最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:财务专员 - 苏州
面试做卷子,然后自我介绍。
主要是他们的HR进行面试  问家在哪  以及能不能适应工作之类的反正挺简单的不过貌似加班很严重,而且财务中心人也很多现在有200多人据说要用新的ERP系统,工作很简单,分的很细,学到的东西不是很多后来由于种种原因拒绝了这个OFFER。
面试了职位:财务专员 - 苏州
面试并不太难,正常发挥就可以。
HR和财务主管会面试,提的问题都比较常规,只要真诚的回答,保持谦虚,同时又要有吃苦耐劳的准备,因为同程加班是比较多的,所以通常会问能不能接受加班。
面试了职位:财务专员 - 苏州
投的是财务管理岗。
投的是财务管理岗,没有笔试,直接面试的,第一轮面试就被刷了,所以也不清楚有几轮面试,面试是公司人事来南航面的,面试的问题也很容易,不知道怎么就挂了,面试官也很亲切,问了有你愿意加班吗?你的职业规划啦?没有问到专业问题,最后问了你还有没有其他问题。可能自己回答的不够好,看了一些面试答题的思路,可能露出了痕迹,让面试官觉得有点不真诚吧。
面试了职位:财务专员 - 苏州
首先是电话面试,主要问一些基本情况.
首先是电话面试,主要问一些基本情况,因为是应届生,所以问了很多学校问题和公司地理位置的问题,之后收到到公司面试,有两个面试官,在一间小房间里单面,因为我面试的是财务方面的,所以一个可能是财务上的主管,一个是人事,财务主要讲了下工作内容,人事就像和你聊天一样,天南海北都聊。。。感觉我被聊上道了,每个问题都回答的很随意,应该回答的更走心一点!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试官很好~
面试官很好~就一轮面试~自我介绍~简历阐述~谈谈对公司的了解和看法~咨询对加班的看法~总体来说难度不大~
同程旅游

面试了职位:定制师 - 苏州
面试:悠行旅游公司扩大规模,面试不算太难。
首先是填写一张登记表,然后还要做张试卷,问一下相关的问题吧。填好以后HR会单独面试,问一些常规问题,结束以后让部门经理来面试,也是常规的问题。
面试了职位:财务结算专员 - 上海
面试:携程旅行网先做了20分钟的题目,之后面试。
先做了20分钟的题目,之后面试,回去又收到复试的题目,一套卷子。数学逻辑,图表之类的。全程懵逼,说招若干,以为不难,结果还是蛮难的。
面试了职位:高级安卓工程师 - 上海
面试:上海匹匹扣网络/威信助手面试一共有3轮。
面试一共有3轮,一个是做安卓面试的,一个是技术总监,一个是老板,我只有两轮面试,感觉公司加班很多,真心很多前台妹子不错,非常好,说如果过啊,还有老板面试,一个技术还要老板面试有什么用?真的是无语,这边压力大,每个人都自己想法,没意思。
面试了职位:java工程师 - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司刚毕业 面试的第一家公司。
作为一个刚毕业的应届生 面试的问题涉及 javase struts spring hibernate 。 javase部分 网上的面试题看看也就可以了 接口,map部分会多问些  三大框架就是让人说说使用心得  spring的aop ioc 要理解。会结合项目经验稍微问些。
Q:为何Map接口不继承Collection接口。
面试了职位:java高级工程师 - 苏州
面试:苏州科大讯飞教育有限公司这个公司不好混吃等死不要去
整体面试过程一般 年轻人就不要去了,浪费时间和青春 打着讯飞的牌子去招人,做的都是外包的事情 人数流失较为严重
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:驴妈妈旅游网在网上智联投的简历。
在网上智联投的简历,人事看过之后发送面试邀请,一个电话也没有,第二天就去了,去了之后人事就说了一些待遇和上班时间,说主管太忙没时间,没时间你还让我们来,然后就让我们把简历留下回去等消息,几个小时之后人事打电话来说通过了,人事话都说不清,还是我直接问的是不是通过了,感觉太差了,不像一个大公司,还有待遇很差!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:悠行旅游我面的是运营岗位
我面的是运营岗位,面试下来总体感觉一般,该阶段老板更注重打造自己的品牌影响力,品牌曝光。公司环境我不是很喜欢,有点土。
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:去哪儿网面试有三轮主管。
面试有三轮主管,老板和HR整体非常简单,只是对人的考验比较苛刻重点还是要有决心和自信别的都是假的只要有自信和信心都很简单。
面试了职位:软件工程师 - 南京
面试:途牛旅游网我是东南大学苏州软件...
我是东南大学苏州软件学院校招的,直接面试,本人c++,但途牛主要是java; 面试问了些数据库的知识,主要是问项目,问问思想,遇到什么困难。期间让我写个删除链表的函数, 不算太难,就是最后没要我,估计不要c++方向的。
Q:让我写链表删除
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州科大讯飞教育有限公司面试过程还好,挺nice的
两轮,苏州公司这边的负责人直接面的,大概聊了一下过去的项目、当前的技术情况以及未来的期望和薪资,然后HR过来谈了一些细节方面的内容。