最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:市场推广 - 深圳
毕业了,考研还是找工作?
以ppt形式展示自我,谈谈你对有信达的认识以及你为什么想来有信达?如果研究生考上了,你会放弃这个机会去有信达工作吗。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
深圳市有信达物流集团有限公司

碎星谷扑克手机维修
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳鑫邦达国际货运代理有限公司面试:货运代理专员。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
面试比较简单,容易通过
2023-10-27 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:中海通视觉设计面试一般,共4轮面试
真的面过最无语的一家公司,感觉贵司的文化就是自以为是,傲慢无礼…首先HR一直无视你的问题,只愿意听她想要的答案,约面试都不问具体时间,直接甩来一个面试邀约,面试时还迟到了10几20分钟。中间又等了10几分钟到下一轮,设计和领导一起面。问不出个所以然,领导非专业人士却一直对专业问题有很多意见,过程还留了测试题(没提前说明),中途还接了电话,设计在旁边哈哈大笑,当面试者是空气吗?整体下来非常不尊重面试者,感觉跪求着要进它们公司一样…最后面完,直接拒绝了后面的测试要求。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试、留作业
2023-05-28 发布
荒漠报告夹就业老师
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:深圳市华富洋供应链有限公司面试:其他职能职位。很不好的体验,题目难度不大,结果应该是没过。
确实是像评价里各位说的。整个面试过程非常让人窝火,2个面试官是中年男性,不知道什么职位。各自都是十分看不上你的样子,面试问的问题也是有的没的,然后开始贬低你。过程你要反驳还是解释都会打断你,继续他们所谓的“专业”“高端”“过来人”。从来没体验过的面试感受,我只想说脾气爆的不要过来,不然你会忍不住。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试、填信息表、其他
2023-08-21 发布
乌啦啦
面试了职位:媒介商务BD - 深圳
面试:long sail媒介商务BD面试一般,共4轮面试
面试先让填写信息表然后hr简单聊过之后 让现场做一个PI测试 发到邮箱里  根据性格画像 看是否合适这个岗位 很离谱哈哈哈哈哈题目12分钟50道 需要运用逻辑推理和数学能力 直接现场做的 结果直接决定是否进入下一轮面试
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-06 发布
巴尔镇票夹融资
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市柏盛通国际货运代理有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
一面 第一轮 HR ,看起来很有亲和力。HR 会告知工作职责和福利待遇。进公司前四天试岗,每天都有考核。试岗没有薪资,通过了才算正式入职。试用期薪资6k,想转正业绩必须达到1.2w。转正后底薪5.5k+提成。提成超过1.1w才会算进工资里,否则只能拿底薪。提成压一个月半才会发放到工资里。这一环节结束直接带去经理办公室面试。第二轮女经理,会让做一个英文自我介绍。但感觉她并没有仔细听,甚至怀疑没有听懂。在自我介绍中已经说了是什么学校毕业,简历上也写明了。她还会问哪里毕业的,这点让人感觉很无语,不太专业。两轮面试加起来一共十几分钟。
2023-05-14 发布
工作日失联
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:long sail面试:同行销售。对行业了解不够没通过。人力小姐姐很温柔。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
首湖州档案盒仓库管理员
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:东方嘉盛面试:实习生。感觉不太好,面试内容挺简单,耐心等待结果。
面试体验感十分差劲👎面试有两个人,一个是hr 另一个是部门负责人,面试的内容就是问学校的实习经历还有项目经历。因为在外地,所以采用的是视频面试,在自我介绍的时候,hr一直在整理自己的东西,打断自我介绍的过程,并且还无意识地表现出趾高气昂的态度。部门负责人更加,视频连脸都看不到,我只能说,这家公司的面试官十分不尊重人!薪资待遇也不高。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-09 发布
天之林地主板制片人
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市万马国际货运代理有限公司面试:海外市场。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
面试流程一个多小时,笔试后HR先一面,HR主管和业务总监二面,而后再推给部门主管面。后来才知道这个顺序是为了让总监推荐给合适的下级主管,还挺不错的
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
西魔之境钢笔活动执行
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:深圳市宝行健国际货运代理有限公司面试:水/空/陆运操作。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
到了公司在前台登记,然后先填题,hr很和蔼,会给面试者倒水,主管面试也很正规,感觉整体挺好的,期待有好结果
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-09 发布
纱夏
面试了职位:律师助理 - 深圳
面试:深圳巴士集团面试:律师助理。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问了比较多问题,简历深挖介绍自己的核心竞争力
2023-10-08 发布