最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试过程
校园招聘,然后投了简历过了几天就会有HR过来打电话,然后就是无非是确认一下个人信息,然后是通知一下时间地点。然后在面试中先自我介绍几分钟,然后再是做题目几十分钟,然后再是各个不同的主管针对不同方面提几个问题
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:你本科学的是什么,想到公司做什么
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:硬件工程师。很不好的体验,面试难度良好,未能通过。
面试过这么多,这次真的大无语。面试体验感觉给人感觉有戏,甚至都聊到入职后的问题:例如带的人、是否体检过,让我回去等通知。,三天内给结果。以为十拿九稳了,还不给消息,直到主动问才说不符合录用标准。具体原因也没有说,真的浪费时间!!这公司不在地铁口具体也远,而且要人顶着寒风亲自跑大老远去面试,无论是校招社招都避雷吧!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-11-18 发布
硬件工程师面试一般,共2轮面试
线下面试,挺紧张的,也不知道准备的啥,但是听别人说的好像不是很好,但还是抱着好方向去试一下,我是校园招聘,投的简历,过几天打电话,通知线下
杭州士兰微电子股份有限公司

银杉半岛切纸刀教育培训
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
还在线上笔试阶段
2023-10-31 发布
霸鲸观读卡器律师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,题目中等难度,结果应该是没过。
面试有3轮一轮主要了解个人情况,2轮技术面明说是数模电,三轮主管面。
2023-12-01 发布
天狼星CPU采购总监
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司测试工程师面试很好,共1轮面试
一面几乎全程问自动化相关,自动化知识之前工作确实使用不多,相对比较薄弱,没有通过
2023-12-18 发布
海王星电风扇心理咨询师
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,最终不通过。
一面 视频面试,女hr问了问基本情况挺仁慈的了其实,是我自己太菜
2023-11-10 发布
霸鲸观台灯核心网工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能有个结果。
自我介绍,问C++基本知识智能指针对内存泄漏的看法查找常用数据结构是否写过多线程工程如何实现多线程的生产者消费者问题
2023-12-10 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度不小,应该没有通过。
c++软件工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。笔试题目是基本的深度学习知识,一轮面试就是看你的综合素质各种吧,就是HR面试。二面已经通知了,等待结果
2023-09-23 发布
lwk
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是有的,没通过。
一面hr面1自我介绍2项目中遇到的困难3最让你感到自豪的一件事4家里人员情况5期望薪资6对长川的了解7反问二面技术面三极管和场效应管什么区别,
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-21 发布
丹心舍电脑夹售前客服
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:FPGA开发。面试态度挺好的,问的常规问题,应会有好结果。
1.自我介绍2.想去哪些城市3.最有成就感的一件事4.家里父母支不支持在外地工作
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-08 发布
土星驱动器教育产品研发
面试了职位:Java - 杭州
面试:Reallin面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
技术面有些难度
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-12-08 发布
马路上口罩送餐员
面试了职位:APP设计师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:APP设计师。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
非常好的一次面试体验,薪资也较高
1轮面试:留作业
2023-09-25 发布