最近更新时间:2024-04-28 14:00:00
戴尔(Dell)

海王星钥匙扣总监
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:yealink面试:运维工程师。整体感觉不错,问的常规问题,个人感觉没戏。
一面 hr面。主要问了几个问题:1.有了解过运维工程师这个岗位吗2.有参加过电子设计类的竞赛吗3.研究方向及毕业论文4.研究中用到了什么技术栈5.了解运维的工具吗 docker k8s等6.薪资7.反问
2023-09-17 发布
太岁书院票据夹外贸销售
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:yealink面试:项目经理/主管。面试过程不太舒服,整体难度一般,结果没机会。
问题没啥水准。两个面试官。
2023-06-26 发布
马路上黑板投资经理
面试了职位:C++ - 厦门
面试:yealink面试:C++。感觉很正规,题目中等难度,收到offer了。
一面 hr面,了解一下基本情况,会让你简单介绍一下项目,然后问项目难点技术面,会挖一挖项目细节,不过不深,之后会问一些基础问题技术面,深挖项目细节,算是压力面
2023-04-05 发布
饭店电话机CFO
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:yealink面试:机械工程师。面试体验还不错,有一定难度,感觉没戏。
一面询问个人情况,对工作地的看法,简单询问项目,问题都不深
2023-08-18 发布
首湖州椅子电话客服
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
面试:yealink面试:工艺工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,结果应该是没过。
十几分钟面试,hr很专业,不过至今没消息,可能没戏了
2023-10-31 发布
嗯嗯
面试了职位:Java - 厦门
面试:同步天成面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:yealink面试:售前技术支持。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
一面是hr面,会要求英语自我介绍。二面三面都有关于计网的技术题,以及一两个英语问题,不是特别难。
2023-04-09 发布
大草原内存条游戏场景
面试了职位:海外市场 - 厦门
面试:yealink面试:海外市场。感觉就还好吧,难度也是有的,个人感觉没戏。
一面 对于校招,第一轮是HR小姐姐,问了一些关于简历上的点,还算比较基础的问题,也没有特别紧张。部分问题会让你用英文回答,测试一下你的英文水平和随机应变能力,能顺畅作答就可进二面。二面是项目的经理,面试的时候就比较严肃和紧张了,上来会问你对销售有没有什么看法,如何理解这个职位,针对你的一些实习经验和简历上的点进行提问,并要求用流利的英文作答。依稀记得还问了几个问题是:为什么选择这个公司?对于销售如何看待?未来1-3年内的职业规划?在xx事例中有没有遇到什么较大的挫折?还会跟你简单介绍一下海外项目组的一些职能和工作需要
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
芙蓉舍毛巾影视发行
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:yealink面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,确认通过。
实际岗位:音频工程师一面,电话综合面,非技术人员。介绍做过的课题,分析难点,考察综合思维能力、意向地点、意向薪水。二面,技术面。介绍课题,工作经历。问的课题中声学设计一块的内容,主要考察技术思辨能力和声学基础能力。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-12 发布
文芙轩马克笔客户经理
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:yealink面试:销售工程师。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
三轮面试首先电话面,海外的要口语流畅,不一定是自我介绍,有可能现场给你换个话题
2023-10-27 发布