最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:算法研究员 - 西安
围绕简历,准备好项目
一面技术面40分钟,一面综合面30分钟左右,技术主要围绕简历,项目一定要准备好,然后会问一些c++、数据结构等基本的问题,综合面考察整体素质,思维清晰,表达流畅就差不多啦。中兴很看重学校还有成绩,整体难度不大。
面试了职位:算法研究员 - 西安
中兴通讯算法工程师面试经历。
一共有两轮面试,技术面+综合面,技术面就是问关于项目的问题,综合面就是英语能力测评和压力测试,面试官都很nice。
Q:英语介绍一种东西。
面试了职位:算法研究员 - 西安
面试:算法研究员。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果没机会。
感觉不错
2022-08-27 发布
春招中兴面试总结经验
先是技术面,再是综合面,感觉主要看技术面,面试官非常nice,而且都是挑你做的东西问,我编程基础不行,面试官直接让我做一个题:两个鸡蛋和一百层楼,最少几次可以测出鸡蛋摔碎的临界楼层,让说一下思路,最后综合面试,主要问了问对融入团队的看法,对加班的看法,怎么管理时间等。
面试了职位:算法研究员 - 西安
人生第一次参加大型公司的面试。
我参加的使中兴的提前批招聘,当时快暑假了,接到中兴的面试通知。第二天去参加面试,好多人。两个面试官面一个人,听说都是部门的技术人员面。两个面试官主要看简历,从简历上提问题,问了一下在学校参加的项目,后面就聊了一些其它的事情,比如你的编程如何、数学怎么样?整个面试大部分就好像聊天一样,感觉不是很好。自己的一些优点没有完全展现出来,可能自己准备的不足吧。上午面试回来的同学讲面试问了些“多态”、“数组”、“局部变量”、“排序”等问题,自己也大致看了一下,不过好像并没有用上。面试末了,问我还有什么要问的。总体来说中兴面试官还是很nice的,面试官很和蔼,感觉挺轻松的。
Q:你如何看待加班问题?
中兴通讯西安研究所

老T
面试了职位:Java - 西安
面试:华为西安研究所面试:Java。感觉很正规,题目中等难度,感觉没戏。
转行以来第一次正儿八经被面试,电话面试的, 面试完自己感觉我水平还不行,经不住面试官质问,前后大概聊了70分钟左右, 前面20多分钟聊简历, 我简历比较简单,没多少亮点, 后面就抓着基础问了.
2023-02-18 发布
面试了职位:项目主管 - 西安
面试:华为西安研究所面试:项目主管。体验感还不错的,难度会一直叠加,应该是没过。
很好
2022-10-11 发布
面试了职位:信息体验 - 西安
面试:华为西安研究所面试:信息体验。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
笔试100分总共60分钟,涉及的内容较广,虽然进行了很多准备,看到题的时候也比较懵,100分过60分即可进入面试
2022-12-07 发布
面试了职位:HTML5 - 西安
面试:西安771研究所面试:HTML5。很不好的体验,难度会一直叠加,应该没有通过。
 面试题不会
2022-09-17 发布
面试了职位:城市规划设计 - 西安
面试:西北勘测设计研究院面试:城市规划设计。感觉一般没有很刁难,难度是有的,最终不通过。
英语没过六级,只能劳务派遣,本硕都得211才能进面
2023-11-09 发布
稻城亚丁咖啡师
面试了职位:GIS工程师 - 西安
面试:西北勘测设计研究院GIS工程师面试一般,共2轮面试
一面是视频面试,面试官是同岗位的工作人员,所以问的问题很专业,我是本科应届生,所以主要问了在校学习的课程和经历,要对简历非常熟悉,岗位相关的课程内容也要掌握,我没回答上来,感觉这个还挺致命的。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-05-26 发布
嘿好久不见
面试了职位:化工工程师 - 西安
面试:陕西煤业化工技术研究院有限责任公司面试:化工工程师。感觉很正规,有一定难度,期待有个好结果。
先部门面试,然后笔试。
2022-10-20 发布
土星办公桌维修师
面试了职位:化学教师 - 西安
面试:西北化工研究院面试:公考教师。总体感觉比较正常,难度差不多,。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-11-09 发布
小鲍勃不吃鱼
面试了职位:园林/景观设计 - 西安
面试:西北勘测设计研究院面试:园林/景观设计。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
问了岗位意向之类的问题,总体不难
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-04 发布
随便看看
面试了职位:Java - 西安
面试:华为西安研究所面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
不是很好。等消息。就常规问题。
2022-11-21 发布