最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:培训师 - 佛山
培训师面试不好,共5轮面试
面试周期太长,他们的品牌培训师,就是销售培训师,需要到销售门店去和销售在一起去做零售。还好我已经入住其他公司了,要不然真是血亏。薪资区间也是假的,只能给到一个最低,甚至更低。疫情下服装零售行业并不好做啊。能感觉他们的面试者太多了,等得很心烦。人事表面客客气气的,但是也是为企业服务的笑面虎,安排那么多流程一趟趟跑,还要去门店还要去写绩效考核,这就是疫情当下就业环境不好,大家愿意硬着头皮去跑,放在正常时候这个公司是找不到人的。
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-12-08 发布
溢达纺织

面试了职位:用户运营 - 佛山
面试:佛山市卫冕服饰有限公司通知面试直接网上发信息电话没一个
从头到尾就是个坑,通知面试直接网上发信息电话没一个,我是异地面试,那你不给我打我给你打吧,打过去说明了是异地面试,希望直接当天直接跟具体负责人一次面完,约好了面试时间,结果去了之后却说什么负责人在开会,另外让一个人聊了些有的没的。 我说明了是异地过来而且之前约好了时间,但这种情况我想着可能临时开会,说等等吧,结果人家说就是没时间,说什么之后电话再给我聊,最后也没电话,所以这种公司的人才我也是无语了,谁都有面试找工作的一天,希望让这个过程中的某些人之后也尝下被人耍的滋味。
马路上票据夹经理助理
面试了职位:项目专员 - 佛山
面试:万家乐面试:项目专员。很棒的一次面试体验,没啥难度,希望能通过。
面试没什么难度
2022-11-25 发布
月牙湾档案袋旅游策划师
面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司网络客服面试不好,共2轮面试
千万不要去,浪费我近2小时时间。体验非常差,boss上聊两句就想让你去面试,到了后测打字速度,测完填表,填表要一大堆个人隐私的问题,说是必须要填,填完叫等着,等了20分钟才正式开始面试,问问题比查户口还仔细,应聘个客服还问我职业规划,问大概薪资待遇,就只会说4000—6000 ,问它薪资架构,提成怎么提成,要等面试通过再说,就是太低了不好意思嘛,反而问我期望薪资?我要1亿你给我吗?然后就是回去等通知,没通知就是没通过,啥原因也不说,纯粹就是刷业绩。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-10-15 发布
面试了职位:数据运营 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司数据运营面试不好,共2轮面试
去到先填表,hr都没见到,填完表坐了一下就被叫到一个房间里等面试。等了一下进来两个人,一男一女,应该是业务主管啥的。那女的一进来坐下就全程躺在椅子上玩手机,一副不屑的样子,看着就特别来气。过程中只有那个男的问一些上份工作的情况,完全没有介绍岗位的信息,全程不到20分钟,都没有等待的时间长。这两人出去后说叫hr过来,最后也是前台过来说可以走了,有消息会通知。可能就不想招人的,来之前下雨了,我问能不能线上面试,说一定要现场面,就是拉人现场签到凑数的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司网络客服面试不好,共1轮面试
体验极差,约了早上面试,到了前台找不到人,其他同事说这里没有前台,然后就把人扔一边等着,跑了大老远路连杯水也没倒,里面环境看着也一般,hr全程心不在焉,敷衍了事,总之想去面试的三思。
2022-05-19 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司供应商质量工程师面试不好,共2轮面试
公司整体环境就很差,乱嘈嘈的一片。面试当天等了四十分钟人事才过来面试,一句抱歉都没有。问的问题一点儿都不专业,还要当场解释什么是OEMODM。结果面了十几分钟,最搞笑的来了,面试官说我们想要招总监职位,你能不能把你上级领导挖过来我们这边。后面我问你们不招基础岗吗?面试官说也招,但是总监这个位置要等下个月才到位,等总监到位再组建团队。我一整个蚌埠住了,笑死,你们这么大公司人事就这么招人?说话前后矛盾?
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:贸易跟单 - 佛山
面试:思进制衣有限公司第二轮综合面,主要考
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:影视媒体 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司影视媒体面试很好,共1轮面试
面试没什么难度 底薪可以接受范围
2022-05-31 发布
天上笔袋建筑工程师
面试了职位:C# - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司面试:C#。面试态度挺好的,难度适中,未能通过。
先写一个基本的笔试题,就一页吧,都比较简单然后有技术人员来面,问得是技术的应用
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-08-01 发布
面试了职位:运营 - 佛山
面试:广东溢达纺织有限公司杨梅分厂一面,20分钟,面试问题比较简单随意
一面,20分钟,面试问题比较简单随意,最后还有一道英语口语题,面试过程中面试官突然笑了好几次,让人心底突然有点虚。