最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:行政助理 - 上海
面试不难,有一定经验就好。
主要是部门经理面试。面试不难很容易过。就是按照简历问一些问题,对这份工作的看法之类的,什么时候能上班,很简单。
面试了职位:行政助理 - 上海
问了一些无关痛痒的经历而已。
两轮面试,初面以后会安排到甲方现场进行第二轮面试。
上海中城卫保安服务有限公司

面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:上海人桥还可以,相对容易,不太注重学历背景
hr不太懂业务,会问一些常规的问题,比较看重人品和认真程度,薪资待遇在同行业中属一般,第二轮面试非常简短。
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 上海
面试:上海一平知识产权代理有限公司需要翻译一篇英文专利文献
总经理很牛,一看就是大神级人物。问问题不刁钻,都是常规问题,感觉得出是做事之人,非夸夸其谈之辈。总体感觉不错。
拆穿谎言
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海卓兆实业有限公司面试:用户运营。面试还好,面试难度不大,结果没通知。
地点离地铁站有点远,在一个偏僻的园区里面。门口还会路过他们的研发厨房。先是安排填了表,然后再是安排的一个主管面的。我的属于跨界蛮大的,我也说了原因,和主管聊了一会儿后,说下周安排了试拍。晚上收到了人事提供的拍摄题目,说先找参考图,然后试拍,完了第二天还要给他们返成品图。看不出来是不是在找免费劳动力。路远且有点折腾的面试…
2023-10-31 发布
西湖转换器机械制图
面试了职位:网站编辑 - 上海
面试:星巴克(中国)餐饮管理有限公司面试:网站编辑。整体感觉有点打折扣,难度是有的,感觉没戏。
主要问过去的一些相关实习经历和遇到的一些问题,应该怎么解决
2023-11-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:必盛人才刚面完 新鲜出炉的体验
总体上非常超乎意料的面试了 感恩 首先是群面自我介绍以及Leader介绍 然后开始了一对一的面试 一共是5个leader来自不同的Function 有的Leader会分享很多求职相关的咨询 有的Leader聊起来我自己觉得有点难 很直接节奏也快 最后让我Sell电话 如果大家再去的话对最后的Sell做一点准备吧  但是真的五轮聊下来收获颇丰 还认识了新的小伙伴一起求职一起加油 主要的体会在于本来自己还不清楚未来的方向 现在更加清晰吧 毕竟今年的求职环境是真的有些艰难 从海龟招聘会来了解到了猎头行业 本来觉得只是随便了解 现在很看好这行 还是蛮感谢公司给机会的 但是真的也对自己的能力产生了怀疑 作为面试流程很完善了 如果有机会来入职 希望有吧
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海欧美药妆保健品有限公司基本为海选的招聘方式
面试过程就是一群爱美的女生一起面试,开始的时候要做试卷,很简单的那种,考题范围基本是初中水平。初试基本就是考核应对能力,基本对答没问题就OK,还有就是相貌不能太难看,差不多就行。然后就是简单的培训以及对公司产品进行讲解,之后就下放到具体门店进行为期两个月的试用期,根据试用期的表现,以及现场测试来确定复试的结果,复试通过后就会分到固定门店上班了。 本人因为不喜欢长时间站立,毕竟要穿着皮鞋一整天,脚很痛的,当时试用期间脚背上就贴满了创可贴,后来在复试的时候测试的培训师嘴脸也很可憎(甚至直言自己说话是很难听,但是也不怕你们报复,我只要老板对我满意就行了,感觉有这样的人当培训师,企业文化也不会好到哪里),就果断选择放弃这份工作了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 上海
面试:上海新客酒店管理有限公司面试流程一般,需要多做准备
在 Java 中,什么时候用重载,什么时候用重写?如果你看到一个类的不同实现有着不同的方式来做同一件事,那么就应该用重写 (overriding),而重载(overloading)是用不同的输入做同一件事。在 Java 中,重载的方 法签名不同,而重写并不是。
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:上海和易光电科技有限公司人事有火眼金睛
感觉见的人事就是在梦游,有一段说一段,晃一眼简历,介绍公司完啦就急着结束,开始问你有没有问题啦,分分钟完事。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:保圣那人才服务保圣那上海营业担当面试
一面实在日本的招聘会里,和日本人主管做一个基本的结构化面试。二面是skype,由上海办公室的总务主管进行面试,聊的还是很开心的。但薪酬上提出的期望可能较高,没有通过。
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:启德留学常规面试没有通过,有点遗憾
面试两轮游,在官网上看到文案的职位,投递简历。接到HR的电话,当天通过邮箱发了两篇中译英的翻译任务要求在35分钟之内完成1篇翻译。第二天接到电话安排隔天面试。面试有HR进行,问了常规的问题,包括自我简介,工作内容,遇到的困难,收获。对启德以及这个行业的了解,期望薪资等等。
Q:如果有客户对你的文案不满意,你会怎么做?