最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:人力资源管理 - 香港
当天我应约去广州香格里拉面试,经历让我难忘. 首先,我先问酒店的员工,结果他把楼层告诉我错了,我在那层转了好久没有找到,而且该楼层没有一个服务生,转了好久终于见到一个,可是让我奇怪的是他居然四仰八叉的走路,摇摇摆摆的,星级酒店应该不是这样的吧??!!到了人力资源部,更奇怪,面试的流程是我要先见部门里的每一个员工,而且我也不知道她们呢是什么职位,每一个见完了都说"请你等等",我也不知道等什么.以下是她们问我的问题: "你为什么要来这里应聘?"(每个人都问这个,所以我回答了4遍) "你怎么知道我们要招人?"(回答了4遍) "你知道HR是做什么的吗?"(我已经有了4年的工作经历,都是做HR的,简历写的很清楚,晕) "你在上间公司学到什么知识?"(汗!问问题的MM一脸的真诚和迷茫,我不知如何回答) "你的目标是什么"当我回答了之后,有追问我"你怎么知道你能做到?"(汗!) 最后一个问完后说:"你先等等吧".N多分钟后,之前的一为又跑来问我:"你在等什么?"我快晕倒了. 当天下午还看到很多办理入职的,居然都穿着背心短裤,就这样在酒店出入,而且好象当天去办理离职的比入职的还多.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:"你为什么要来这里应聘?" "你怎么知道我们要招人?"
香格里拉

面试了职位:送餐部服务员 - 北京
面试:北京瑰丽酒店当时是参加的大型招聘会 很热闹
会问有没有工作经验 简单的英语交流
Q:以后的规划 为什么转行
面试了职位:Marketing and PR trainee - 其它
面试:中环置地东方文华酒店內部工作的師姐介紹。...
內部工作的師姐介紹。先是人力資源部的同事一對一面試,中途會切換到英語頻道,主要是關於簡歷的一些基本問題。然後過幾天之後是市場營銷公關部的經理一對一面試,最後做了一個英語翻譯中文和菜單排版的測試。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:你覺得我們這個部門要做什麼工作?
面试了职位:Consultant - 成都
面试:stpwhy do you...
why do you wanna apply? tell me sth about your intern what is your weakness why live in hk describe yourself sell this cup to me
Q:what is your weakness why live in hk describe yourself
边境岛领带网络工程师
面试了职位:后厨 - 香港
面试:香港九龙尖沙咀香格里拉酒店面试:后厨。感觉挺亲切的,难度是有的,应该是通过了。
一面 记录感觉挺亲切的,难度是有的。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-12-16 发布
面试了职位:薪资福利专员
面试:W酒店去到填简历,然后等了好久才见HR。
去到填简历,然后等了好久才见HR,又等了好久才见到部门,问了为什么之前的离职,又问了岗位的一些信息,期望工资。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:太古集团2015 Swire Group MT
1 - 笔试:SHL类型题 + 中英互译; 2 - HR面试:Why Swire,Why Group MT,Why Properties or Aviation; 3 - Manager面试:Previous internship experience,view on property development in mainland and HK, view on airline expansion in mainland, case study on specific project in commercial properties; 4 - Partner面试:7 C-level Parterns in different segments (incl. head of HR, Swire family member), 主要看个人性格是否和Swire价值观契合,问题不定。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:太古集团留学生香港太古面试实习
一轮简单,英语自我介绍,下面的问题可以中文作答(本人大陆人,不会广东话)。二轮因为部门经理普通话不好,所以英文面试,问了些关于简历上的问题,还有为什么想来香港。
Q:服务生和收银员这两个工作你更喜欢哪一个?
面试了职位:实习生
面试:W酒店实习生比较好过的面试,人力的同事比较和善。
先是英文的自我介绍,之前回要求做5个照片的ppt来展示自己。 之后会提一些基本问题,都很好回答。最后会问你粤语水平,如果可以就用粤语问答,不会的话才会转普通话。
1轮面试:留作业
Q:你在之前的工作经历中遇到的最大困难,如何解决的。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:Ritz Carlton超友善的h r 正常难度
面试前10分钟我突遇紧急情况 可是脱不开身 因为Skype预约面试 面试时我犹豫心不在焉很紧张 h r看出来了并问我遇到什么问题 我解释给他 他超级和善理解我 与我改约第二天让我去处理
Q:自己最大的三个优点三个缺点
面试了职位:总机接线员
面试:W酒店一轮面试,HR和部门经理一起面试。
一轮面试,HR和部门经理一起面试,全英文,首先英文自我介绍,会问你对这间酒店的了解,还有选择这个职位的原因,针对这个职位会和你进行情景模拟,例如点餐与做预定。HR会注重问关于工作经历,部门经理会注重你的技能。