最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:项目经理 - 佛山
招聘流程规范,高层素质非常高
公司从学校拿到了简历册,先是HR邮件邀请面试,后来与其他2位同学一起面试,直接董事总经理面。一周后接到董事总经理电话,电话又聊了一个小时,之后HR电话来问了期望薪资。 然后公司安排机票飞到了工作所在地分公司,面了HR副总监,后来通过,一个月后上班。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:你有什么问题问我吗?
溢达纺织

匿名
面试了职位:电商运营 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司大公司的外壳,小作坊
大公司的外壳,小作坊的面试体验 地点广州白云总部,外面看挺高大上的,里面一般般,一大堆人坐在同个办公室。两个面试官,都是运营管理层,其中一个态度不错,面试体验可以;另外一个很拽,一直否定打压,面试体验极差,把你说得一无是处,其实他们业绩有很好吗?没有!可能通过打压别人可以显得自己很牛。面完也不说什么时候会通知结果,很不专业,没有大公司的正规和风度。
饭店电源健康顾问
面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司面试:网络客服。面试体验平平,整体难度不算高,确认通过。
约定第二天10点面试,因为骆驼服饰大厦就是10点营业,地点在佛山南海里水,到了楼下在前台登记,然后保安问我是不是来应聘的叫我上哪一楼,然后我到了,他叫我先打字,金山打字通,测速度,我60字一分钟,然后把我拉到隔壁去叫我自我介绍,然后他打印好了我的简历,边问我问题边记录,然后出去了叫我等会,又来了一男一女,应该是二试,问我要打电话能不能接受,我笑了,我就说可以,,然后说我通过了,第二天我直接跑路,给我2500工资糊弄谁呢
2轮面试:HR面试、其他
2023-07-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 桂林
面试:溢达集团有点难度,通过了一面,在准备二面
宣讲会→评测→一面→二面。目前通过了一面,评测挺简单的,就是一些常规的问题,会有数学题,一面是HR面试,问题都是问你自我介绍,还有校园经历之类,最后会有简答的英文问答。
天空
面试了职位:.NET - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司.NET面试一般,共4轮面试
23年8月的第三周去面试的,公司位置比较偏,但是很安静。在飞翔公园下车后,大概走路8分钟就到骆驼大夏办公楼。旁边一个楼是娇兰佳人。前台人事先让你填写信息表,我面试的是.net开发岗位,笔试题有3页(笔试题可以发你,挺基础的,也很简单,关于.net core,sql,rabbit mq,c#基础),昨晚笔试题,再会有个技术主管来面试。面了很久,问了很多关于项目开发的问题。然后总监来面试。大概又面了半个小时,刚好也到饭点了。就下去吃饭了,公司目前招的是.net后端开发,在BI这个组,说是目前有4个后端,对接大数据,对接etl开发工程师。做报表这一块等等。面试感觉还行,感觉能过。但是后面一直都没音讯,估计也凉凉。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-28 发布
面试了职位:车工 - 佛山
面试:佛山市仰慕服饰有限公司应聘生产车位:生熟均可
这是一家在盐步做内衣的生产厂,单量很多很大,有员工宿舍,面试流程,直接问熟悉哪个工序,然后直接带上车间,当场车几件看看你的速度质量,内部计件单价明确,单量明确,班长态度还可以,当场会给你说什么时候上班或者不合适。
晏雯静
面试了职位:人力资源主管 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司人力资源主管面试不好,共1轮面试
Hr 没有经过专业训练,专业素养差,不太尊重候选人感觉,整个面试过程不专业不建议去
2023-06-21 发布
看准20811
面试了职位:其他市场职位 - 佛山
面试:佛山市骊阳家具有限公司面试:其他市场职位。不太靠谱的面试,问题比较简单,面试结果无反馈。
boss直聘上与该公司沟通得非常不顺畅,态度生硬,已读不回复几次,冷不防突然邀约面试,协商能否更换面试时间时给人一种似乎需要求职者求着去面试般的态度。对于这种不尊重他人的公司员工,估计公司氛围也很差,不考虑了,面试也不想去了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-03-30 发布
哈哈
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
环境偏远,下地铁走10来分钟,整个办公室老旧昏暗吵杂,前台一直在戴耳机听歌,穿拖鞋比较随意,会议室昏暗又小又闷热。hr完全就是在刷kpi的,说到最后在看手机不尊重面试者,既然不合适还把人叫过去被你各种拽,不是刷kpi是啥?感觉简历看都不看是人就叫过去。
面试了职位:数据运营 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司数据运营面试不好,共2轮面试
去到先填表,hr都没见到,填完表坐了一下就被叫到一个房间里等面试。等了一下进来两个人,一男一女,应该是业务主管啥的。那女的一进来坐下就全程躺在椅子上玩手机,一副不屑的样子,看着就特别来气。过程中只有那个男的问一些上份工作的情况,完全没有介绍岗位的信息,全程不到20分钟,都没有等待的时间长。这两人出去后说叫hr过来,最后也是前台过来说可以走了,有消息会通知。可能就不想招人的,来之前下雨了,我问能不能线上面试,说一定要现场面,就是拉人现场签到凑数的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:货品助理 - 佛山
面试:佛山市南海大沣实业(鞋业)有限公司面试很轻松,通过了。
自我介绍,你之前最难忘的工作经历,你给本次面试打多少分。面试结束后一周出的结果,一直等的人事的电话通知。
2轮面试:HR面试、电话面试