最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

收到人事电话
收到人事电话,辗转3种交通工具到了同程大厦,面试超级快,自我介绍,看了看简历,基本10分钟完事,说了句一周内通知。面试时聊了还比较愉快啦,应该是财务部的人。本来自我感觉良好,等了快一周给人事打电话,竟然休假了,从而不了了之了。感觉不是那么好,无缘。
2轮面试:HR面试、电话面试
Cecilia
面试了职位:会计 - 苏州
面试:会计。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该没有通过。
是秋招面试。对于实习中的经历,处理的情况进行了深挖。e.g:在应收应付工作中,具体做了什么,达成了什么目标?了解OTA平台吗,能不能简要分析一下用三个字形容一下你自己 你会如何快速融入工作环境 你喜欢公司什么样的氛围  应届生第一份工作看重什么 在【校园活动比赛中】中具体做了什么专业问题:某月10号旅客买门票,共付了200。门票是统一采购的,采购成本150。某月18好进行核销。会计分录如何做
2023-10-08 发布
面试了职位:会计 - 苏州
一般,面试没有通过.
一般,面试没有通过.,可能分析岗位要求太高。竞争的人多。随便聊了一下。问了一下基本情况,感觉没有可能
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:会计 - 苏州
过去之后就发了一张财...
过去之后就发了一张财务方面的试卷,等做完之后,当场批改,然后问一些相关的知识,职业规划等。现场有3个人,一对三的面试
Q:应付账款应收账款应该注意些什么
面试了职位:会计 - 苏州
面试的是海外的财务岗位。
面试的是直接领导,问的会计问题是注会里的相关问题。完全没回答上来,面试的领导很犀利,直接问的是递延所得税资产、递延所得税负债的相关问题。整个人蒙了,也没答好。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 苏州
先笔试,后面试,难度尚可。
按时间去到公司,先是人事接待,简单寒暄几句,会给一张笔试试卷,就一张A4纸,10道题目,由填空题,客观题组成。笔试完,给人事看,然后面试,谈以前的工作经验,对会计岗位的看法,对未来的想法什么的,就结束了,全程蛮快的。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:写出金额大写。
同程旅游的一次会计主管面试经历
同程旅游面试的时候是三个人面试我一个人,两名HR一名财务人员,其中一名HR会带着笔记本记录面试的过程,中间会提出不少问题,包括你之前的工作中让你印象比较深的犯错经历,以及公司其他同事犯错的事情,你的职业规划,你的朋友对你的评价等等,问的内容非常详细。
马尔代夫月历地铁安检
面试了职位:会计 - 苏州
面试:会计。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
两个小姐姐一起面的,问了一些简历问题以及专业问题,总体感觉意愿不强烈,结果未知
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-27 发布
面试了职位:会计 - 苏州
面试还是挺容易的,比较轻松。
先是让我做了一份题,有简单的财务知识,账务处理。然后经理和HR一起面试,态度都挺好的,问了些基本问题和岗位描述。
Q:你能适应加班吗。
这是一次很随便的面试
基本就是过来和人事还有部门负责人聊个天,然后过3天左右发过来入职的OFFER,接着电话告知你可以来上班了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
同程旅游

面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州科大讯飞教育有限公司面试过程还好,挺nice的
两轮,苏州公司这边的负责人直接面的,大概聊了一下过去的项目、当前的技术情况以及未来的期望和薪资,然后HR过来谈了一些细节方面的内容。
面试了职位:java高级工程师 - 苏州
面试:苏州科大讯飞教育有限公司这个公司不好混吃等死不要去
整体面试过程一般 年轻人就不要去了,浪费时间和青春 打着讯飞的牌子去招人,做的都是外包的事情 人数流失较为严重
面试了职位:软件工程师 - 南京
面试:途牛旅游网我是东南大学苏州软件...
我是东南大学苏州软件学院校招的,直接面试,本人c++,但途牛主要是java; 面试问了些数据库的知识,主要是问项目,问问思想,遇到什么困难。期间让我写个删除链表的函数, 不算太难,就是最后没要我,估计不要c++方向的。
Q:让我写链表删除
面试了职位:移动开发 - 苏州
面试:悠行旅游非常糟糕的一次面试。
大老远跑过去开了40分钟车,到了之后等待了一个小时才进行面试。面试官很不耐烦,十分钟就草草结束。体验非常不好,非常不尊重人。
Q:学历。
面试了职位:高级安卓工程师 - 上海
面试:上海匹匹扣网络/威信助手面试一共有3轮。
面试一共有3轮,一个是做安卓面试的,一个是技术总监,一个是老板,我只有两轮面试,感觉公司加班很多,真心很多前台妹子不错,非常好,说如果过啊,还有老板面试,一个技术还要老板面试有什么用?真的是无语,这边压力大,每个人都自己想法,没意思。
面试了职位:财务结算专员 - 上海
面试:携程旅行网先做了20分钟的题目,之后面试。
先做了20分钟的题目,之后面试,回去又收到复试的题目,一套卷子。数学逻辑,图表之类的。全程懵逼,说招若干,以为不难,结果还是蛮难的。
面试了职位:BD主管 - 北京
面试:去哪儿网bd面试 酒店业务拓展
初试、拎包,复试,电话面试,总体入职流程根据公司的ht招聘情况,快的1周入职,慢的1个月入住。工资不是很高,3k+提成,综合整体6k左右。
面试了职位:java工程师 - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司刚毕业 面试的第一家公司。
作为一个刚毕业的应届生 面试的问题涉及 javase struts spring hibernate 。 javase部分 网上的面试题看看也就可以了 接口,map部分会多问些  三大框架就是让人说说使用心得  spring的aop ioc 要理解。会结合项目经验稍微问些。
Q:为何Map接口不继承Collection接口。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:去哪儿网面试官很年轻,各种坑爹刁难问题,通篇吹牛,还诋毁同行。
询问个人工作经历,和打单子的过程,销售模式是怎么样的额,然后让我们直接去地面的酒店要老板名片,限时完成。
Q:诋毁同行,自吹自擂,个人认为没有职业素养。
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
面试:途牛旅游网先笔试 一些linux命令的题目
先笔试 一些linux命令的题目 外加一些数据库和软件测试的题目 然后一面 大概半个多小时 然后二面