最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

李海龙
面试了职位:销售顾问 - 苏州
面试:销售顾问。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
坦白的说旅游行业的销售工资真的太低了。底薪要比其他行业的偏低,提成也是偏低的。不管是规模大的同程还是规模小的旅行社,薪资真的都好低。面试通过了,但是不想去,工资有点低8万业绩也就提个7000左右。有时候走线路团还要降低利润。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-14 发布
面试了职位:销售顾问 - 苏州
同程旅游四川分公司面试。
面试过程比较轻松,常规的自我介绍,对旅游行业的了解、对同程旅游的了解,对旅游顾问的看法,最关键点能否接受外呼和加班。
Q:对旅游顾问的看法。
面试了职位:销售顾问 - 苏州
面试挺简单,比较顺利
人资接待,填应聘表格,作自我介绍,并没有什么难度。去了之后才了解到旅游顾问就是纯粹的电话销售,每天都要加班,所以拒绝了。
同程旅游销售面试详情
单独的面试,由分区零售店的店长面试的,介绍了一些基本情况,主要是询问销售的意愿和在本地是否有资源,总体面试过程就是简单的对答,最好是要旅游本专业的,学历要求一般,要是有良好的销售经验应该也要的。
一个大学毕业狗的分享
面试官是个很亲切的小姐姐,面试内容其实还蛮简单的,主要是对于公司的了解、一些未来的规划之类的,但是我面试的时候感觉自己说错了一句话还担心了好久,但最后还好是过了面试,公司氛围还是挺不错的,人都很好。
面试相对简单。
面试相对简单,询问了之前的行业和工作,以及对同程的了解。之前的工作经验,询问了对销售和管理岗位的看法。最后探讨了对职业发展的规划。
旅游顾问销售专员岗位
人才市场看的直接到公司去面试的,当时面试的人较多,是多人同时被面试的,先简单做了自我介绍,后来面试官大概讲了面试岗位的具体工作职责以及业务能力要求,了解基本的工作模式以及薪资待遇,后了解我们每个人的个人想法,双向选择。
Q:为什么面试我们公司?
面试分三轮。
面试分三轮,第一轮是面试官介绍管培生轮岗等事项,向求职者提出一些相应的问题。第二轮就是常见的小组无领导面试,自信和逻辑表达能力最重要。第三轮模拟销售面试,要掌握基本的销售术语以及同程的销售套路,适时的追捧一下公司,表达自己进入公司的决心。
面试了职位:销售顾问 - 苏州
HR初试通过后部门领导复试,面试难度不大,面试过程也挺好
可以在招聘网站上投简历,或者也可以去南方人才市场,哪里经常有现场招聘,通过初试后,部门领导会进行复试。
面试了职位:销售顾问 - 苏州
感觉挺简单,挺好的。
感觉挺简单,挺好的,先是通知过去,会问一下你的基本情况,同时也会把公司基本情况做个简单的介绍,然后就约时间过去,带上个人简历。
同程旅游

面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:悠行旅游我面的是运营岗位
我面的是运营岗位,面试下来总体感觉一般,该阶段老板更注重打造自己的品牌影响力,品牌曝光。公司环境我不是很喜欢,有点土。
面试了职位:BD主管 - 北京
面试:去哪儿网bd面试 酒店业务拓展
初试、拎包,复试,电话面试,总体入职流程根据公司的ht招聘情况,快的1周入职,慢的1个月入住。工资不是很高,3k+提成,综合整体6k左右。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:驴妈妈旅游网在网上智联投的简历。
在网上智联投的简历,人事看过之后发送面试邀请,一个电话也没有,第二天就去了,去了之后人事就说了一些待遇和上班时间,说主管太忙没时间,没时间你还让我们来,然后就让我们把简历留下回去等消息,几个小时之后人事打电话来说通过了,人事话都说不清,还是我直接问的是不是通过了,感觉太差了,不像一个大公司,还有待遇很差!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州科大讯飞教育有限公司面试过程还好,挺nice的
两轮,苏州公司这边的负责人直接面的,大概聊了一下过去的项目、当前的技术情况以及未来的期望和薪资,然后HR过来谈了一些细节方面的内容。
面试了职位:旅游预订部专员 - 上海
面试:携程旅行网面试主要分为笔试和面谈。
面试主要分为笔试和面谈。笔试难度不大,面试谈的也较为浅显。主要谈自己目前的工作,以及对面试岗位的看法,谈一些生活上的问题。但是网络上招的职位都没了,去了结果都是结算和机票的岗位,略坑。
面试了职位:定制师 - 苏州
面试:悠行旅游公司扩大规模,面试不算太难。
首先是填写一张登记表,然后还要做张试卷,问一下相关的问题吧。填好以后HR会单独面试,问一些常规问题,结束以后让部门经理来面试,也是常规的问题。
面试了职位:Android开发工程师 - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司问的我感觉我的基础太太太差了。
问的全是技术的东西,很实在,没有自我介绍,纯粹技术。
Q:深层复制和浅层复制,java的问的比较深入,android还好,问的只有简历上提到的东西。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:去哪儿网超级简单,随便问两句话就可以了。
面试还是很简单的,就随便问问经验,然后就去拎包,然后就结束了。只要你喜欢,公司就肯定会要你的,现在就是这样,逼走了无数人。
Q:你之前工作成绩怎么样。
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
面试:途牛旅游网先笔试 一些linux命令的题目
先笔试 一些linux命令的题目 外加一些数据库和软件测试的题目 然后一面 大概半个多小时 然后二面
面试了职位:高级安卓工程师 - 上海
面试:上海匹匹扣网络/威信助手面试一共有3轮。
面试一共有3轮,一个是做安卓面试的,一个是技术总监,一个是老板,我只有两轮面试,感觉公司加班很多,真心很多前台妹子不错,非常好,说如果过啊,还有老板面试,一个技术还要老板面试有什么用?真的是无语,这边压力大,每个人都自己想法,没意思。