最近更新时间:2024-04-27 15:00:00
溢达纺织

面试了职位:外贸专员 - 佛山
面试:健业纺织【外贸专员】面经分享
和HR聊的还可以 工作经验HR问的会比较详细 需要英文自我介绍和英文面试 重点来了 二面的某经理 自称美国什么分部的经理 在这里我要重点吐槽 一进来就黑着脸 要你做一个五分钟的oral presentation 面试这么久从来没有遇到过一个这样的经理 进来根本不正眼看你好像你欠了她几百万那样 原本面试就有些紧张 被这个气势吓到确实没有表现好 然而这位经理直接一脸不耐烦的说我screw up 然后就说我的简历也非常简单也没什么好看的(从来没有在任何一家公司的面试听到过这句话)后面有什么会直接通知 我想说 即使我不符合你的要求 对面试者最基本的尊重不是应该要有的吗 一进来就黑着脸并且攻击我的实习经验只有几个月这样真的对吗 就算贵公司再有前途再厉害 尊重别人还是最基本的吧 更何况 更大型交通更便利薪资更高的公司我也不是没去面过 这家地铁转公交 公交下来还要再走十分钟 我也不知道贵公司牛X在哪里 从来没有一家像这家的经理这样 越是大公司更能在HR和管理层上体现素质 现在最后悔的事情是没有当面回怼还有拿回我的简历 真的非常无语 谁想受气的可以去这里面试看看
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:佛山星期六鞋业有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
面试等了两小时,人多面不过来也不找其他人来面就让你瞎等,面试过程回答都很顺利,然后说再约二面,结果过了几天也不见有答复,再问就说没通过,好心你过就过,没过就没过
2023-04-18 发布
匿名
面试了职位:电商运营 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司大公司的外壳,小作坊
大公司的外壳,小作坊的面试体验 地点广州白云总部,外面看挺高大上的,里面一般般,一大堆人坐在同个办公室。两个面试官,都是运营管理层,其中一个态度不错,面试体验可以;另外一个很拽,一直否定打压,面试体验极差,把你说得一无是处,其实他们业绩有很好吗?没有!可能通过打压别人可以显得自己很牛。面完也不说什么时候会通知结果,很不专业,没有大公司的正规和风度。
面试了职位:贸易跟单 - 佛山
面试:思进制衣有限公司第二轮综合面,主要考
2轮面试:填信息表、HR面试
被抛弃的羊
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 佛山
面试:佛山林至高分子材料科技有限公司简单记录下面试过程是
简单记录下面试过程是个人就行了,基本通过的几率90%,看你是面试哪个岗位,只要是学历符合了,100%过的。根本不需要考虑什么,说白了,他不懂你的学的东西,你也不懂他搞的东西,基本闲聊!门口写着集团,排面搞得挺大的,其实就是一个小工厂,根本就没有集团的感觉,而且看着人也不多,一个办公室挤了好多人,看着好压抑!太偏僻了,走去公交站还要半个小时,太远了,而且这种天气不是一般的晒,太难受了!而且,没辆电动车在这还真不好办事,附近好像只有几个小店!整体感觉还是不太好,40分吧!
面试了职位:车工 - 佛山
面试:佛山市仰慕服饰有限公司应聘生产车位:生熟均可
这是一家在盐步做内衣的生产厂,单量很多很大,有员工宿舍,面试流程,直接问熟悉哪个工序,然后直接带上车间,当场车几件看看你的速度质量,内部计件单价明确,单量明确,班长态度还可以,当场会给你说什么时候上班或者不合适。
面试了职位:货品助理 - 佛山
面试:佛山市南海大沣实业(鞋业)有限公司面试很轻松,通过了。
自我介绍,你之前最难忘的工作经历,你给本次面试打多少分。面试结束后一周出的结果,一直等的人事的电话通知。
2轮面试:HR面试、电话面试
天上笔袋建筑工程师
面试了职位:C# - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司面试:C#。面试态度挺好的,难度适中,未能通过。
先写一个基本的笔试题,就一页吧,都比较简单然后有技术人员来面,问得是技术的应用
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-08-01 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司【运营助理/专员】面经分享
没有人事面试(可能太忙了吧,没见到HR)只有前台让我填表在一个地方填写给她,后面就等部门负责直接来面试了大概半小时,面完前台就说等人事电话联系,但是没说几天内通知,每个人都很急很挺忙的样子,整个面试稍微仓促敷衍了些。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:H&M部门经理面试的销售助理兼职岗位
很好 通过了 就是根据简历问了下在学校的情况和之前的工作经历 还会问一些在零售行业可能会遇到的问题 看你的回答的逻辑