、大方、一般是HR面试,然后部门经理二面,内容挺简单、放轻松即可达到。
面试了职位:财务 - 佛山
第一次面试,重在参与~~
通过了简历筛选,第一轮群面,小组动手完成一个项目。结果我是全程都没太积极的融入,最后呵呵~~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:觉得自己的团队表现如何?
2019武汉场溢达群面
参加了群面,内容是按照要求做手工,分为两个组比拼。因为答应了面试官,具体内容就不透露了。没有自我介绍环节,hr直接讲规则,整个过程中干活就好,不会被问。完成了以后会让大家回答一些常规的群面问题,比如觉得谁表现最好之类。
溢达纺织

兜兜
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:宝诗嫣旗舰店感觉很不好,说是看了
感觉很不好,说是看了我的简历才让我去面试,第二个问题就问我期望薪资多少?我说转正4300,然后问我:你为什么觉得你有4300.我回:新媒体行业大部分都是这个工资她又问:那一些公司招的事新人还是有经验?最后跟我说我们这个岗位要工作2-3年经验的人,我不符合。问题是你不是看了我的简历才让我来面试的吗?你难道不知道我只有3个多月的工作经历吗?还有4300的工资很高吗?还有需要2-3年的工作经验。2-3年的工作经验还不值4300的工资?所以~真的,建议不要去浪费时间。要求很多,待遇并不好,可能只想要廉价的劳动力。也许是hr的问题,为了业绩,让我过去面试。主管看了觉得不满意,所以问问题都在挑刺。但是面试还是很不愉快。
被抛弃的羊
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 佛山
面试:佛山林至高分子材料科技有限公司简单记录下面试过程是
简单记录下面试过程是个人就行了,基本通过的几率90%,看你是面试哪个岗位,只要是学历符合了,100%过的。根本不需要考虑什么,说白了,他不懂你的学的东西,你也不懂他搞的东西,基本闲聊!门口写着集团,排面搞得挺大的,其实就是一个小工厂,根本就没有集团的感觉,而且看着人也不多,一个办公室挤了好多人,看着好压抑!太偏僻了,走去公交站还要半个小时,太远了,而且这种天气不是一般的晒,太难受了!而且,没辆电动车在这还真不好办事,附近好像只有几个小店!整体感觉还是不太好,40分吧!
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:佛山星期六鞋业有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
面试等了两小时,人多面不过来也不找其他人来面就让你瞎等,面试过程回答都很顺利,然后说再约二面,结果过了几天也不见有答复,再问就说没通过,好心你过就过,没过就没过
2023-04-18 发布
一叶知秋
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司招聘面试不好,共1轮面试
面试官高高在上的样子,我说我已离职了。他说,经济大环境不好,为什么就主动辞职了?一副好像我辞职肯定是我被公司辞退的态度,我想说,面试是对等的,我并不是非得选择他们公司,这样不尊重人的面试,很不愉快,超级无语的一次面试。
2023-08-12 发布
面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司地理位置远,住在白云区伙伴可以考虑,其它区就算了,很远的。
感觉靠谱。公司位置偏远。地理位置远,住在白云区伙伴可以考虑,其它区就算了,很远的。离地铁十几个站,人事有业绩要求的,看见一点点合适的简历也叫过去,也是不容易啊。运营要加班的。还有感觉到氛围一般,年轻人多,主管级别的老一点,没有很深入了解,不好说太多,聊的可以,可是太远,还是看看其它吧。
匿名
面试了职位:电商运营 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司大公司的外壳,小作坊
大公司的外壳,小作坊的面试体验 地点广州白云总部,外面看挺高大上的,里面一般般,一大堆人坐在同个办公室。两个面试官,都是运营管理层,其中一个态度不错,面试体验可以;另外一个很拽,一直否定打压,面试体验极差,把你说得一无是处,其实他们业绩有很好吗?没有!可能通过打压别人可以显得自己很牛。面完也不说什么时候会通知结果,很不专业,没有大公司的正规和风度。
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:广东建业纺织集团有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,期待有个好结果。
HR挺nice的,公司环境也不错,第一轮HR 简单聊了一下,问了几个问题,后面是业务部门负责人来面试,感觉面试气氛比较紧张。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-11 发布
面试了职位:文案编辑 - 佛山
面试:佛山星期六鞋业有限公司面试:文案编辑。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果没机会。
直接是部门主管面,面试过程中时不时看手机回复,自我介绍和说到以往工作内容时打电话;中途离开回去部门处理事情。详情页作品没看完就说看不出来要看我的文笔;让我做作业,两个产品详情页文案和一篇产品种草文,共3个!写了后说不合适。第一次遇到写三个产品,一般是写一个。
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-04-26 发布
面试了职位:贸易跟单 - 佛山
面试:思进制衣有限公司第二轮综合面,主要考
2轮面试:填信息表、HR面试
边境岛办公桌网页产品经理
面试了职位:主播 - 佛山
面试:佛山市南海区里水奇辉箱包制品有限公司面试:主播。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,等结果中。
面试感觉挺好的,就是薪资结构和提成说的不清晰
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-03-10 发布