最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

无锡

清空已选条件

面试了职位:服务生 - 成都
想做什么就去做吧 加油
一起面试的有好几个人,可能正好缺人吧,不是很严格。问一些以前的工作经历,讲讲海底捞的企业文化。这里工作时间挺长的,能吃苦的人才能呆下去。
海底捞

面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基必胜客储备经理面试分享
面试一共分为四轮,感觉挺简单的。主要有小组讨论,在讨论时不要表现的太积极,毕竟是服务行业,表现出很好的服务特质就行。
面试了职位:咖啡师 - 成都
面试:成都星巴克咖啡有限公司关于星巴克兼职面试经验的一些分享
面试的话 还是比较简单 首先肯定是自我介绍 然后就是会问到你一些关于你在学校的经历 比如有没有失败的经历 或者是团队合作并取得成功的经历
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克星巴克——一次有趣和舒适的面试
我第一个面试官是店经理,我们就在店里面进行了第一场面试,整个过程我们聊得都比较舒适,他问我答,问题不难,只要按照自己的经历和情况如实回答即可。复试还在等通知,因为是刚刚才面完,所以在等拉。
Q:为什么选择本公司。
面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试:四川诚信集团面试了两轮,最后通过了。
一开始是人事和部门的经理面试的,大概问了一下基本情况,为什么离职,工作经历,项目经验,期望工资。二轮是总经理面试,只看了一下简历,就直接给我了一个工资8000,说能接受就来上班。
二三.
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都心田花开心语教育管理有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,面试难度一般,未能通过。
1.填登记表2.技术面,主要围绕app直播方面3.技术面过了的话才技术主管和人事吧,主要针对项目来问,我在这里垮了
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-24 发布
白茶
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:成都头部品牌管理有限公司IT技术支持面试一般,共3轮面试
很一般吧,就是自我介绍,然后聊一聊,最后等通知。没有后续了,感觉是给hr刷kpi。
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2023-08-21 发布
kenwalker36
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都大龙燚餐饮管理有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
38度的天去面试,到了几个人在哪里等了半个多小时 一杯水都有。最后自己去找人问他们才来。来了自己也不介绍一下,就只会问些空洞的问题。然后刚张口说话没说完就打断你问下一个问题,无论你说啥都要杠一下来反问你,打压你。又不是刚毕业大学生,面试都还拿那一套pua人。没礼貌不真诚。
2023-07-23 发布
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克星巴克大学兼职生面试
现场填了份简历,然后店长单独面试。提问题,与星巴克、咖啡相关的。问是否了解工作内容,对星巴克的了解,和对这个行业的了解。
Q:你对这个岗位要做些什么工作了解吗。
面试了职位:门店店长 - 厦门
面试:元气寿司零售店HR人很亲和,入职快,同行业待遇福利不错
面试店长,一共两轮面试,区经理一轮,市场经理一轮。因为是直属领导的面试问的问题比较专业,都是基于门店管理和团队管理的问题。第一轮区经面试,聊了下关于过去的从业经历,和过程中取得的成绩和困难,对于元气的认识和未来的职业规划。第二轮市场经理面试,聊得更多的是如果入职的话,自己的大体规划和人员发展,门店发展的想法。个人认为,他们很看重你的企图心和执行能力,谈及的计划要非常具体,目标要非常明确。
面试了职位:活动策划执行 - 成都
面试:成都有福在一起餐饮管理有限公司面试:活动策划执行。整体印象并不好,面试难度一般,应该是没过。
到了面试地点要先填表,然后HR面试,还问我怎么没带简历,在平台上沟通的时候也没说过要带简历,在其它公司面的时候都是HR自己打印准备好,面试的时候HR说话吞吞吐吐的感觉没睡醒一样,做沟通都不知道问我什么问题,总共面了不到一分钟,从和HR沟通就感觉公司不靠谱,问我有什么想问的,说直接没有需要了解的了,就走人
2023-06-16 发布