最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:销售助理 - 厦门
英文个人介绍,原工作...
英文个人介绍,原工作介绍及离职原因,未来工作中遇到问题应对方法。
Q:同时遇到很多件棘手的事,你会怎么处理。
HR文的问题好少太过于简短
先做了一份英文试卷,5个问题,很简单。然后自我介绍,问了下缺点。这份工作要注意什么就没了。简单的家庭情况
Q:缺点
面试了职位:销售助理 - 厦门
先由HR进行两轮的电...
先由HR进行两轮的电话面试,最后由部门经理1对1的面试。面试主要提及的问题是上一份工作的内容和遇到的问题。薪资待遇。为什么要选择贵公司和自己的职位规划。
Q:上一份工作的内容是什么?
面试了职位:销售助理 - 厦门
面上了却没入职,戴尔经历画句点。
大四实习的时候签了第三方进戴尔工作,项目特质接触过不少部门,转正一年后由内部引荐去面了另一部门的销售支持岗位,此前跟这个部门主管有过多次MT经历,简单的主管谈话+外语面试就确定面上了。于是乎,先从现部门离职等新部门通知入职,结果被通知部门预算不够,入职一事就不了了之了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:之前的工作经验中学到了什么?工作压力大如何排遣?
戴尔(Dell)

前男友
面试了职位:Java - 厦门
面试:yealink面试:Java。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
总体来说不会很难,面试官很有耐心。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-25 发布
凤岭阜铅笔主持人
面试了职位:运维开发工程师 - 厦门
面试:yealink面试:运维开发工程师。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
问题比较简单
2023-06-01 发布
文芙轩马克笔客户经理
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:yealink面试:销售工程师。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
三轮面试首先电话面,海外的要口语流畅,不一定是自我介绍,有可能现场给你换个话题
2023-10-27 发布
紫霄塔鞋柜精益工程师
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:yealink面试:销售工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
一面海外售前工程师,第一步是英文的自我介绍,说了一下,但是Hr感觉没有很care内容。接下来就是一些关于网络的知识。问了你觉得最有挑战的事情,你觉得有挑战性的点在哪儿。然后就是老生常谈的为什么选择这个岗位,你觉得你有什么优势。
2023-11-06 发布
教室板夹财务总监
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:yealink面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,有一定难度,感觉没戏。
感觉对硬件和操作系统层面要求较深,基本不问八股文,就是让你对项目讲解
2023-10-27 发布
冰雪之森电风扇合伙人
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:yealink面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
目前过了HR一面,比较简单。邮件上写了提前准备英文自我介绍,但是电话面试时没有让英语介绍,而是用中文。问题:自我介绍为什么选择这个岗位你对公司的了解为什么选择厦门薪资期望反问环节
2023-09-06 发布
wing
面试了职位:渠道销售 - 厦门
面试:yealink面试:渠道销售。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
一共三面,hr面就是问一些基本信息,二面安排得区经面试,很随和,问的问题比较基本,三面就是高层领导,考察个人得综合能力,包括抗压以及语言表达,整体面试感觉中规中矩,加油吧
2023-07-11 发布
凤岭阜保险柜美术指导
面试了职位:C++ - 厦门
面试:yealink面试:C++。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
HR电话面,问基本信息,面完发笔试测评
2023-04-24 发布
嗯嗯
面试了职位:Java - 厦门
面试:同步天成面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
躺平人生规划工程师
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:yealink面试:IT技术支持。细节还是很不错的,难度会一直叠加,对结果有把握。
一面hr电话突击面试,二面小组leader技术面,三面部门经理业务面。三面有难度,二面只要网络基础扎实没问题,对了三面都有英语自我介绍和提问。
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-06 发布