最近更新时间:2024-05-10 05:00:00

面试了职位:采购专员 - 武汉
经理态度不好。
三轮面试,第三轮面试是经理,感觉像欠他五百万一样,很瞧不起人的样子。主要问了一下个人的基本情况,然后问了一个工作相关的问题。
面试了职位:采购专员 - 武汉
四面,时间较长,就专业问题展开,面试时专业和个人表现很重要
一面,HR电话面,工作状况,个人婚姻状况,公司与家里距离之类问题二面,电脑视频,与上海那边的大部门经理面,主要聊工作,更专业,但是很看重个人工作能力,和个人魅力三面,HR面对面谈些期望资薪,福利,待遇的具体问题四面,直属部门经理和主管就具体工作流程,经验,和你的能力进行评估。无英语试题,无心理测试,无逻辑测试,主要是face to face 的talk,主要是对自己的专属工作要比较清楚条理,要总结过去的成功和失败的案例,平常心。一面和二面间隔2周,二面和三面有间隔2周,从面试到拿到offer 用了一个月,据说公司审批流程比较慢
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、笔试
Q:1、工作中的成功案例 2、是否可以加班
武汉天马微电子有限公司

天狼星字典系统工程师
面试了职位:C - 武汉
面试:武汉普赛斯电子股份有限公司C面试不好,共1轮面试
面试官有点装,问我ucos操作系统任务切换时候怎么pendsv中断里面退出调到新任务,我告诉他任务stack里面PC已经压进去了,pendSV退出时候,硬件主动去stack里面取元素,他有点不可置信。。
西湖黑板社区运营
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:武汉博宇光电系统有限责任公司面试:FPGA开发。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
技术面试是年底面的,没有问多少技术性的问题,可能是自己的项目经历不够的原因。
2023-12-28 发布
银河系白板系列副校长
面试了职位:集成电路IC设计 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:集成电路IC设计。感觉不是很好,总的来说有难度,最终不通过。
没有实习经历
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
花园纪念册法务主管
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:硬件工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
还行吧
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-15 发布
炼丹妲己
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:电子工程师。面试态度挺好的,整体难度中等。
下午投,晚上接到的电话,突然电话面,面了20分钟,问项目,由浅递深
2023-09-15 发布
飞雪山庄保险柜行政专员
面试了职位:生产设备管理员 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:生产设备管理员。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
难度还是有点,重点在于技术的掌握
2023-10-01 发布
东神大陆白板系列数据架构师
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:机械工程师。总体来说体验还行,总的来说有难度,基本没戏。
学校里有宣讲会,网申测评后发了简历,测评的题都是专业的基础知识,基本没什么难度。但线下面的时候hr会着重根据你简历的某个项目来问的很仔细,我项目纯粹为了挂名参加的,问了几句就知道我是摸鱼类型的,后面又换了几个问题,比如对他们公司看法啥的,比较常规,应该是凉了
2轮面试:电话面试、其他
2023-09-25 发布
霸鲸观毛毯集装箱管理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:武汉英泰斯特电子技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,对结果有把握。
会问一下基础知识和以前参与的项目经历,以及项目中一些细节问题的实现方案,未来个人规划等
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
热带雨林打孔器商务司机
面试了职位:材料工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:材料工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
群面,针对家电互联提出一些创新性的想法
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
土星账本复写纸招投标总监
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:高德红外面试:C/C++。面试体验良好,面试问题倒不难,基本能通过。
第一轮技术面是电话面,主要问一些八股,对项目问的不是很多。面试官人倒是挺好,没怎么拷打。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-27 发布