最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:高级旅游顾问 - 苏州
一段不太难的面试经历。
面试经历:通过网络申请得到面试机会,经过群面,工作录取还未有结果是那种专场招聘会,不是单独跟你约时间见面的,所以人很多,排着队,不可能每个人都面试官提的问题:是那种专场招聘会,不是单独跟你约时间见面的,所以人很多,排着队,不可能每个人都聊的那种。 我出门的时候门外排着上千人的队伍~还在不断有人来~这才刚刚是第一天面试的上午~~也不知道全部面试完能有多少人~~可怕?
面试了职位:高级旅游顾问 - 苏州
旅游顾问面试难度说明。
旅游顾问面试比较简单。1.学历没有要求,一般大专就好,最好本地户口,买房了就最好,结婚了也最好。2.女孩子比较适合,特别是刚毕业的,积累两个月经验。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
主要做销售。
主要做销售,是电话销售,觉得不太适合自己,问了很多问题,看你是否适合做销售, 面试官挺好的,就是电话销售自己有些介意。
面试了职位:高级旅游顾问 - 苏州
简单的面试,岗位旅游顾问。
其实说白了就是电话销售。佛山因为是新成立部门,所以面试很容易就是个简单的自我介绍,然后普通面试的问题,基本上只要不太差的他都会要的,不过基本工资是有面试官定的,表现好和表现一般会差个几百吧。然而招聘里明明说的是双休,其实事实好像不是这样的,虽然加班有工资,但是想要双休的不要考虑了,而且他平时加班费是加到7点不算你加班,非得你加到8点才算加班费的。而且他每个月的目标金额也是每个月递增的,所以他才能很肯定的对你说在我们公司基本上呆了3个月的都有4,5000.建议真的喜欢销售的才去,不要被旅游这两个字坑了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
同程旅游高级旅游顾问面试
在面试之前会有短信提醒,到了公司后,会有专门的引导员带你到会议室等候,面试的时候是5个人面对一个面试官,面试官会先让求职者自我介绍,然后再向大家介绍职位要求。北京这边公司的旅游顾问需求量大,会扩大招聘。旅游顾问职位个人理解是电销,有相关经验的人比较适合,高压高薪吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
面试就一轮。
面试就一轮,我在广州。到地方跟人事谈了大概10来分钟 感觉条件可以,就确定了! 很简单!!可能这个时间段广州比较缺人吧!!
面试了职位:高级旅游顾问 - 苏州
挺好的,公司人很多,管理不是特别好
很简单,就是问一下问题,然后当场宣布结果,一般成功的进入第二次面试,不成功的就是说会打电话给你啊之类的,不难好好准备就好
同程旅游

面试了职位:销售经理 - 北京
面试:去哪儿网超级简单,随便问两句话就可以了。
面试还是很简单的,就随便问问经验,然后就去拎包,然后就结束了。只要你喜欢,公司就肯定会要你的,现在就是这样,逼走了无数人。
Q:你之前工作成绩怎么样。
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:悠行旅游我面的是运营岗位
我面的是运营岗位,面试下来总体感觉一般,该阶段老板更注重打造自己的品牌影响力,品牌曝光。公司环境我不是很喜欢,有点土。
面试了职位:高级安卓工程师 - 上海
面试:上海匹匹扣网络/威信助手面试一共有3轮。
面试一共有3轮,一个是做安卓面试的,一个是技术总监,一个是老板,我只有两轮面试,感觉公司加班很多,真心很多前台妹子不错,非常好,说如果过啊,还有老板面试,一个技术还要老板面试有什么用?真的是无语,这边压力大,每个人都自己想法,没意思。
面试了职位:运营 - 苏州
面试:悠行旅游运营是侧重数据分析,销售是通过微信和电话工作
运营是侧重数据分析,销售是通过微信和电话工作,环境感觉可以,但是薪酬有点低,实习生没有底薪,运营的话1600+900绩效,这还是在苏州,不是本地让的话最好要有些积蓄。今天来面的人挺多的,但是岗位招的很少。
面试了职位:旅游预订部专员 - 上海
面试:携程旅行网面试主要分为笔试和面谈。
面试主要分为笔试和面谈。笔试难度不大,面试谈的也较为浅显。主要谈自己目前的工作,以及对面试岗位的看法,谈一些生活上的问题。但是网络上招的职位都没了,去了结果都是结算和机票的岗位,略坑。
面试了职位:iOS - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司面试很简单,面试官很随和
公司环境挺好的,先是技术面试,过了之后是人事交流,福利待遇等等,挺好的,刚毕业,先锻炼一下自己,多学点东西!
面试了职位:Android开发工程师 - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司问的我感觉我的基础太太太差了。
问的全是技术的东西,很实在,没有自我介绍,纯粹技术。
Q:深层复制和浅层复制,java的问的比较深入,android还好,问的只有简历上提到的东西。
面试了职位:BD主管 - 北京
面试:去哪儿网bd面试 酒店业务拓展
初试、拎包,复试,电话面试,总体入职流程根据公司的ht招聘情况,快的1周入职,慢的1个月入住。工资不是很高,3k+提成,综合整体6k左右。
面试了职位:java高级工程师 - 苏州
面试:苏州科大讯飞教育有限公司这个公司不好混吃等死不要去
整体面试过程一般 年轻人就不要去了,浪费时间和青春 打着讯飞的牌子去招人,做的都是外包的事情 人数流失较为严重
面试了职位:Android开发工程师 - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司问的我感觉我的基础好差好差。
技术为主,问的全是技术问题,一个java面试官,一个android面试官,最后还有HR,hr挺好的。技术的就难了。
Q:java深层复制和浅层复制的区别。