最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:售后技术支持工程师 - 厦门
简单谈谈当时的面试经历。
记得应该是三轮第一轮HR,简单聊聊个人概况,无外乎常见的那些问题第二轮team leader,聊之前的工作经历;聊对计算机硬件的了解程度;用英文做自我介绍第三轮应该是manager吧,聊公司的大方向,聊对公司对该职位的看法等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:上一份给你印象最深刻的一件事。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 厦门
售后技术支持工程师面试。
总体不错,流程有些长,大概走了1个多月才定下来。询问对服务器硬件的了解,主要是raid,操作系统windows Linux,网络设备,还有存储(这是一点不会)相关的。总体来说存储是硬伤,网络懂个皮毛,操作系统一般还行,但是询问了cpu亲和性等比较高级的主题当时是一脸懵逼的(一年过去后才看到资料想起来并去了解相关技术)。整个过程来说技术要求不高,但是都要涉猎,可能是因为基础职位的原因吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:对no post和no power的诊断。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 厦门
hr打电话来说通知面试等了半个月了一点消息都没有。
hr打电话来说通知面试等了半个月了一点消息都没有,打电话过去问只是一直说耐心等待,可是没有一点消息。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:售后技术支持工程师 - 厦门
英文笔试外加两轮面试。
会给你一个英文的资料自行阅读,当时是关于磁盘阵列的,专业英语水平一般的直接就是一头雾水,面试官会让你简述你读到的内容,让后就是自我介绍和一系列提问。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 厦门
面试内容轻松简单,通过。
面试过程: 就先自我介绍五分钟,然后问一些服务器基本部件的知识,然后在简单的聊聊,最后让面试的人提问。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的电脑用的硬盘转速是多大。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 厦门
今天参加了一次面试活动。
今天参加了一次面试活动。不过,这只是一个模拟面试活动,也是唯一值得欣慰的地方。 如果这是一个真实的面试,我觉得我死的最不值。无语的很。由于自己的不在意,使自己在填写简历时,写错一个,本来那个先前的姐姐叫我等会写,她问问,但是我自己就写了,也没会问。结果,我自己不知道,写错了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:售后技术支持工程师 - 厦门
世界500强企业工程师。
因学校跟戴尔有合作关系,所以当时是校园招聘的,面试题不难,就询问了一些基本的硬件配置问题,机器遇到故障大概怎么处理,我想他们的目的就是了解下对电脑是否有兴趣,是否有些基础,然后就到总部报道。然后就是签订合同内部培训,一般2-3周时间,这段时间以开始算正式工资了。戴尔的培训者方面还是很系统化的。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 厦门
第一轮技术面,很多人没点进来看都后悔了。
在应届生求职网上看到的戴尔的校招信息,就投了份简历,两天之后接到电话通知并确定可以参加面试的具体时间,然后就是在约定日期的当天上午九点到的戴尔公司面试。 第一轮是技术面,面试的一共有13人,面试分上下午,早上到公司之后负责面试的面试官把我们带到一个会议室,然后给每人发了一份面试题,面试题有五大题,时间有点久了印象比较深的有两个,一个是要你写出计算机的硬件组成,另一个是有关于解决售后客户反馈的问题都是英文,要求你根据客户的反馈给出相应的解决方案。期间面试官也一直呆在会议室,做他的手头工作。然后填完单子交给面试官早上就没什么事,交的时候面试官会根据你交卷的先后告诉你下午的面试时间。我是中间交的,下午大概两点的时候面试。 下午回戴尔的时候在我前面交卷的已经有面完走了的,一个人大概十几分钟,两点到那大概等了半小时才到我。进去之后面试官会根据你上午填的卷子以及你的简历上的信息跟你简单的聊一聊,介绍一下你将从事的岗位的具体工作,然后问你的职业规划,你对自己专业的理解,同时也让你做一个自我总结,自己的优缺点介绍等等。。最后会问你对于这个岗位有什么要了解的
2轮面试:电话面试、笔试
Q:关于职业规划、对本专业的理解、自我总结
戴尔(Dell)

大草原内存条游戏场景
面试了职位:海外市场 - 厦门
面试:yealink面试:海外市场。感觉就还好吧,难度也是有的,个人感觉没戏。
一面 对于校招,第一轮是HR小姐姐,问了一些关于简历上的点,还算比较基础的问题,也没有特别紧张。部分问题会让你用英文回答,测试一下你的英文水平和随机应变能力,能顺畅作答就可进二面。二面是项目的经理,面试的时候就比较严肃和紧张了,上来会问你对销售有没有什么看法,如何理解这个职位,针对你的一些实习经验和简历上的点进行提问,并要求用流利的英文作答。依稀记得还问了几个问题是:为什么选择这个公司?对于销售如何看待?未来1-3年内的职业规划?在xx事例中有没有遇到什么较大的挫折?还会跟你简单介绍一下海外项目组的一些职能和工作需要
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
紫虹族保温杯通信项目经理
面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:yealink面试:实施工程师。整体感觉不错,面试难度不大,感觉没戏。
第一面是hr,她问了我对岗位的了解,工作规划,工作地点的意愿。看沟通能力的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-12 发布
前男友
面试了职位:Java - 厦门
面试:yealink面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,基本能通过。
一般估计超过3年会深挖项目,建议做过的项目要好好的复习。可能会问的很细。也会根据你提到的一些技术栈,再结合项目去考察你对它的理解和把控,由浅入深。其实还是有难度的。各个部门可能都比较卷,但里面自研技术挺多或许也能学到些东西。
2023-04-28 发布
平宁岛便利贴交易员
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:yealink面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度是有的,个人感觉没戏。
23年8月14日面试海外售前工程师问到了以下问题:1.英语自我介绍2.(英语)你为什么应聘这个岗位3.你了解这个岗位吗4.你做过的最有成就感的项目(技术向)5.你想去哪些城市6.你手上有多少offer7.现在视频会议断了,你的程序上显示一片漆黑没有画面,你会怎么办8.我是企业采购人员,向我推销你所使用的电脑品牌。9.还有什么要问的吗
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-14 发布
天之林地文件篮工程监理
面试了职位:ETL工程师 - 厦门
面试:yealink面试:ETL工程师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,期待有个好结果。
hr问了下简历内容,还有一些个人住址、期望薪资、行业规划等,差不多15分钟。
2023-08-30 发布
自由港打印机视频编辑
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:yealink面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
算是提前批的面试,面试主要问的是你之前做过的项目,不过问的很细。
2023-09-06 发布
wing
面试了职位:渠道销售 - 厦门
面试:yealink面试:渠道销售。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
一共三面,hr面就是问一些基本信息,二面安排得区经面试,很随和,问的问题比较基本,三面就是高层领导,考察个人得综合能力,包括抗压以及语言表达,整体面试感觉中规中矩,加油吧
2023-07-11 发布
梨花阙奖状活动策划执行
面试了职位:项目专员 - 厦门
面试:yealink面试:项目专员。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
研发项目管理专员,应届生校招面试主管面,技术总监面试都主要问简历上的内容或者项目的经历,怎么解决困难,怎么沟通,还有一个个人问题,比如规划之类的等等;并没有问技术方面的东西,只是强调业务很重要;
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-05-09 发布
海王星钥匙扣总监
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:yealink面试:运维工程师。整体感觉不错,问的常规问题,个人感觉没戏。
一面 hr面。主要问了几个问题:1.有了解过运维工程师这个岗位吗2.有参加过电子设计类的竞赛吗3.研究方向及毕业论文4.研究中用到了什么技术栈5.了解运维的工具吗 docker k8s等6.薪资7.反问
2023-09-17 发布
面试了职位:FAE - 厦门
面试:yealink面试:FAE。面试体验良好,难度是简单题型,期待有个好结果。
目前是经历线上笔试(主要是行策)然后是电话面(英语自我介绍,考下听力和说,后面介绍公司内容,岗位内容,然后询问个人意向)在等下一个面试
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-04-06 发布