最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:会计 - 上海
面试过程比较轻松,面试官比较正式
群面先进行简单的自我介绍,后开始做案例,是保安公司的case,要为该公司做一个中期计划。每个人都会和经理进行单面,经理人很nice,问的也是简历上的小细节,时间不长。par面是一个港par,问了一些专业问题,还会问关注的税务前沿问题等一些比较开拓的题目。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
希安宜4K
面试了职位:保安 - 上海
【保安】面经分享
很简单的面试,身高年龄合适,毕竟保安看的就是这两个,没有案底,一般都能过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:安全专员 - 上海
二面 初面在中城卫 二面在客户公司
初面基本没有问题 会提一些客户公司需要的要求来进行筛选 二面在客户公司 会具体进行多方面考核 全英文面试
面试了职位:人力资源专员 - 上海
还不错 公司比较正规
首先是人事部填写表格就一般的面试表 正常流程讲一下以往的工作经历什么的 初试完 马上安排复试时间比较紧凑
面试了职位:运营助理 - 上海
待遇一般,工作非常轻松。
主要问你下会不会一些普通的办公软件啊,然后向你介绍公司之类的,问你行不行,部门经理看起来也很爽快。很简单。
面试了职位:行政助理 - 上海
面试不难,有一定经验就好。
主要是部门经理面试。面试不难很容易过。就是按照简历问一些问题,对这份工作的看法之类的,什么时候能上班,很简单。
面试了职位:英语中控 - 上海
需要点英语,工作经历
面试了职位:行政翻译 - 上海
面试的HR,同时约了好多人面试。
会计面试不好,共1轮面试
2022-10-21 发布
【会计】面经分享
上海中城卫保安服务有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 其它
面试:天柏人才顾问面试难度一般,问题问的比较细致。
一个HR小姐姐面试的,期间聊了有大概50分钟左右,主要是通过面试了解你这个人的性格,适不适合做猎头,问的比较细致,面试气氛还是比较轻松的。
Q:目前你经过的最大的困难?怎么克服的?
陈小
面试了职位:HRBP - 上海
面试:展动力人才资讯HRBP面试一般,共3轮面试
线上面试,成本不高,直接boss复试,聊的整体都不错,感觉还行吧,就是现在岗位待定了,哎,这年头太难了,你说等吧,岗位主动权没了,不等吧,又得找新的机会。太费劲了。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表
冰雪之森绿植制片人
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海欧信咨询有限公司面试:猎头顾问。体验感较差,面试问题倒不难,收到offer了。
一面 基本上很简单,主要就是问一下你为什么想做猎头,然后会模拟一个场景,假设你是一个猎头,你会怎么做(怎么挖到人)面试很简单,体验感不好的原因,因为是小公司,所以非常不规范,HR很会画大饼和含糊其辞,本来已经打算去了,接到offer发现有问题,自己的权利得不到保证,要求修改就拿“这个是标准模版”来搪塞,还说什么“这就是职场” =_=在没有入职之前就要了个人身份信息,招人也没有很正式,连学历和能力都不核实一下,估计就是想找出刚出校园啥也不懂的傻学生,然后给三个月实习期,做的好就让人留下来,做不好可以直接踢掉。真心建议应届生不要去浪费时间了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
2023-05-11 发布
面试了职位:导游 - 上海
面试:上海易联国际旅行社有限公司导游面试很简单也轻松愉快
先填写个人信息表格,然后需要做自我介绍,了解你的相关行业经验,有没有导游证之类的问题,居住的地方方不方便啊,然后等同事,很快就会有结果。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:环球移民面试总体感觉不错,属于比较规范的那种
面试官问的都是些网上面试能拿到的东西,应该是没什么招人的太多门槛,所以目前面试结果还是不错的,主要看的还是后期表现吧应该。
Q:你对移民中介的看法。
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:上海绿梦体育用品有限公司感觉很不好
办公地方不大,环境不好,面试官不好,不推荐去,位置比较偏,五分钟都没有面试结束,不是想招人,浪费时间。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海君亭酒店管理有限公司销售面试经过,感觉酒店生意蛮好的。
飞星谷漆油笔文案策划
面试了职位:课程顾问 - 上海
2023-03-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海绿梦体育用品有限公司千万别去面试了 有史以来面试过的最差的
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海欧那商务信息咨询有限公司面试感受