最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:Java - 西安
面试难度一般,java基础知识
一共有两面,第一面技术面,第二面综合面;技术面试一般就是Java基础支持,以及一些基础协议,二面主要讲项目经历。
【Java】面经分享
诺瓦星云一面,首先自我介绍,然后开始问项目,用到了哪些技术,比如redis怎么使用的,卡夫卡实现了哪些功能,能不能用其他消息中间件,es全局搜索怎么实现的,后面开始八股文,垃圾回收算法有哪些,四次挥手过程,有些记不清了。。。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2019届招聘在中兴的两面经历
一面比较简单,面试官比较和蔼,问一些基本知识,项目,每人15分钟; 二面压力面,有的有英语口语,话题分面试官,可能是自我介绍,可能是介绍家乡、学校、西安、特产、或者用英语回答个问题,也可能是搜一段资料让你读甚至是翻译,之后就是常规的hr会问的问题了。
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度差不多,希望能等到好结果。
还可以
2022-09-04 发布
面试了职位:Java - 西安
一轮面试就给结果了,效率不错
一轮面试就给结果,效率很高,薪资待遇谈的幅度不大,其他的都还好。人力资源人也比较好接触,整体还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 西安
挺简单的面试,但因为紧张而失败。
不是很想要女生,问项目。问点C语言。第一次面试有点紧张,有点说不太清。但问的挺简单的。有项目的可以多说说。
面试了职位:Java - 西安
校园招聘,很简单,主要看有没有长期工作意愿
211本科,一面技术,二面综合。 一面问了一些编程语言的问题,然后就是单链表逆序。基本都答错了,单链表逆序也没写出来。再有就是问了项目的一些东西,这部分答得比较好。 二面的话,就是了解一下个人情况,旁敲侧击的看你是否会长期在此工作不跳槽,这点很关键。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试过程
先是接到电话说网上看到我的简历说感觉可以,跟他们的方向比较契合,让去面试。面试过程先做了一份JAVA题,偏基础,后面有算法题,我没写。然后面试官就问简历上的项目,面试没问一个JAVA的问题,中间过来了一个hr问了些其他方面的问题,比如工作要求啊,期望薪资,生活上的等等。最后面试官问你觉得题答的咋样,我说答的一般,面试官说错了不少,算法题我说有思路需要在电脑上试下,面试官也没说什么,聊完就说等通知。 过了一周,说一面过了,本来不抱任何希望,结果竟然过了。然后就说需要做测评,据说这个不过就被pass了。测评是一些计算题,还有找规律,还有一些比如让你阅读一段话问这段话说明了什么等等,还有很多性格测试。做完之后我觉得肯定没戏了,因为有一些题时间太紧倒计时几十秒,刚看完题目时间到了,就跳过去了,有的我都没选。 过了两天打电话说测评过了,又让我吃了一惊,估计这个环节刷的人不多。然后就是需要提交材料学位证,毕业证,身份证什么的。说是要审核,过了两天,说是审核过了。然后就收到offer了。总体流程还算比较快,不知道是不是会入坑,心里忐忑中。
2轮面试:电话面试、笔试
2018校园招聘java后端开发
两轮,第一轮专业面试,主要问了下项目和项目涉及的技术,跟HR聊了下C#、Unity3D等AR/VR的开发,而后谈论到Android和ios端的开发,都是就项目来讨论的,难度不大;二面,就5分钟,问了下工作地点、期望薪资、加班等。
面试了职位:Java - 西安
中兴通讯西安研究所面经。
主要流程是笔试——测评——技术面——HR面——终面。笔试就是基本的选择题,大多是与通信相关的试题,还有一部分是软件工程方面的题,两道编程题。技术面的话面我的是两位年纪比较大的大佬,问的技术方面的问题倒不多,主要是问我项目,了解你解决问题的能力。HR面的话仅仅问了一下自己的期望工作地,是否一定留在西安。之后就一直处在等通知阶段。
中兴通讯西安研究所

面试了职位:物理教师 - 西安
面试:西安771研究所面试:物理教师。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
 正常的宣讲会然后线上试讲,没有什么花里胡哨的,难度也一般。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
2022-10-16 发布
GGolden
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安771研究所面试:华为OD。给人感觉很亲切,难度递增,希望能有个结果。
兄弟们,终于轮到我面od了普本,一年c++工作经验,项目经验很不亮眼,机试400,一面八股文答得差不多,算法题答得比较慢,但好在最后终于做出来了,二面问了项目上的结构,还让画图,图没画出来,问了观察者设计模式,做力扣算法题253和200,253通过一半样例,200面试官提示了一下5分钟内做出来了。主管面拖了一个星期才面我,但是感觉答得还行资面感觉寄了,问我期望薪资,我问评级,他说d2,结果我没想就说了12k(应该问他d2对应的范围的),察觉到说低了我又说希望能再高点,最后感觉hr脸色很难看,感觉无了
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-08 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 西安
面试:西安771研究所面试:集成电路IC设计。总体来说体验还行,难度差不多,个人感觉没戏。
两个部门领导面试,基本是聊天。
2022-09-26 发布
银杉半岛卡片袋经理助理
面试了职位:网络推广 - 西安
面试:西安电炉研究所有限公司面试:网络推广。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
面试分成两次,网络推广。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
2023-08-16 发布
面试:华为西安研究所Java面试很好,共1轮面试
应聘华为首要要经过机试,在机试之前最好要多少leecode,尽量要掌握100多道中等难度的题目,然后就是1到2轮的技术面,最后HR,总体下来体验还不错,但要准备一下,拿到好的OFFER还是有点难度的,加油吧
面试了职位:web前端设计师 - 西安
面试:西北勘测设计研究院面试:web前端设计师。较糟糕的面试体验,难度递增,个人感觉没戏。
1、自我介绍2、就简历问问题,包括实习经历和校园活动经历,问的比较详细,需要对简历非常了解3、最近阅读的书籍是什么,兴趣爱好是什么,有什么证书4、问对工作的热衷程度有多高
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-11 发布
面试了职位:HTML5 - 西安
面试:西安771研究所面试:HTML5。很不好的体验,难度会一直叠加,应该没有通过。
 面试题不会
2022-09-17 发布
土星办公桌维修师
面试了职位:化学教师 - 西安
面试:西北化工研究院面试:公考教师。总体感觉比较正常,难度差不多,。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-11-09 发布
稻城亚丁咖啡师
面试了职位:GIS工程师 - 西安
面试:西北勘测设计研究院GIS工程师面试一般,共2轮面试
一面是视频面试,面试官是同岗位的工作人员,所以问的问题很专业,我是本科应届生,所以主要问了在校学习的课程和经历,要对简历非常熟悉,岗位相关的课程内容也要掌握,我没回答上来,感觉这个还挺致命的。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-05-26 发布
面试了职位:UX设计师 - 西安
面试:华为西安研究所UX设计师面试不好,共7轮面试
一面 很简单,电话沟通,询问过往经历技术面,拿着作品去面对面沟通,还有上机动手环节,时间很紧张
7轮面试:群面/无领导小组、填信息表、笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2022-05-08 发布