最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 南京
到时间一个一个叫待面...
到时间一个一个叫待面试的人,一对一面试,开始一般是自我介绍,接着主要问项目,因为面的是硬件类,问的很细,有的问题细到你想不到,例如问你硬件电路板上的重要电容和电阻值,作用等,公司主要用到的是高频信号,所以对信号完整性比较在意
Q:自我介绍,主要介绍项目 对高频信号电路完整性了解
面试了职位:硬件工程师 - 南京
问了项目问题,主要自...
问了项目问题,主要自己介绍自己做的项目。
Q:问了下高速信号和信号完整性。
面试了职位:硬件工程师 - 南京
笔试加行政能力测试,一下午。
南京华为基地软件大道一楼硬件类上机的考试,题目难度一般,后来是综合测评,就是一些心理题啥的。过程比较顺利,不过感觉希望不大。
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试官很平易近人,主要是问一些技术性的问题。
先开始自我介绍,然后问一下家庭情况下,自己的优缺点,然后就是专业技术知识问答
Q:主要问了一下我的项目,让我完整讲述
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试流程正规,大企业,有名气
主要提到过往的一些职业经验,未来的职业发展,相关技术方面的问题。技术经理直接面试,回答问题,问的很详细,困难点提出怎么解决。
硬件工程师 在华为南京研究所工作
经过三轮面试: 一面:一般性技术面试。由一名技术主管,进行技术面试,关注专业技能及工作经验。 二面:人格测试。主要进行在线系统上的人格测试。 三面:人资面试。主要进行压力承受能力、应变能力等。 三面会给出最终面试结果,如果通过,同时沟通薪资待遇等问题,然后就等华为的offer了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:电子信号类的问题。 性格测试。 压力面试。
硬件工程师 在华为南京研究所工作
第一面技术面,应该是一个小主管,讲解简历上的项目,画硬件框图,问各个具体模块,主要涉及简单的通信协议、信号完整性;第二面性格测试,机房里打开网页做题提交,涉及性格、抗压、诚实等;第三面BOSS面,问对华为看法,对加班看法,以及个人规划,一般没有什么问题
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:对华为看法,对加班看法,以及个人规划
面试了职位:硬件工程师 - 南京
我投递的是硬件工程师...
我投递的是硬件工程师的岗位,但是投递晚了,被调剂到资料开发工程师,早上9点多的面试,属于技术面,面试官过来把我叫过去,路上问我什么时候到的,我说提前半个小时,她说久等了。面试过程中先让我说自己对这个岗位的理解,然后把他们的岗位职能跟我介绍了一下。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:写一条SQL语句
【硬件工程师】面试分享
一面 问项目问了四十分钟,有反问环节,面试体验很好,面试官一直引导我思考问题。前面有笔试和测评环节。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试感觉还不错,面试官很年轻,态度也很好。
校招,硬件岗位分为专业面和综合面,专业面的面试官态度特别好,虽然我的专业和项目经验都不符合,但是他还是给了我一个机会,跟我谈了下做过的项目,对于去上海工作有疑虑的我,他还特别有耐心的告诉我没关系,还特意去问了主管的HR,为了给我一个通过,最后还嘱咐我综合面的时候要注意的事项,然后做了一个性格测试,顺利通过后,就进入了综合面,不知道是不是看我的简历还是和岗位不太符合,所以综合面感觉还是很严厉,依然问了很多项目上的事情,感觉有点像压力面,一直在打击我,最后时间也不长就说了解情况了,结束了。
华为南京研究所

面试了职位:企业管理咨询 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院企业管理咨询面试很好,共3轮面试
宣讲会投简历,通过筛选。大约过了一个月短信通知公司线下面试,当天大约来了13个人。线下面试第一轮无领导小组讨论。自我介绍+个人观点陈述+自由讨论+总结+评价小组成员表现。此轮过后13人剩6。单面半结构化,领导都是蛮好讲话的,但是我最后还是被刷了。最后6选2。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:南京市政院1对1沟通,简单高效
1对1沟通,简单高效,鉴于各方面对口,很快就结束了。技术问题不多,主要侧重性格、发展意向等。好像这个时候谈薪资的不多。
面试了职位:Java - 南京
面试:南京物联网应用研究院有限公司Java面试一般,共3轮面试
最主要就是心态要好,面试题难度不大,放轻松即可,很多都是些基础知识,比如java基础,jvm,redis还有ssm这些
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-05-17 发布
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所【市场营销】面经分享
因为我是非计算机专业,而这份工作是marketing技术岗,所以面试主要考察我的语言表达能力,因为语言表达不太好,所以落选了。面试中也问了一些我对5g的看法,我对无线网的了解等等专业性的问题,不过我回答的很小白。总体来说,氛围轻松,但是2021年的这次面试要求还是比较严格的。(给你们分享点经验,希望大家都能找到心仪的工作)
面试了职位:web前端 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院中博前端工程师开发岗位
问的问题不难,首先让你介绍介绍项目,主要是Vue的项目,公司用Vue。然后问了CSS、JS的基础问题,很简单。居中、清除浮动、数组的用法等等。还问了一些Vue的一些知识,很基础。整体感觉良好,收到二面通知。
丁勇军
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能通过。
常规技术问题吧,没有啥八股文啥的,整体来看还是很友好的!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
外企,主要围绕建立提问,需要回答英文问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-01 发布
asfasfas
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
面试:724所面试:运维开发工程师。给人感觉很亲切,整体难度不算高,希望能有个结果。
双选会现场面的,感觉不难说后续会发消息通知后续面试
2023-04-10 发布
面试了职位:绩效考核 - 南京
面试:南京市政院不知道到具体是什么情
不知道到具体是什么情况,电话过来说的不是很清楚要自己问,几乎等于通知第二天直接去面试,可能是每个公司的操作方式不同
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所通信技术工程师面试很好,共1轮面试
面试挺好的,二轮面试,一面主要聊项目经历,二面聊薪资,还是挺不错的
2022-06-28 发布