最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:Java - 杭州
面试问的都是一些比较基础的东西,面试官人很好。
分为两次面试,技术面和boss面,技术面问的关于spring和一些前端的知识,boss面问上家公司做的东西,在工作中遇到了哪些问题。
紫霄塔电脑夹灯光师
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
项目相关八股文
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
应届毕业生校园相关招聘
五轮面试,两轮技术问了相关实习经历,以及来杭州发展原因,做了人格相关测试,人事问了薪资要求情况,然后来了实习。
Java面试很好,共1轮面试
聊了一个多小时,聊的知识面还挺广的,由浅入深,从Java基础聊到分布式,着重问了一下mysql和spring源码,第二天早上通知我过了,面试官挺健谈也很和善。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 杭州
只要基础好,基本都能进
一共三面,第一面试技术主管面,问得比较基础,第二面好像是经理级面试,问得比较宽泛,最后是hr小姐姐面试,聊的很开心。
面试未通过。
面试未通过。看中专业技能,有收获,沟通顺畅。 1. hashMap存储结构是什么样的。 2. jvm 内存模型,知道多少说多少。 3. 设计模式知道多少。 4. mysql 优化。 5. redis 数据类型,排名用什么。 6. 项目中实现多线程使用的是那些类。 7. 描述一下微服务架构。 8. 算法查找个排序你知道那些。 9. long包装类能用等号匹配吗? 10. long数据类型的范围。 11. 线程和进程的区别。 12. 什么情况会导致死锁,怎么避免。 让我学到了我自己有很多地方不足。非常感谢这次地面试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:Java - 杭州
难度不大,毕竟是初级岗位
开始先笔试,然后技术面试,笔试题都是基础问题,面试问题难度也不大,maven,基本的设计模式之类的。
面经
1-自我介绍; 2-讲一讲项目经历,根据项目经历问了一些问题吧啦吧啦10多分钟; 3-springmvc原理; 4-mybatis与hibernate区别; 5-hibernate使用方式; 6-sql左连接右连接内连接全连接; 7-索引的使用,哪些字段可以使用索引,哪些不能; 8-sql怎么优化,举个例子; 9-springboot的熔断机制,怎么实现熔断; 10-如果一个功能出现运行缓慢情况,应该从哪些情况去分析。 11-sychronize的作用,和lock区别? 12-volatile的作用。和sychronize的区别; 13-脏读和不可重复读还有幻读分别说一说; 14-怎么避免上面这些情况的出现; 15-dubbo的注册中心的作用? 16-tomcat的如何配置端口; 17-tomcat下的文件夹以及各有什么作用; 18-tomcat改端口怎么改,一个电脑能多个端口使用嘛? 19-改端口的时候只改一个嘛?常用的端口? 20-spring原理?aop和IOC原理,分别干嘛的? 21-tcp和udp区别? 21-还有什么要问的? 基本都是根据你简历里有的东西问的,所以这块简历自查很重要。可能我里面写了一点我不擅长的就没通过了。
开始说通过等周三没戏
问的不难,一些框架,并发问题,因为是武汉这边的研发部,技术和管理人员的面试过了,说要等杭州总部那边确认审核,然后审核了三周告诉卡住了,没戏了,我也是醉了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
聚光java面试
首先介绍一下你的项目经验,然后项目经理问了一些基础知识,关于io流的细节以及高并发多线程和jvm理解。
聚光科技(杭州)有限公司

天狼星CPU采购总监
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司测试工程师面试很好,共1轮面试
一面几乎全程问自动化相关,自动化知识之前工作确实使用不多,相对比较薄弱,没有通过
2023-12-18 发布
龙陵庄牙刷数据分析师
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:自动化测试。感觉上还是很不错的,题目难度不大,应该没有通过。
电话面试,自我介绍,本硕成绩,籍贯,然后就是一些基础知识
2023-11-29 发布
荒漠校服理货员
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:机械结构工程师。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
笔试很难
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
2023-10-24 发布
碎星谷仪尺涂料研发
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,有一定难度,基本没戏。
投了简历之后收到邮件,线上笔试之后就没有回信了,估计是凉凉了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-01 发布
客厅桌椅专员
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:FPGA开发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,应会有好结果。
HR面试,问的很多问题就是加班以及学习情况,家庭情况
2023-09-19 发布
西魔之境装订机电机工程师
面试了职位:热设计工程师 - 杭州
面试:大和热磁面试:热设计工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,收到offer了。
问了校园经历及设计经历,详细问你在项目中承担的角色,感觉一般难度
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
芙蓉舍摆件律师
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:士兰微电子Silan面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,未能通过。
实习生面试,HR主要问了问在校期间的获奖情况和实习经历,有一些其他原因导致自己放弃了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-05 发布
外太空驱动器直播运营
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:兆华电子面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度会一直叠加,告知通过了。
为接触过这个行业,面试官直接那一本宣传手册,5分钟时间准备,然后讲演。
2023-10-13 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
11.35第一面(综合面)自我介绍有没有男朋友?爸妈都是干什么的?是独生子女吗?薪资要求?不提供住宿但是可以向政府申请补助对市面上加班这一评价有什么想法?为什么想来杭州我们公司?第二面(技术面)自我介绍了解这个岗位吗?为芯片服务,c++是工具,软硬件不需要深入了解二极管三极管?高通低通滤波器作用?截止频率是怎么来的?高考数学多少分?有没有什么竞赛,获奖了解什么算法?用什么算法比较多?有没有对大量数据进行画图分析?两面都问了负责过什么项目?具体怎么展开实施的?对小组合作的见解三面—30多分钟是个不开摄像头的小姐姐为什么不留在实习单位?实习单位开多高?那这么比我们公司又输了...在实习的时候同事和领导怎么评价你的?
2023-10-29 发布
边境岛支票夹交易员
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:FPGA开发。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
难度一般,整体过程还可以
2023-11-13 发布