最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

三轮面试。
三轮面试,一轮技术面,一轮hr面试,一轮技术面,感觉还是不错的,等着结果呢,面试难度一般吧,总体上还是不错的。
面试经历
面试经历 公司环境很棒, 面试官技术也很厉害,是个不错的工作机会,可惜面试的时候发挥不好,没有通过 面试官提到的问题 自动化测试 数据库语句 性能测试 项目经验 上家公司的工作经验 Java代码 工作内容 其他细节 应聘途径:网上申请 面试内容:1对1面试 面试难度:困难 面试感觉:很好 面试时间:2016年09月 面试花费时间:1天
面试了职位:软件测试工程师 - 苏州
软件测试工程师面试。
先笔试再面谈,笔试考的排列组合,以及一些基本的测试流程、测试工具等,面谈相对简单一点。该公司薪资不错。
面试了职位:软件测试工程师 - 苏州
北京岗,面试官很和蔼。
北京岗,面试官很和蔼。两个人面,一个主面测试相关,涉及软件测试基础知识,数据库等。另一个主面编程相关,现场写了两个小程序。
面试了职位:软件测试工程师 - 苏州
苏州同城旅游面试经验。
本人17年应届毕业生,是走内推通道投递的同城旅游的软件测试工程师岗位,一个多星期就收到了电话,简历通过筛选,直接是电话面试。问了一些比较基础的软件测试的基础知识,会使用什么工具,还有相关的项目内容,也就是做过什么相关的工作。然后问了一下对苏州的看法,能不能实习之类的问题。很快给了offer。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:软件测试工程师 - 苏州
同程手机软件测试面试。
先要笔试,感觉笔试的题目不是很难,都是软件测试的基本理论,面试官比较严肃,其他的感觉还行。面试的时候问了很多问题。
面试了职位:软件测试工程师 - 苏州
面试主管挺和蔼的,收获很多。
面试主管挺和蔼的,收获很多,但是自己可能知识点掌握不到位,自己回去会加强学习,希望以后会进入贵公司。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 苏州
软件测试工程师面试题。
先做面试题,然后测试组小leader会进行初面,然后会有测试主管进行面试,OK就OK,当时只道,不OK就不知道了。
面试了职位:软件测试工程师 - 苏州
应届生比较注重在校实践经验及专业知识。
是在招聘会上投递的简历,参加面试,问的是一些在校简历,参加的活动,以及有没有参加什么项目,还有就是对薪资有没有什么要求。
面试了职位:软件测试工程师 - 苏州
面试官为什么不抬头 知不知道尊重人!!!!!
不知道是不是因为已经招上人了,到公司让填一份简介,填到一半,一人过来说不用填了直接去面试吧。找了个会议室等了半个多小时,来了个女生抱着笔记本进来了,沟通过程中一直看电脑,我觉得我问她的问题比问我的问题多。问的问题都答下来了自我感觉还行。最后人家终于抬头了看了看我想说啥又没说,最后说了一句你先等会,又等了半个小时,一女生说你面试结束了带我出去。呵呵 也是无敌了。没长啥经验
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:写算法
同程旅游

面试了职位:旅游预订部专员 - 上海
面试:携程旅行网面试主要分为笔试和面谈。
面试主要分为笔试和面谈。笔试难度不大,面试谈的也较为浅显。主要谈自己目前的工作,以及对面试岗位的看法,谈一些生活上的问题。但是网络上招的职位都没了,去了结果都是结算和机票的岗位,略坑。
面试了职位:定制师 - 苏州
面试:悠行旅游公司扩大规模,面试不算太难。
首先是填写一张登记表,然后还要做张试卷,问一下相关的问题吧。填好以后HR会单独面试,问一些常规问题,结束以后让部门经理来面试,也是常规的问题。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:去哪儿网超级简单,随便问两句话就可以了。
面试还是很简单的,就随便问问经验,然后就去拎包,然后就结束了。只要你喜欢,公司就肯定会要你的,现在就是这样,逼走了无数人。
Q:你之前工作成绩怎么样。
面试了职位:BD主管 - 北京
面试:去哪儿网bd面试 酒店业务拓展
初试、拎包,复试,电话面试,总体入职流程根据公司的ht招聘情况,快的1周入职,慢的1个月入住。工资不是很高,3k+提成,综合整体6k左右。
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:悠行旅游我面的是运营岗位
我面的是运营岗位,面试下来总体感觉一般,该阶段老板更注重打造自己的品牌影响力,品牌曝光。公司环境我不是很喜欢,有点土。
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
面试:途牛旅游网先笔试 一些linux命令的题目
先笔试 一些linux命令的题目 外加一些数据库和软件测试的题目 然后一面 大概半个多小时 然后二面
面试了职位:高级安卓工程师 - 上海
面试:上海匹匹扣网络/威信助手面试一共有3轮。
面试一共有3轮,一个是做安卓面试的,一个是技术总监,一个是老板,我只有两轮面试,感觉公司加班很多,真心很多前台妹子不错,非常好,说如果过啊,还有老板面试,一个技术还要老板面试有什么用?真的是无语,这边压力大,每个人都自己想法,没意思。
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司没什么实质性的问题,多是一些业务上的问题
面试老套路,自我介绍-》问问项目-》然后抛出一个他们公司遇到的问题,问你怎么解决-》人事面试,不会有太难的技术问题。
面试了职位:移动开发 - 苏州
面试:悠行旅游非常糟糕的一次面试。
大老远跑过去开了40分钟车,到了之后等待了一个小时才进行面试。面试官很不耐烦,十分钟就草草结束。体验非常不好,非常不尊重人。
Q:学历。
面试了职位:iOS - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司面试很简单,面试官很随和
公司环境挺好的,先是技术面试,过了之后是人事交流,福利待遇等等,挺好的,刚毕业,先锻炼一下自己,多学点东西!