最近更新时间:2024-06-19 02:00:00
宁波金田铜业

面试了职位:计划专员 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司面试宁波博合金材料计划。
面话的时候,一般是HR给你面试,HR比较会忽悠人,把公司说的高大上,差点被忽悠。之后是填一些基本的信息,然后部门主管来面试。
北极显示器验光师
面试了职位:销售工程师 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
比较简单
2023-05-27 发布
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:东方日升新能源
面试过程比较顺利,因为有熟人推荐,所以直接就是人事总监面试,问了一些问题,就是为什么想进这个部门,还有以前的工作经验。然后就是人事部经理面试,最后是部门总监和经理的面试,这就相当于好几面在同一天进行了。因为介绍人是银行的行长,所以都特别给我面子,人事经理亲自帮我填单子,准备好一切资料,就通知我下周工作了。要是自己去的,肯定没这待遇了,不得不说,这年头,唉,有没有关系差别太大了,但还是要靠自己的努力啊!
Q:以前的工作经验,为什么要进这个部门,以后的职业规划,5年以内的计划,对这个行业的了解,以及为这个计划所作的准备等等
面试了职位:普工/操作工 - 宁波
面试:东方日升新能源厂里环境不错
厂里环境不错,去面试了感觉都挺好,叫回家等通知,听说停招了,最快得月底,里面人太多,处于饱和状态,所以感觉没戏。
面试了职位:技术工程师 - 宁波
面试:东方日升新能源公司比较大,工资还可以
先是HR来面试,按照简历来问一下基本问题并打分。然后会带你去见部门经理,根据工作经验,会问一些工作相关的专业问题。
面试了职位:财务 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司hr态度很好。
hr态度很好,面试的时候全程微笑,我讲话的时候也听的很认真,专业面时由于是应届生,也没问啥专业内容,问了几个Excel的函数基本就没啥了。
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:宁波钢铁有限公司简单讲讲宁钢的面试难易。
我个人的面试时间很早,已近十年了,是以应届本科生的身份面试的。当时面试的流程还不规范,就是两个部门领导分别谈了谈,问了会不会开车,会不会讲宁波话,毕业论文是什么题目,你认为优秀员工最要的品质是什么。总的来说,都不困难,均是老生常谈的问题。 进入公司之后的十年中,后来我本人也做了几次面试官,现在面试较为规范,面试官会有一张打分表,分别从沟通,技能,经验等方面打分。但其实这些在招聘过程中都不重要。首先,作为一家国企,假如不是校园招聘,想进入职能部门需要一定的背景和关系。其次,公司的面试相对来说简单,因为面试专业程度不高,常常决定面试人通过与否的,不是人力部门,而是用人部门。 一般人进入这一步已经表明你在技能,学历等硬门槛没有问题了,面试主要考察的是这个人的沟通、表达能力,判断这个人的个性,一般不会再有非常专业的技术问题,只需要诚实表达自己即可,成不成,很大程度上要看跟用人部门的领导投缘不投缘了。
面试了职位:人工智能 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)新能源科技有限公司(ATL)面试
面试电话HR说通过了,9月29号电话聊了offer,都说好了,但是正式的offer文件一直没有发过来,从9月30到现在一直没给正式的offer文件
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试:德国莱茵TUV中国集团比较轻松的一次面试,一面二面一起。
首先是做一份英文翻译,毕竟是外企,英文还是很必要的,公司老板都是说英文的,进去了发现大家英文交流基本没问题。之后HR面,问了一些基本问题,对公司的了解如何,个人的职业规划,未来展望,还问了性格方面的问题,平时日常爱好,问的还是比较详细的。因为部门老大比较忙,HR面完不久,部门头头就过来了,主要是专业问题,时间问题,没有问太多,总的来说比较轻松的一次面试。
面试了职位:行政助理 - 宁波
面试:宁波力勤矿业有限公司一共有两次面试
一共有两次面试,第一次人力资源部门经理进行面试,第二次是老总,问的有点让人郁闷,也不是那么正规感觉,觉得有点人品吧