最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

武汉

清空已选条件

面试了职位:人力资源专员 - 上海
还不错 公司比较正规
首先是人事部填写表格就一般的面试表 正常流程讲一下以往的工作经历什么的 初试完 马上安排复试时间比较紧凑
上海中城卫保安服务有限公司

面试了职位:礼仪迎宾 - 上海
面试:上海延安饭店面试沟通顺畅,没有很大的难度,主要看态度
面试经历先让做一个自我介绍,主要看是否有大型酒店或餐饮方面的从业经验,态度良好,有服务意识的就会通过,再会点简单的英语就是锦上添花了,总之面试很愉快顺利。
Q:1 如果因为工作量增加须要加班你是否愿意?
大草原杂志架培训
面试了职位:HRBP - 上海
面试:展动力人才资讯HRBP面试不好,共1轮面试
去面试去了,面试官炫自己是个顾问,给提什么找工作建议来了。简历你不看过了,不合适不要通知面试,别xx显摆自己是个顾问,给别人提找工作的建议!面试官这么恶心,公司能好到哪儿去。还说什么他们圈子什么气质什么商务交际的,你自己先学学沟通吧!
2023-02-28 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 上海
面试:上海一平知识产权代理有限公司需要翻译一篇英文专利文献
总经理很牛,一看就是大神级人物。问问题不刁钻,都是常规问题,感觉得出是做事之人,非夸夸其谈之辈。总体感觉不错。
面试了职位:招聘 - 其它
面试:天柏人才顾问面试官很好,面试很轻松
因为大家都是做招聘的原因吧,面试官都很温柔,谈话也很轻松.不会给人很紧张的感觉,等待的时候会一直关注你的情绪,很真诚,
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:上海和易光电科技有限公司人事有火眼金睛
感觉见的人事就是在梦游,有一段说一段,晃一眼简历,介绍公司完啦就急着结束,开始问你有没有问题啦,分分钟完事。
冰雪之森绿植制片人
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海欧信咨询有限公司面试:猎头顾问。体验感较差,面试问题倒不难,收到offer了。
一面 基本上很简单,主要就是问一下你为什么想做猎头,然后会模拟一个场景,假设你是一个猎头,你会怎么做(怎么挖到人)面试很简单,体验感不好的原因,因为是小公司,所以非常不规范,HR很会画大饼和含糊其辞,本来已经打算去了,接到offer发现有问题,自己的权利得不到保证,要求修改就拿“这个是标准模版”来搪塞,还说什么“这就是职场” =_=在没有入职之前就要了个人身份信息,招人也没有很正式,连学历和能力都不核实一下,估计就是想找出刚出校园啥也不懂的傻学生,然后给三个月实习期,做的好就让人留下来,做不好可以直接踢掉。真心建议应届生不要去浪费时间了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
2023-05-11 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:保圣那人才服务保圣那上海营业担当面试
一面实在日本的招聘会里,和日本人主管做一个基本的结构化面试。二面是skype,由上海办公室的总务主管进行面试,聊的还是很开心的。但薪酬上提出的期望可能较高,没有通过。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海欧美药妆保健品有限公司基本为海选的招聘方式
面试过程就是一群爱美的女生一起面试,开始的时候要做试卷,很简单的那种,考题范围基本是初中水平。初试基本就是考核应对能力,基本对答没问题就OK,还有就是相貌不能太难看,差不多就行。然后就是简单的培训以及对公司产品进行讲解,之后就下放到具体门店进行为期两个月的试用期,根据试用期的表现,以及现场测试来确定复试的结果,复试通过后就会分到固定门店上班了。 本人因为不喜欢长时间站立,毕竟要穿着皮鞋一整天,脚很痛的,当时试用期间脚背上就贴满了创可贴,后来在复试的时候测试的培训师嘴脸也很可憎(甚至直言自己说话是很难听,但是也不怕你们报复,我只要老板对我满意就行了,感觉有这样的人当培训师,企业文化也不会好到哪里),就果断选择放弃这份工作了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:java工程师 - 上海
面试:上海比亚迪有限公司比亚迪信息中心java开发工程师面试(应届生)
没有笔试,部门经理直接面试,经理也是软件开发出身,有一定的代码基础。经理主要是了解应聘者的编程基础和工作责任心。提问也都是计算机专业的基础知识(写个排序的实现代码之类的),应届生只要掌握在学校所学的内容,即可过关。工作强度相对于其他公司来说不大,后续也会提供足够的耐心和技术参考来帮助新人成长。
Q:面向对象的三个特征。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海和易光电科技有限公司面试没啥难度 面试气氛ok
首先自我介绍及工作经历介绍  之后对工作经历面试小哥进行细致提问 完了介绍公司 面试没啥难度 面试气氛ok 让回去等通知