最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:销售助理 - 香港
我在网上看到香格里拉酒店的招聘通知,打电话过去毛遂自荐得到一个面试机会。第一次去面试的时候很兴奋也很紧张。毕竟这是亚太地区一流的国际5星级酒店。酒店的hr很专业。先是填表,然后面谈。面谈的hr经理对我很满意。于是把我推荐给宴会销售部总监。我等了一个星期后去参见总监的面试。总监是一个香港的女人,很职业很有气场。我第一次进到写字间里很兴奋很好奇。总监问了我一些简单的问题。着重问我英语怎么样!!我很紧张磕磕巴巴的说了一段英语。然后面试结束,我一个星期后收到通知,拿到了offer。这是我毕业之后的第一份工作。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
Q:我的专业,学习成绩,英语如何,如何看待酒店工作。
香格里拉

边境岛领带网络工程师
面试了职位:后厨 - 香港
面试:香港九龙尖沙咀香格里拉酒店面试:后厨。感觉挺亲切的,难度是有的,应该是通过了。
一面 记录感觉挺亲切的,难度是有的。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-12-16 发布
面试了职位:服务生 - 香港
面试:迪拜四季面试的挺好的 面试官人很好
这家酒店其实是在迪拜的,全英文视频面试,面试官都是外国人,说实在的,英语说的有点口语啊,我有很多都没有听懂,他也有的很耐心的说了两遍,刚开始是我准备了一个稿子在那边讲,结果到一半他就打断我了,然后他就开始问我问题,问我喜欢什么音乐,喜欢什么运动,会游泳吗?像一个朋友一样的聊天,他也让我站起来转个身给他看看,然后就确定时间来迪拜了,不过定的时间有点远,定在5个月之后,所以目前还是没有收到offer!
面试了职位:实习生 - 香港
面试:香港四季酒店香港四季酒店市场销售部实习生一面
面试官人很nice,一开始为了让你不紧张就说be relax,然后问的问题都是basic,目的都是为了更了解你,然后比较注重细节,(如果你之前有相关服务行业的工作经验,会问一些你的经历,之前有没有遇到什么难题,是怎么解决的)考验你的逻辑性和灵活性。HR人很好,相信看重的品质也是跟HR人自身的品质相当。
Q:你之前有来过香港吗?最喜欢香港的哪个地方,为什么?(考验你的customer service awareness)
面试了职位:实习生 - 上海
面试:太古集团留学生香港太古面试实习
一轮简单,英语自我介绍,下面的问题可以中文作答(本人大陆人,不会广东话)。二轮因为部门经理普通话不好,所以英文面试,问了些关于简历上的问题,还有为什么想来香港。
Q:服务生和收银员这两个工作你更喜欢哪一个?
面试了职位:服务生 - 北京
面试:北京瑰丽酒店有一定英语要求。
有一定英语要求,但是不难,hr和部门经理面试,英文自我介绍和一些服务流程的问题,感觉比较缺人。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:太古集团2015 Swire Group MT
1 - 笔试:SHL类型题 + 中英互译; 2 - HR面试:Why Swire,Why Group MT,Why Properties or Aviation; 3 - Manager面试:Previous internship experience,view on property development in mainland and HK, view on airline expansion in mainland, case study on specific project in commercial properties; 4 - Partner面试:7 C-level Parterns in different segments (incl. head of HR, Swire family member), 主要看个人性格是否和Swire价值观契合,问题不定。
面试了职位:实习生
面试:W酒店实习生比较好过的面试,人力的同事比较和善。
先是英文的自我介绍,之前回要求做5个照片的ppt来展示自己。 之后会提一些基本问题,都很好回答。最后会问你粤语水平,如果可以就用粤语问答,不会的话才会转普通话。
1轮面试:留作业
Q:你在之前的工作经历中遇到的最大困难,如何解决的。
面试了职位:销售协调员
面试:W酒店找酒店人力资源部真是艰辛。
找酒店人力资源部真是艰辛。先填了表格,然后销售部实习的小姑娘来接的,上去以后等了一会儿销售经理,面试过程先做了简单的自我介绍,然后问了自己的职业规划,个性特点,用英文说了一段,然后翻译了一个英文表格。最后做了一个简单学习软件能力的测试
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:送餐部服务员 - 北京
面试:北京瑰丽酒店当时是参加的大型招聘会 很热闹
会问有没有工作经验 简单的英语交流
Q:以后的规划 为什么转行
面试了职位:经理
面试:W酒店一轮 问一些问题 介绍自己
一轮 问一些问题 介绍自己 从哪里来的叫什么名字 之前做过什么