最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:绩效考核 - 东莞
德永佳人力资源部面试
由于是内部推荐,HR没怎么问我问题,本科专业不是做人力资源的,所以HR就挑了一些基础东西问了问,无非就是英语水平怎么样,能不能简单的自我英语介绍一下,走了一个流程。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
东莞德永佳纺织制衣有限公司

p
面试了职位:运营助理/专员 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般吧,面试难度良好,告知通过了。
当年19年那会通过商品运营专员比较容易,只要积极向上点就好了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-29 发布
面试了职位:商业数据分析 - 东莞
面试:达芙妮投资(集团)有限公司广东分公司挺不错的,HR很专业
优点:这家鞋企挺不错的,比以纯、蒙牛好多了。 HR很专业,看得出这家企业用人制度上是持开放制度的,只要有潜质的,都可以过来面谈下。 面试时候是HR面,还有HR总监还是主管面不记得了,难度一般,面试官很尊重人,感谢公司给予面试机会,希望继续保持这种开放式的招聘机制,不苛刻。 缺点:员工氛围好像是一般,感觉大家中午都不用睡觉,公司办公环境上一般,有点潮湿黑暗,饭菜不好吃。希望公司改善下这点吧,应该更多人会想着过来面试的。总的来说,硬件上不错,软件上有待改善。PS:达芙妮的鞋子和宝宝也不错。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:
江西南昌西客
面试了职位:C# - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司面试:C#。面试过程不太舒服,难度适中,感觉没戏。
大老远跑过去,路程1小时以上,到了公司填资料表-这资料表太祥细了,我又不是入职,路程太远要慎重。接着hr面,聊些有的没的,这么多大的公司居然只交5险,让人真意外。主管面,感觉对方态度不好,聊一会就说你可以走了,这就是你的态度!小结:只有五险没有一金,路程远不建议去面,浪费时间。中间填资料加等待面试时间超过1小时,这家公司慎入。
2022-11-06 发布
hashja
面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:晶苑集团-东莞晶苑毛织制衣有限公司外贸专员面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程面试人事先沟通你上一份工作的情况,然后让你做英文笔试,做完后通知主管面试主管面试的话会拿平时英文邮件让你翻译,翻译完后举例子让你分析案例如何解决主管面试完后会通知主任来面试你,主任会根据你之前的工作经历问你之前工作经历的情况总结如果前3通过后,HR会录用通知给你
飞雪山庄保险柜移动端测试
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:晶苑集团-东莞晶苑毛织制衣有限公司面试:储备干部。感觉上还是很不错的,难度不小,最终不通过。
一面是视频面,先是英语题然后是两个中文题目;二面是HR面,HR很有亲和力,都是一些常规问题会有一个英文题;三面是进一个网页答题,分三个部分:图标资料分析题、性格测试、英语作为;四面去公司面,会通知你提前做一个英文PPT,到时候要进行答辩,第一天参观工厂,第二天一整天都是面试,有一个开场白,先用英语做自我介绍,第一个环节是案例分析,给你一堆资料在一个小时内做一个PPT,这个步骤是最难的,读资料最起码要15分钟,完了之后进行演讲,考官会问你问题,一针见血的那种,审题很重要,第二个环节是无领导,大家一起对上一环节的题目进行讨论得出最佳方案,不需要进行汇报,第三个环节就是全英演讲,面试官也会用英语进行提问,英语不好真的是尬死了。一整个流程下来终面最难,十分考验综合素质能力和英语口语,而且整个面试流程花了好几个月,付出了很多心血。校招的时候说的是招10个,终面进了八个人,最终只要了一个,这个项目今年第一次在内地实施,以前都是去国外招人,能力不是很强的话建议不要浪费时间,有一个留学过的小伙伴都没进,不知道要求有多高,反正是很高。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、留作业
2023-08-16 发布
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:小猪班纳PEPCO我自己运维面试的分享介绍
还可以吧,给人的感觉就是正式,有素质,一面二面都还行,人事这边就是初步判断个人的情商和经历,表达能力,二面就是部门经理面试技术,还行,很好的一家公司
血羽疯飘
面试了职位:税务 - 东莞
面试:都市丽人内衣有限公司面试:税务。很不好的体验,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
面试税务经理岗位,税务总监面试。从广州过去三小时,约了2点面试,我1点40分钟到了;然后等到6点那个面试官才回来,说一直在外面跑,提前一周约的时间还能这样操作,然后我进去坐下两分钟,直接把我喷走了,我当场就回喷了,非常不尊重人当别人是蝼蚁,喜欢随意践踏别人,面试的2分钟充满了歧视与侮辱。
5轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-02-21 发布
看准20189
面试了职位:服装设计经理 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司面试:服装设计经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是通过了。
第一轮,HR进行简单沟通,并把作业要求给到候选人。第二轮,第一轮测试通过后,叫候选人到司填写个人履历表并进行最终的老板面试。
4轮面试:笔试、留作业、填信息表、总监/老板面试
2022-09-28 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 东莞
面试:东莞市欧梦服饰有限公司千万不要否决自己的能力、自信点。
1.千万不要否决自己的能力、自信点。 2.所有企业都是打着高工资,实际打压你,然后给你其他岗位,把工资提的很高,他们一贯的技巧。 3.那个**经理就只会打压,套路。就是为了公司节约成本。
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞合迅服装设计有限公司贸易跟单面试一般,共3轮面试
面试感觉还可以,hr很和善,部门主管也是。在面试中,主管会了解你的个人经历,所以首先会先让你做一轮自我介绍。介绍完会根据你的工作经历提出一些与应聘职位相关的问题,然后根据你的回答去评判是否合适这个岗位。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试