最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
面试官很年轻,没什么刁钻的问题
硬件公司,还是需要点相关背景
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
同事推荐,问了一些之前做过的项目。
因为是内部推荐,所以HR那一关直接就过了;面试官主要就是想知道我对问题的深度理解。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
杭州士兰微电子股份有限公司

自由港加湿器热设计工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:大和热磁面试:机械结构工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,应会有好结果。
第一轮是HR简单的电话沟通,本科专业,研究生阶段研究方向以及一些项目的方向等。另外,还询问了是否愿意来杭州发展等等,最后问了下期望薪资。第二轮则是两天后的主管面,首先进行自我介绍,包括本硕阶段参与过的一些项目和具体负责的主要内容,然后是面试官说一些岗位具体的研究内容及一些吃住问题,还有期望的薪资待遇等。目前就这个状态,最后一轮是要到线下与项目经理进行面试,不知道是否稳了,个人感觉机会比较大,希望有个好结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
潇湘阁便签商务司机
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:C/C++。面试体验良好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
2023-09-19 发布
首湖州面巾纸硬件产品经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问的常规问题,个人感觉没戏。
一面,hr面,showmebug,问问基本情况,想不想考公,工作地点,介绍一下项目中遇到问题怎么处理的,团队协作,职业规划等。
2023-11-02 发布
碎星谷传真机市场调研
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:大立科技面试:C/C++。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果没机会。
主管问项目,问的不深,然后就是主管说他的部门是做什么的,之后就是回去等消息,只有一面
2023-10-10 发布
客厅桌椅专员
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:FPGA开发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,应会有好结果。
HR面试,问的很多问题就是加班以及学习情况,家庭情况
2023-09-19 发布
面试了职位:C# - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试靠谱,公司感觉实力雄厚,平台不错,期待入职后和公司共同发展进步。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-13 发布
龙陵庄牙刷数据分析师
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:自动化测试。感觉上还是很不错的,题目难度不大,应该没有通过。
电话面试,自我介绍,本硕成绩,籍贯,然后就是一些基础知识
2023-11-29 发布
外太空驱动器直播运营
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:兆华电子面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度会一直叠加,告知通过了。
为接触过这个行业,面试官直接那一本宣传手册,5分钟时间准备,然后讲演。
2023-10-13 发布
文芙轩日历法务经理
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州矽力杰半导体技术有限公司面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
面试中,主要对个人简历上的项目进行提问,同时问一些关于嵌入式的基础问题
2023-10-19 发布
足球场投影仪经纪人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
问了在校经历,科研进度,家庭情况,加班是否接受8点到10点
2023-09-23 发布