最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:销售助理 - 青岛
领导说变脸就变,特大的乌龙。
第一轮面试,主要是人事部面试,主要了解一下工作经历,和离职的一些原因,容易通过。第二轮面试,是销售总监面试,也重新介绍自己一番,问了些对工作的时间要求,主要看你是否自动加一下班,还有吃苦耐劳。通知结果半天回复,等来的答复是比较奇葩,销售总监的意思是想招男的跑业务,原来打算回乡跑业务的内勤人员突然回来上班了,而放弃回乡跑业务,意思说公司内部稳定,暂时不需要销售助理,所以海尔集团销售总监给的理由很搪塞别人,面试者更喜欢的直话直说,当面说不招了,或许还会感觉到大公司的歉意,然而用等同通知的时候说,就非常觉得这大公司的领导很有问题,一点信用都没有了,同时很浪费大家的时间。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
海尔集团

面试了职位:审核员 - 合肥
面试:海尔洗衣机事业部面试难度一般,笔试加面试加培训
面试为HR和经理,需要笔试和面试,要求一般,人很好,进入为设备工程师项目,需要有一定的设备相关知识,机电相关,面试整体偏简单,会按照简历内容面试。
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 青岛
面试:海信日立面的空调系统的振动噪声工程师
第一轮群面,全英语,提一些问题分组回答,第二轮单人面,也是根据简历回答一些问题,类似你的项目,成果,想去的城市。
潇湘阁档案柜财务经理
面试了职位:运营助理/专员 - 青岛
面试:海信日立面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
主要还是针对简历内容提问,关于在校期间的科研项目,会问到具体使用的研究方法,还有就是个人性格,谈谈优缺点
2023-11-10 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立【机械结构工程师】面试分享
一面 一面是ai英语面试,开始是朗读一段英语文章,然后给两个英语问题录视频回答来资讯二面经验,尚未进行二面
南极书立物业维修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,没通过。
感觉很奇怪的一点事,招聘助理是一个年纪很大的老叔叔,进门给我一张表填,等了半个小时后进去面试,主管一直看手表,可能到点要吃饭了,也没怎么问问题。办公环境有点嘈杂
2023-03-15 发布
面试了职位:技术类实习生 - 青岛
面试:海信日立实习生面试,技术面和hr面试一起面
技术面和hr面试一起面的,主要是技术面的考官在发问,提问内容包括在校经历,简述所研究的主要内容以及一些基本技能的学习经历。hr发问比较少,不过职业规划的问题确实有点懵...之前没想过。
面试了职位:仿真工程师 - 青岛
面试:海信日立一轮面试,开始说我简历不合格,后来也不知道怎么回事,又让我去面试
开始说我简历不合格,后来也不知道怎么回事,又让我去面试,两个技术一个人力,面试时候又说不清楚我原来做的产品,不调查清楚,就让人去面试,我可以理解为不负责任吗,跑几百公里去,你知道一个面试机会,对求职者意味着什么嘛?可以电话沟通啊,我提示以后去面试的同学,先沟通清楚他们真正的招聘目的,和工作内容,不要看字面岗位描述。
2轮面试:HR面试、电话面试
天上图书制程工程师
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:海信日立面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,告知通过了。
Q1:为什么会离职, ​Q2:你在目前公司主要负责的岗位是什么 ​Q3: 为什么会选择我们公司,比较看中的点是什么 ​Q4: 有没有做过线下搭建的工作,有没有和供应商沟通过,可以举个你在活动中的例子吗 ​Q5: 有两个供应商A和B你会选择哪一个(这个有点不太记得了 感觉也就是看你的临场反应 ​Q6:年薪你现在多少?期待多少
2023-11-10 发布
面试了职位:Android - 青岛
面试:海尔智家U-home比较舒适的面试经历,轻松
因为我是面试技术,所以给我面试的也是一个技术领导,主要是问了一些基础的知识,和自己以前的项目经验,当然面试官的目的是问你问到你答不上来未知,我也是的确不会的就说自己暂时没有了解那么深.。
Q:面试官让我现场在白板上写个单例模式。
面试了职位:制冷系统设计工程师 - 青岛
面试:海信日立面试共分两轮
面试共分两轮,第一轮英语面。英语面采取群面形式(非无领导小组讨论),1 vs N,首先逐一自我介绍,期间面试官通过综合表现打分。然后,多人逐一回答面试官提出的同一问题,面试官继续记录打分。需要说明的是,这一轮刷人不会很厉害,只要提前准备过的,说的时候比较顺畅的,都能过。 第二轮技术领导面➕HR面,这一轮纯粹就是项目经验和实习经验的爆发式发挥了,做过的肯定能说出来啊,一旦你说的项目引起技术领导的兴趣了,这时候就完完全全是你的show time,自信就好。等你介绍完项目且与技术领导来回数个回合后就该HR面了,这部分就没什么说的啦,HR的问题都是针对性的考察你的各方面条件,我觉得真实的展现自己是对今后的工作负责,毕竟HR的问题也都是在考察你这个人与公司以及公司职位的匹配度。 最后,你要加油!