最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:实习生 - 东莞
两个考官进行的一场面试。
面试流程比较规范,第一面是人事HR面试,先填表,然后聊聊基本情况。第二面是部门经理面试,主要看你的综合素质吧感觉。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 东莞
HR不多过问专业上的问题
去校招,首先是初面,主要是群面,HR问一个问题让每个人发言说出自己的理解和看法。然后抽点一些同学回答问题。大约10分钟完毕。复试是1对1面试,主要是听HR讲一些,也没有过多的问,更没有专业上的问题。面试还是比较轻松简单。
东莞德永佳纺织制衣有限公司

呼叫小霸王
面试了职位:国内电商运营 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司面试:国内电商运营。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
面试难度一般
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-02 发布
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:小猪班纳PEPCO我自己运维面试的分享介绍
还可以吧,给人的感觉就是正式,有素质,一面二面都还行,人事这边就是初步判断个人的情商和经历,表达能力,二面就是部门经理面试技术,还行,很好的一家公司
面试了职位:文案策划 - 东莞
面试:东莞市都市丽人实业流程过长,并非真心招人,注意骗稿
在招聘软件上看到这个职位放很久了,投了后很快就有hr联系,发了作品过去没下文了。3周过后,又有另一个人hr联系我,再次发了作品过去,再次没下文。又过去了两三周,hr又来找我,因为我已经入职新公司了所以没有谈下去。此时第三位hr联系我,让我有空过去一趟跟他们交流一下,也不是面试,就是让我贡献自己想法、经验的意思。什么企业文化才会有这种脑回路啊真是……
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 东莞
面试:欧点服饰这是服装公司还是卖水果的。
这是一家很有趣的公司,给他们投了简历,第二天有一个自称是欧点人事部的人来加我微信,以为是来邀面试的,给她发了信息也没回应,倒是天天在我朋友圈发广告卖水果,我都无语了。
智能运营新手村村长
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 东莞
面试:都市丽人内衣有限公司面试:数据标注/AI训练师。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
很平常的一些问题
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-20 发布
月牙湾鼠标垫
面试了职位:视频编辑 - 东莞
面试:东莞市建发鞋材有限公司视频编辑面试不好,共3轮面试
非常不专业的一次面试。Hr 约好的时间还能迟到不看消息。面试前已经发过作品给到hr ,hr 在看过简历和作品的情况下约的后续面试,结果在面试过程中说没有这个经验不考虑?应聘者的时间不是时间吗?你们在坐在办公室轻轻松松把别人骗过去。第一次体验到这种不专业的面试过程,以前还以为刷人头的面试是在搞笑,没想到还真有。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-05-02 发布
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞兴昂鞋业有限公司人事很好,很不错的面试体验
面试过程还算很顺利,人事先带着逛了公司的环境并且做了介绍(人事真的很好很有耐心!),然后就进行了面试,自我介绍,问了问题,最后讲了工作的职责,再沟通薪资。
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 东莞
面试:彩田内衣厂面试:副总裁/副总经理/VP。比较糟糕的面试
高层岗位让个小小人事来敷衍, ,问她东,她回答西,聊得真的头疼,最后我放弃了这家公司
面试难度:面试难度未评价
2023-09-14 发布
面试了职位:视觉设计 - 东莞
面试:都市丽人内衣有限公司面试过程一般般,HR比较准时
面试一轮开始,HR电话沟通基本情况;职业规划;沟通一些和公司文化匹配的问题。面试二轮,部门经理沟通业务板块,考核是否能力匹配。面试三轮,中心总监,沟通基本情况以及职业规划,以及对未来公司的期望。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对公司的期待以及希望公司未来能给个人带来什么?
ddddd
面试了职位:印刷排版 - 东莞
面试:东莞东兴商标织绣有限公司面试:印刷排版。很不好的体验,面试难度一般,应该是没过。
一般,不够专业,需要上机,费时间
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-10-12 发布