最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:销售专员 - 香港
很久之前应聘的上海香格里拉的管理
总的来说,还是比较轻松的,双语的面试是有的,所以尽量做好充分准备。另外对自己的所应聘的岗位,最好有个提前的了解,因为面试官也有问你关于为什么选择这个职业,如果你学的不是酒店或旅游管理之类的话,最好可以绕着服务业来说。 总的来说问题不是特别难,我记得有个开发问题,其他就没什么了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
香格里拉

面试了职位:酒店前台 - 青岛
面试:嘉年华广场大酒店嘉年华广场大酒店前台接待面试经验。
很nice的一家酒店,在网上看到招聘信息投简历,很快就接到了电话,约到酒店进行酒店前台接待的面试,面试的经理很热情,坐下之后先热情的聊了会轻松的话题,一扫进门的紧张和拘谨,然后英语做自我介绍,因为自己有所准备,所以一切也还好。然后问的之前的工作经历、自己的特长等问题,还比较顺利。 然后是部门经理的面试,主要问了工作相关的问题,以及对酒店前台工作的介绍。结束面试后说是回去等通知,两天后电话通知,通过了酒店的面试。整体感觉不错!
面试了职位:前台接待员 - 北京
面试:北京瑰丽酒店HR面的。
HR面的,主要问愿不愿意在北京工作 对酒店的餐饮和客房是否了解 英语好不好,并即兴进行英语对话 预计的薪资是多少。
面试了职位:薪资福利专员
面试:W酒店去到填简历,然后等了好久才见HR。
去到填简历,然后等了好久才见HR,又等了好久才见到部门,问了为什么之前的离职,又问了岗位的一些信息,期望工资。
面试了职位:front office trainee - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团面试官很好,比较专业
全英文,忽略了自我介绍,直接问相关工作经验,以及就简历进行提问,然后就让你提问。
Q:你在工作中遇到过什么让你影响深刻的困境?
面试了职位:服务生 - 香港
面试:迪拜四季面试的挺好的 面试官人很好
这家酒店其实是在迪拜的,全英文视频面试,面试官都是外国人,说实在的,英语说的有点口语啊,我有很多都没有听懂,他也有的很耐心的说了两遍,刚开始是我准备了一个稿子在那边讲,结果到一半他就打断我了,然后他就开始问我问题,问我喜欢什么音乐,喜欢什么运动,会游泳吗?像一个朋友一样的聊天,他也让我站起来转个身给他看看,然后就确定时间来迪拜了,不过定的时间有点远,定在5个月之后,所以目前还是没有收到offer!
面试了职位:经理
面试:W酒店一轮 问一些问题 介绍自己
一轮 问一些问题 介绍自己 从哪里来的叫什么名字 之前做过什么
面试了职位:行李员 - 北京
面试:Ritz Carlton感觉不难,全英文,SKYPE面试。
我是实习工作面试:SKYPE面试约定好时间,先是HR面试,然后是部门的MANAGER面试,全英文,很考察英文水平,会问一些个人经历问题,当然还有自我介绍,主要考察性格。是否能融入团队的能力~~
Q:1.问为什么来这个酒店?2.用三个词形容自己? 3.学习经历什么的。
面试了职位:Consultant - 成都
面试:stpwhy do you...
why do you wanna apply? tell me sth about your intern what is your weakness why live in hk describe yourself sell this cup to me
Q:what is your weakness why live in hk describe yourself
面试了职位:销售协调员
面试:W酒店找酒店人力资源部真是艰辛。
找酒店人力资源部真是艰辛。先填了表格,然后销售部实习的小姑娘来接的,上去以后等了一会儿销售经理,面试过程先做了简单的自我介绍,然后问了自己的职业规划,个性特点,用英文说了一段,然后翻译了一个英文表格。最后做了一个简单学习软件能力的测试
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:太古集团2015 Swire Group MT
1 - 笔试:SHL类型题 + 中英互译; 2 - HR面试:Why Swire,Why Group MT,Why Properties or Aviation; 3 - Manager面试:Previous internship experience,view on property development in mainland and HK, view on airline expansion in mainland, case study on specific project in commercial properties; 4 - Partner面试:7 C-level Parterns in different segments (incl. head of HR, Swire family member), 主要看个人性格是否和Swire价值观契合,问题不定。