最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:工业设计 - 杭州
部门经理和HR的面试
HR面试基本上就是填表了解基本信息,问你为什么来这边,然后了解一下你的性格特点啊什么的,很简单,技术面是部门经理面试,对着简历问问题,看我学历还是不错,没问什么具体到很深入的问题,总共面试形式也比较水,就在公司大厅的休息长凳上。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:工业设计 - 杭州
杭州聚光科技面试经历
要求比较高,最好专业对口,能自己做标书和商务工作,工资待遇一般,人事很热情,比较注重阅历,具体后面等通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:您参与过哪些项目的设计?
聚光科技(杭州)有限公司

丹心舍白板笔融资
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,题目有难度,个人感觉没戏。
是校招,公众号投了简历后一周多给安排的笔试,这笔试就不是本科应届生能做的,属于是一道题都不会那种,因为根本就不是学校里学的知识,全是工作中应用的那些知识,不少东西我是看到他的题目才第一次知道了这个东西,真的没有蚌住。
2023-11-02 发布
边境岛支票夹交易员
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:FPGA开发。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
难度一般,整体过程还可以
2023-11-13 发布
外太空驱动器直播运营
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:兆华电子面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度会一直叠加,告知通过了。
为接触过这个行业,面试官直接那一本宣传手册,5分钟时间准备,然后讲演。
2023-10-13 发布
荒漠校服理货员
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:机械结构工程师。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
笔试很难
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
2023-10-24 发布
西魔之境票据装订机营销主管
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
长川初面,你了解公司吗?有没有男女朋友,意向工作地点
Q:长川初面,你了解公司吗?有没有男女朋友,意向工作地点
2023-11-10 发布
土星驱动器教育产品研发
面试了职位:Java - 杭州
面试:Reallin面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
技术面有些难度
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-12-08 发布
蔡明飞
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:中电52所面试:硬件工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,未能通过。
一二面主要问了一些技术问题,问的很基础,基本有工作经验的人都能答上来;三面的HR面问的问题不太常规,感觉答得不太好,最后综合下来,未能通过.
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-24 发布
霸鲸观台灯核心网工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能有个结果。
自我介绍,问C++基本知识智能指针对内存泄漏的看法查找常用数据结构是否写过多线程工程如何实现多线程的生产者消费者问题
2023-12-10 发布
碎星谷仪尺涂料研发
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,有一定难度,基本没戏。
投了简历之后收到邮件,线上笔试之后就没有回信了,估计是凉凉了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-01 发布
花园标签总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,对结果有把握。
还可以
2023-09-15 发布