最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:运营专员 - 苏州
问的比较普通,没有拐弯抹角的问题。
面试一般般吧,单面的,先是人事面试,后来是部门主管面试,两个人一起面,问的问题也都正常,没有拐弯抹角的,只要好好回答就行了。
面试了职位:运营专员 - 苏州
有一点难度的运营专员面试。
一路下来和Leader、BOSS、HR聊得都挺好,应该问题不大了,HR让我安心等通知。其实这是我第一次去参加这种真正的招聘面试,没想到能这么顺利。应同志们的要求,把这次应聘的经验写出来分享一下~ 首先说说招聘的流程。一共是六个环节:网申、笔试、群面、Leader面、BOSS面、HR面。面试官的说法是每个环节都会有筛选和淘汰,不过据说HR面一般不刷人。另外,实习生招聘的流程和校园招聘是完全一致的,所以错过了实习生机会,准备走校招的同志们也可以看看~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试同程旅游渠道运营岗位
很好的一次面试,但是结果不尽如人意,同程是一个在扩张的公司,希望每个人加入这个公司度可以拥有一个光明的未来
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:运营专员 - 苏州
当时是校招进去的,然后去苏州面试。
当时是校招进去的,然后去苏州面试,一大帮人一起,有3天的培训,填表搞了个职业测评,然后还大致讲解了同程的发展,在然后是HR分了几个人让去某某事业部。主管面试感觉不难,就是随意的聊聊,现在不清楚怎样了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营专员 - 苏州
面试官不错,聊的可以。
面试流程非常的正规,有电话邀约,短信网页链接确认,和面试人员聊的还是蛮投缘的,就是说要等到去总部面试,也一直没有消息,不知道是怎么一回事。
面试了职位:运营专员 - 苏州
两个面试官 没有自我介绍。
两个面试官 没有自我介绍 不知道什么职位。类似部门主管和人事。主管问了好多专业问题。对行业的认识。运营知识。人事就问了最自豪的事情。反正问得好专业。不懂回答。然后叫回去等通知。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
很细致的面试 考察的点儿挺多的
问了比较多性格方面的 比如你是哪种类型的职场人 如何同领导相处等等考了运营方面的题目 感觉考官也没有想好具体的问题 可能是随性的问了职业方向 个人职业规划
Q:你是哪种职场人 (领导型?合作型?整合资源型? ETC)
面试了职位:运营专员 - 苏州
没什么难度,当时就是很缺人。
没什么难度,缺人的时候,随便说说就能上了,只要你人没什么问题。现在不行了,经营状态不好,找人给的钱也少,找不到的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么选择同程。
面试了职位:运营专员 - 苏州
面试一般,只面了一次,较为简单。
网申之后发短信来去面试的,网申和短信发送时间、发offer时间相隔较长,就只面试了一次,是部门直属领导直接面试,单独面试的形式,面试较为简单。
Q:你为什么想来我们公司?
面试了职位:运营专员 - 苏州
注重经验,环境挺拥挤的
一对一单面,女面试官,有点严肃。问了运营的常识和自己的亮点。问相关的项目经历和实习,比较不看重学历。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
同程旅游

面试了职位:BD经理 - 北京
面试:去哪儿网面试有三轮主管。
面试有三轮主管,老板和HR整体非常简单,只是对人的考验比较苛刻重点还是要有决心和自信别的都是假的只要有自信和信心都很简单。
面试了职位:iOS - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司面试很简单,面试官很随和
公司环境挺好的,先是技术面试,过了之后是人事交流,福利待遇等等,挺好的,刚毕业,先锻炼一下自己,多学点东西!
面试了职位:运营 - 苏州
面试:悠行旅游运营是侧重数据分析,销售是通过微信和电话工作
运营是侧重数据分析,销售是通过微信和电话工作,环境感觉可以,但是薪酬有点低,实习生没有底薪,运营的话1600+900绩效,这还是在苏州,不是本地让的话最好要有些积蓄。今天来面的人挺多的,但是岗位招的很少。
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:悠行旅游我面的是运营岗位
我面的是运营岗位,面试下来总体感觉一般,该阶段老板更注重打造自己的品牌影响力,品牌曝光。公司环境我不是很喜欢,有点土。
面试了职位:BD主管 - 北京
面试:去哪儿网bd面试 酒店业务拓展
初试、拎包,复试,电话面试,总体入职流程根据公司的ht招聘情况,快的1周入职,慢的1个月入住。工资不是很高,3k+提成,综合整体6k左右。
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
面试:途牛旅游网先笔试 一些linux命令的题目
先笔试 一些linux命令的题目 外加一些数据库和软件测试的题目 然后一面 大概半个多小时 然后二面
面试了职位:java高级工程师 - 苏州
面试:苏州科大讯飞教育有限公司这个公司不好混吃等死不要去
整体面试过程一般 年轻人就不要去了,浪费时间和青春 打着讯飞的牌子去招人,做的都是外包的事情 人数流失较为严重
面试了职位:移动开发 - 苏州
面试:悠行旅游非常糟糕的一次面试。
大老远跑过去开了40分钟车,到了之后等待了一个小时才进行面试。面试官很不耐烦,十分钟就草草结束。体验非常不好,非常不尊重人。
Q:学历。
面试了职位:高级安卓工程师 - 上海
面试:上海匹匹扣网络/威信助手面试一共有3轮。
面试一共有3轮,一个是做安卓面试的,一个是技术总监,一个是老板,我只有两轮面试,感觉公司加班很多,真心很多前台妹子不错,非常好,说如果过啊,还有老板面试,一个技术还要老板面试有什么用?真的是无语,这边压力大,每个人都自己想法,没意思。
面试了职位:Android开发工程师 - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司问的我感觉我的基础好差好差。
技术为主,问的全是技术问题,一个java面试官,一个android面试官,最后还有HR,hr挺好的。技术的就难了。
Q:java深层复制和浅层复制的区别。