最近更新时间:2024-06-19 07:00:00
宁波金田铜业

深海
面试了职位:咨询/调研 - 宁波
面试:宁波钢铁有限公司咨询/调研面试不好,共1轮面试
面试点击就送,混吃等死的单位,数不完的关系户,不管什么学历第一年年终奖三四千块钱,第二年普遍降薪。
2023-12-28 发布
面试了职位:现场施工经理 - 宁波
面试:宁波力勤矿业有限公司公司还不错,可以去试试
首先是电话通知面试地点,再就是主管领导给面试的,气氛也不错,谈的也挺好,但是感觉提供的岗位和自己的职业规划不符合,且岗位设置不适应。
面试了职位:市场推广 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司面试经验分享博威合金
合金材料生产工厂,专业不对口,公司对职位定位不清晰。是一家正在发展的公司,民营企业,专业对口的去比较好。
面试了职位:运维开发工程师 - 宁波
面试:宁波钢铁有限公司运营改善部面试经历分享
是通过网上得知,因为是国企,所以会从网上得到消息。面试是一对多,就是面试人员与多个面试官进行沟通交流。面试中了解了之前工作的主要经历,更多的是了解对行业技能的掌控,问题设计面较广。有一个是对自己工作中最满意与最不满意的地方,被录用了。
Q:对自己之前工作中最满意与最不满意的地方。
面试了职位:技术经理 - 宁波
面试:东方日升新能源技术经理面试一般,共4轮面试
经过视频、主管、管理层等三轮面试,问的都是实际工作中的困难或棘手问题,很贴合岗位。面试比较专业,对人才招聘很重视。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-05-23 发布
面试了职位:设备维修员 - 宁波
面试:东方日升新能源部门经理权利较大。
部门经理面试,问一些关于之前工作的经历以及一些上学时专业相关的知识,然后部门的一些主管什么的也会提一些相关的问题,最后由经理决定是否录用你,转正也是经理给你定薪。
面试了职位:海外市场 - 宁波
面试:东方日升新能源海外市场面试很好,共2轮面试
线上面试很快,主要就自我介绍,英文自我介绍和对岗位的理解。面试结果出来的也很快。小姐姐们都很温柔,随后就是问是否有疑问。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:人工智能 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)新能源科技有限公司(ATL)面试
面试电话HR说通过了,9月29号电话聊了offer,都说好了,但是正式的offer文件一直没有发过来,从9月30到现在一直没给正式的offer文件
北极显示器验光师
面试了职位:销售工程师 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
比较简单
2023-05-27 发布
面试了职位:项目经理 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司项目经验及工作经验,后期的工作规划。
1)先用中文自我介绍,一般岗位无英语要求; 2)详细讲解自己的项目管理经验; 3)工作经验及选择这个公司的原因。