最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:储备干部 - 佛山
面试的是运营培训生
面试的是运营培训生,网申后首先是线上笔试,包括行测题和职业性格测试,题目较多需要耐心,提前刷一刷行测的图形和数字推理会比较好;一面是群面,需要动手完成一个模型,类似于小游戏一样,面试官看重目标的完成度以及小组的配合;一面后当天下午就进行了二面,二对一的面试,主要考察简历经历和个人综合素质,据说有些问题会要求英文回答,但本人面试时没有遇到。 总的来说,溢达给人感觉是很看重招聘会,hr和面试官的态度都非常好,总体面试体验较好,跟面试官也聊的很愉快,可惜还是没过。感觉面试官挺看重对企业的了解和认可,以及需要面试者表现出领导才能,能自己带领和carry一个项目的那种,才值得1-2年后培养成一个干部or主管。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 佛山
校园招聘,一对一面试,问到是否能从一线员工做起,能否远离家乡到外地工作?录取后第一个月工资为1500,不包吃住,提供宿舍,但须缴纳费用,水电费自理。上班有厂车接送,但须买票。平时活动较多,但你不一定有时间去参加,而且不一定通知到你,根据部门而定的。
Q:是否能从一线员工做起? 能否远离家乡到外地工作?
溢达纺织

面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:广东建业纺织集团有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,期待有个好结果。
HR挺nice的,公司环境也不错,第一轮HR 简单聊了一下,问了几个问题,后面是业务部门负责人来面试,感觉面试气氛比较紧张。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-11 发布
面试了职位:影视媒体 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司影视媒体面试很好,共1轮面试
面试没什么难度 底薪可以接受范围
2022-05-31 发布
饭店电源健康顾问
面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司面试:网络客服。面试体验平平,整体难度不算高,确认通过。
约定第二天10点面试,因为骆驼服饰大厦就是10点营业,地点在佛山南海里水,到了楼下在前台登记,然后保安问我是不是来应聘的叫我上哪一楼,然后我到了,他叫我先打字,金山打字通,测速度,我60字一分钟,然后把我拉到隔壁去叫我自我介绍,然后他打印好了我的简历,边问我问题边记录,然后出去了叫我等会,又来了一男一女,应该是二试,问我要打电话能不能接受,我笑了,我就说可以,,然后说我通过了,第二天我直接跑路,给我2500工资糊弄谁呢
2轮面试:HR面试、其他
2023-07-16 发布
lucky
面试了职位:跨境电商运营 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司先是电话面试相互有一
先是电话面试相互有一些了解才通知第二天到公司面试,这样的方式很好。人事很友善,两位面试官都很和善,很尊重面试者。
马路上充电器通信工程师
面试了职位:售前客服 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司面试:售前客服。面试还好,题目难度不大,应该没有通过。
一般
2022-11-17 发布
面试了职位:商品运营 - 佛山
面试:佛山星期六鞋业面试:商品运营。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,确认通过。
主要是面商品逻辑
2022-08-26 发布
面试了职位:外贸专员 - 佛山
面试:健业纺织【外贸专员】面经分享
和HR聊的还可以 工作经验HR问的会比较详细 需要英文自我介绍和英文面试 重点来了 二面的某经理 自称美国什么分部的经理 在这里我要重点吐槽 一进来就黑着脸 要你做一个五分钟的oral presentation 面试这么久从来没有遇到过一个这样的经理 进来根本不正眼看你好像你欠了她几百万那样 原本面试就有些紧张 被这个气势吓到确实没有表现好 然而这位经理直接一脸不耐烦的说我screw up 然后就说我的简历也非常简单也没什么好看的(从来没有在任何一家公司的面试听到过这句话)后面有什么会直接通知 我想说 即使我不符合你的要求 对面试者最基本的尊重不是应该要有的吗 一进来就黑着脸并且攻击我的实习经验只有几个月这样真的对吗 就算贵公司再有前途再厉害 尊重别人还是最基本的吧 更何况 更大型交通更便利薪资更高的公司我也不是没去面过 这家地铁转公交 公交下来还要再走十分钟 我也不知道贵公司牛X在哪里 从来没有一家像这家的经理这样 越是大公司更能在HR和管理层上体现素质 现在最后悔的事情是没有当面回怼还有拿回我的简历 真的非常无语 谁想受气的可以去这里面试看看
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
哈哈
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
环境偏远,下地铁走10来分钟,整个办公室老旧昏暗吵杂,前台一直在戴耳机听歌,穿拖鞋比较随意,会议室昏暗又小又闷热。hr完全就是在刷kpi的,说到最后在看手机不尊重面试者,既然不合适还把人叫过去被你各种拽,不是刷kpi是啥?感觉简历看都不看是人就叫过去。
凤岭阜剪刀视觉设计
面试了职位:高级建筑工程师 - 佛山
面试:海信容声(广东)冰箱有限公司面试:高级建筑工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
其实还是很简单的,随便说说就行了,又不用这么充分准备,只要掌握一些小小的面试技巧就够了
2023-04-12 发布
it挨踢
面试了职位:运维工程师 - 佛山
面试:广东建业纺织集团有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,结果还没出来。
总部有it部,工厂的it只是打打酱油做做杂活,工资不高
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-04 发布